Общаемся обо всем, за кружкой славного немецкого пива!
Сообщение отредактировал Tamat: 30 June 2023 - 11:17
Обновление
Отправлено 09 February 2014 - 01:06
Политика-это хорошо , тем более когда она побуждает активность на нашем форуме)
Отправлено 09 February 2014 - 08:37
А шо Аватарчик?.. Прикольненько! Эдакий Украинский Германец!.. Али Немецкий хохол образовался!.. Нормалёк!!!
Да и вообще на проекте кого только нет?.. Даже Гастробайтеры из Эстонии попадаются! (уж не говорю об Азии). Идет Великое переселение!!! Так, что скоро весь мир перемешается! Поэтому ни стоит по этому поводу шибко переживать
И расписание все переделали. Вроде теперь все чин-чинарем!
Отправлено 09 February 2014 - 09:15
А шо Аватарчик?.. Прикольненько! Эдакий Украинский Германец!.. Али Немецкий хохол образовался!.. Нормалёк!!!
К сожалению, я всего лишь русский.
Отправлено 09 February 2014 - 18:54
К сожалению, я всего лишь русский.
Шо?.. Обидно, Досадно, но ладно. Аватарчик Украинский?.. Стал быть - Хохол!
Да какая в принципе разница?.. Я,как и regar родился в Таджикистане(в столице точнее,- в Душанбе) Хотя батя - казак кубанский. Мать - то ли с Татарстана, то ли с Башкирии... После армии жил в Питере. А позже организовал добровольную ссылку в Сибирь! Так что кто мы? Толком и сами порой не знаем!.. А,то что русский(?),- так это ж ни к сожалению, а к счастью!!! Люди с открытой душой!(во всяком случае были раньше) Ну а теперь политика изменилась, и души человеческие ломаются,как прутики... Вот только унывать по этому поводу не будем!?
Отправлено 09 February 2014 - 22:14
Я задал конкретные вопросы. Мне не нужно рассказывать, что и где производится.
Также и я могу спросить все теже вопросы, только по Белоруссии)) Мыслить шире нужно, а не верить в сказки и думать что все беды пройдут.
Сообщение отредактировал sabur08: 09 February 2014 - 22:16
Отправлено 09 February 2014 - 22:23
Также и я могу спросить все теже вопросы, только по Белоруссии)) Мыслить шире нужно, а не верить в сказки и думать что все беды пройдут.
Ответов нет, только вопросы.
Мыслить шире? В рашке живут плохо, в Европе хорошо. Недостаточно широко? В США, Японии и Австралии тоже живут хорошо. Шире не могу, Земля кончилась.
Сообщение отредактировал Krauser: 09 February 2014 - 22:27
Отправлено 10 February 2014 - 16:37
Мыслить шире? В рашке живут плохо, в Европе хорошо.
Банально мыслите! В Рашке: олигархи и чиновники - тоже ни плохо живут!.. Подворовывают малость правда...(без этого - ни как! Политика такая!...) То там миллиончик евро, то тут... Как и везде. Что в Европе, что в Азии, что в Америке или Африке. Только честные живут от получки до аванса и вновь до получки...
Отправлено 10 February 2014 - 17:34
Банально мыслите! В Рашке: олигархи и чиновники - тоже ни плохо живут!.. Подворовывают малость правда...(без этого - ни как! Политика такая!...) То там миллиончик евро, то тут... Как и везде. Что в Европе, что в Азии, что в Америке или Африке. Только честные живут от получки до аванса и вновь до получки...
не в коррупции дело)
Отправлено 10 February 2014 - 22:09
Ответов нет, только вопросы.
Мыслить шире? В рашке живут плохо, в Европе хорошо. Недостаточно широко? В США, Японии и Австралии тоже живут хорошо. Шире не могу, Земля кончилась.
А при чем тут рашка? Надо смотреть страны, вступившие в евросоюз и проецировать на возможное вступление Украины.Да, в Латвии меньше корупция, но почему?-Потому что Латвия это полторы Донецкой области по площади (а Донецкая обл всего лишь 20-я часть территории Украины), а по численности в три раза меньше оной, и соответственно управлять 3 человеками проще, чем десятью. Но ее и не было до Ес (корупции) . Латвии вообще нечего было терять от вступления в Ес-один завод, который и приватизироать европе незачем-отрава там не нужна. А в Украине любят слово -свобода,что оно обозначает правда никто не знает. Но это точно не потеря всех атрибутов независимости- армии, производства,своей валюты, парламента. А после приватизации европой украинского производства, естественно они его будут 'защищать' системой ПРО. ПРо богатые мировые страны, я вообще не пойму сравнения. Это очень надо свято верить, что вступление в ЕС даст Украине те же блага, что и американцам. Единственно, что даст-это надежду мотануть в Германию, мыть полы и убирать чуланчики
Отправлено 11 February 2014 - 07:34
Разница в том, что могут себе позволить на эту получку граждане разных стран.
не в коррупции дело)
В чём?
А при чем тут рашка? Надо смотреть страны, вступившие в евросоюз и проецировать на возможное вступление Украины.Да, в Латвии меньше корупция, но почему?-Потому что Латвия это полторы Донецкой области по площади (а Донецкая обл всего лишь 20-я часть территории Украины), а по численности в три раза меньше оной, и соответственно управлять 3 человеками проще, чем десятью. Но ее и не было до Ес (корупции) . Латвии вообще нечего было терять от вступления в Ес-один завод, который и приватизироать европе незачем-отрава там не нужна. А в Украине любят слово -свобода,что оно обозначает правда никто не знает. Но это точно не потеря всех атрибутов независимости- армии, производства,своей валюты, парламента. А после приватизации европой украинского производства, естественно они его будут 'защищать' системой ПРО. ПРо богатые мировые страны, я вообще не пойму сравнения. Это очень надо свято верить, что вступление в ЕС даст Украине те же блага, что и американцам. Единственно, что даст-это надежду мотануть в Германию, мыть полы и убирать чуланчики
В Японии, при населении в 120 млн. чел, коррпуции практически нет. Не надо рассказывать про лёгкость управления.
Первое, что хотят украинцы - это скинуть ворьё и разорвать политические связи с рашкой, власти которой ничем не лучше. Европа это лишь единственная альтернатива рашке, поэтому о ней и говорят, а не потому что там рай для вступивших.
Отправлено 11 February 2014 - 08:48
Первое, что хотят украинцы
Отправлено 11 February 2014 - 13:36
большинство украинцев такого не хочет ведь! потому как мозг имеет и понимает что от этого только хуже станет
бунтуют отчаянные аппозиционеры рвущиеся к власти любым способом ну и совсем отбитые отморозки которым лишь бы заваруха была
Скидывать воров нельзя, потому что станет только хуже? Ну, да, таких терпил в Украине на востоке много. Они готовы пахать на бандитов пока не сдохнут.
Сообщение отредактировал Krauser: 11 February 2014 - 13:37
Отправлено 11 February 2014 - 15:22
Кажись этот топик пора переименовывать?!!.. В полит-взгляды играющих!..
Ну поедем мы за бугор. Что дальше? Кто там нас ждет? Те, кто съездил, уже обделались там так, что на остальных теперь смотрят так же! И принимают за чуханов, которые мнят себя центром вселенной!.. Постоянно махая распальцовкой, как веером и базар ведут на нелитературном языке.
Им родные
наркоши,- ближе и понятливее!.. А, нью рашен это
... К тому же все в мире относительно...
Отправлено 11 February 2014 - 19:35
Скидывать воров нельзя, потому что станет только хуже? Ну, да, таких терпил в Украине на востоке много. Они готовы пахать на бандитов пока не сдохнут.
в других странах ЕС-переферии скинули "воров" потеряли независимость и стало хуже!(ну кроме возможности путешевствовать по европе) почему ты думаеш что Украину ожидал бы другой путь? =)
какими бы терпилами этот народ не был именно они олицетворяют глас народа
Сообщение отредактировал VolodinVV: 11 February 2014 - 19:37
Отправлено 11 February 2014 - 19:49
в других странах ЕС-переферии скинули "воров" потеряли независимость и стало хуже!(ну кроме возможности путешевствовать по европе) почему ты думаеш что Украину ожидал бы другой путь? =)
какими бы терпилами этот народ не был именно они олицетворяют глас народа
Хуже, чем где?
И в чём раньше выражалась их независимость?
Только на западе Украины глас заявляет другое.
ЗЫ. Очень понравилось слово "воры" в кавычках. Уже только это говорит о многом.
Отправлено 11 February 2014 - 20:35
Хуже, чем где?
И в чём раньше выражалась их независимость?
Только на западе Украины глас заявляет другое.
ЗЫ. Очень понравилось слово "воры" в кавычках. Уже только это говорит о многом.
очевидно что хуже чем в том же месте до ЕС =)) а независимость выражается например в том что Украине канцлер Германии не может приказать снизить зарплату рабочим(как в Боснии сеичас) или в праве иметь свою валюту каким был лат.
неслабо мы тему расшатали под конец межсезонки, ещеб побольше ребята во втором диве у нас разбудились
Отправлено 11 February 2014 - 20:38
очевидно что хуже чем в том же месте до ЕС =)) а независимость выражается например в том что Украине канцлер Германии не может приказать снизить зарплату рабочим(как в Боснии сеичас) или в праве иметь свою валюту каким был лат.
неслабо мы тему расшатали под конец межсезонки, ещеб побольше ребята во втором диве у нас разбудились
Пример стран, где люди до ЕС жили хорошо про ворах, а потом вдруг все показатели упали...
Отправлено 11 February 2014 - 20:51
Krauser , я хотел сказать , что не только коррупция играет роль.
Как по мне , так исторические события , менталитет , культура тоже оказывают непосредственное влияние на текущее положение страны.
Т.е. коррупционеров не нужно отстранять от власти, потому что рашка эта такая особая страна, которая всегда будет в жопе?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных