Перейти к содержимому

Сборная Германии!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2137

#2470702 Vlady

Vlady

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 7852 сообщений
  • Клуб:Korona Kielce

Отправлено 03 December 2016 - 04:18

17659231_303.jpg

ИДЕТ ПРИЁМ ЗАЯВОК НА ПОСТ ТРЕНЕРА национальной сборной Германии 

Для подачи заявки заполните анкету:
1. Ник
2. Клуб
3. Достижения клубные
4. Опыт работы со сборной, достижения со сборной
5. Цели на посту менеджера сборной Германии
6. Обратная связь

Сообщение отредактировал D a n: 08 August 2022 - 18:18
Дополнение

#2001 Dok95

Dok95

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 9148 сообщений

Отправлено 30 November 2020 - 12:39

Док, я бы мог по дискуссировать о заполненных дивизионах..., кем..., как и с какой целью))) Но поверь, нет желания копаться в этом г.......це))))

Поэтому :hi:   Вам здесь "жить", вам вместе играть.... Разгребайте сами)))  

Игорь, если я замечу здесь какие то закулисные интрижки, я сразу же подам в отставку, при чем мгновенно, привык всегда играть честно.

Жалко будет только своего труда отданного клубу. 

#2002 timka35

timka35

#CardiffCity

• Неактивированные
  • 11875 сообщений
  • Клуб:Cardiff City

Отправлено 30 November 2020 - 13:01

жесть, не верится, что кто-то поддержал жустдана после того, как он твиноводил и т.п.

а можно же глядеть - кто голосовал за кого, или нельзя?

39 Голосов - столько даже за президентов не голосуют)))

#2003 D a n

D a n

#kaifzeit

• Президенты ФС
  • 5405 сообщений
  • Клуб:Union Berlin
  • Интересы:Eisern Union

Отправлено 30 November 2020 - 13:05

жесть, не верится, что кто-то поддержал жустдана после того, как он твиноводил и т.п.

я очень много сделал для федерации и для менеджеров вот и выбрали верного кандидата. я не сомневался, что будет иначе.

#2004 Roberto Carlos

Roberto Carlos

Роберто Карлос

• И.о.президентов ФС
  • 6461 сообщений
  • Клуб:фк Вердер( Германия)

Отправлено 30 November 2020 - 13:07

Тима ,а тебе какое дело, кто как и сколько за кого проголосовал,тут пацаны сами разберутся со своей фс

#2005 Dok95

Dok95

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 9148 сообщений

Отправлено 30 November 2020 - 14:15

Валера, спасибо за бразильца, постараюсь что то хорошее с него слепить, если конечно получится. В следующем сезоне еще куплю, но только т5 и с хорошим РУ?

Валер, спроси там у своих, может кто хочет заработать и есть возможность выпустить бразильца, по цене договоримся, я не обижу.

#2006 Sneige

Sneige

Viola

• Вице-президенты ФС
  • 5866 сообщений
  • Клуб:Fiorentina

Отправлено 30 November 2020 - 14:54

я очень много твинков сделал для федерации

там половина мертвых душ Джастана) 

#2007 Manchini

Manchini

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 5135 сообщений
  • Клуб:S.S.Lazio
  • Интересы:Разные)

Отправлено 30 November 2020 - 15:04

я очень много сделал для федерации и для менеджеров вот и выбрали верного кандидата. я не сомневался, что будет иначе.

Дан, ну вот не заливай а?)))  За тебя проголосовали "свои" менеджеры((( Не исключаю что там действительно половина "мертвых" душ))) Так что не кичись, какой ты великолепный (мультиводный) президент))))  После такого, любой уважающий себя человек, подал бы сам в отставку и сидел бы на попе смирно, а не рассказывал направо и налево какой ты важный для проекта, как ты его спонсируешь и поэтому тебя никогда не забанят))) Я вообще не знаю как на это закрывает глаза администрация. 

#2008 D a n

D a n

#kaifzeit

• Президенты ФС
  • 5405 сообщений

Отправлено 30 November 2020 - 15:11

Дан, ну вот не заливай а?)))  За тебя проголосовали "свои" менеджеры((( Не исключаю что там действительно половина "мертвых" душ))) Так что не кичись, какой ты великолепный (мультиводный) президент))))  После такого, любой уважающий себя человек, подал бы сам в отставку и сидел бы на попе смирно, а не рассказывал направо и налево какой ты важный для проекта, как ты его спонсируешь и поэтому тебя никогда не забанят))) Я вообще не знаю как на это закрывает глаза администрация. 

я ж тебе говорил и говорю, готовься к ответке лучше сиди)

смысл голосвания вобоще был непонятен

#2009 Dok95

Dok95

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 9148 сообщений

Отправлено 30 November 2020 - 15:40

Игорь, если твои слова окажутся правдой? я сразу же подам в отставку, так как защищал этого менеджера. Я проголосовал на пост менеджера сборной за другого кандидата,

можете проверить, я за свои поступки отвечаю. Сейчас в самый раз думаю должен сказать свое слово Артур, как президент союза. Поддержит он твои слова? тогда я начинаю

заниматься поиском для себя нового клуба, не поддержит? тогда тебе, друг мой, придется извинится, вот как то так, но это по справедливому, дорогой мой.

#2010 Manchini

Manchini

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 5135 сообщений

Отправлено 30 November 2020 - 16:54

я ж тебе говорил и говорю, готовься к ответке лучше сиди)

смысл голосвания вобоще был непонятен

Не смеши меня, тактик великий))) :facepalm:  

Пы. Сы. я ж тебе говорил и говорю.... Я тебя драл, деру и буду драть.....

Игорь, если твои слова окажутся правдой? я сразу же подам в отставку, так как защищал этого менеджера. Я проголосовал на пост менеджера сборной за другого кандидата,

можете проверить, я за свои поступки отвечаю. Сейчас в самый раз думаю должен сказать свое слово Артур, как президент союза. Поддержит он твои слова? тогда я начинаю

заниматься поиском для себя нового клуба, не поддержит? тогда тебе, друг мой, придется извинится, вот как то так, но это по справедливому, дорогой мой.

Док, ну о чем ты говоришь?)) Здесь и так все понятно кто за него голосовал))) 

Ну и постом выше он сам подтвердил мои слова. Да и вообще.... Как можно голосовать за претендента, который даже не соизволил подать заявку, точно расписать планы и тд и тп))) На форуме есть одна заявка, а значит и кандидат только один. Верно?

Сообщение отредактировал Manchini: 30 November 2020 - 16:55

#2011 Аrtur

Аrtur

Менеджер

• Пользователи
  • 3738 сообщений
  • Клуб:с детства за баварию мёхеглазбак

Отправлено 30 November 2020 - 19:02

нет, не верно. потому что тысячекратно на форуме сталкивался как в заявках на клубы и сборные кандидаты ссут всем в глаза, говоря что это божья роса. поэтому когда Дан спросил у меня: мне оставлять заявку? -я ответил, мол, как хочешь. он, правда, сказал, что напишет ее, но почему не написал, я не знаю) за менеджера говорят не красивые слова в заявке, а действия и его игра на проекте. я не буду обсуждать и решать кто сильнее как менеджер: Дан или Андрей. как по мне, оба достаточно сильные. голосовали все, кто увидел про голосование. я всем менеджерам из федерации в личку на сайте рассылал сообщения.  голосование выявило победителя, что тут обсуждать? 

#2012 Dok95

Dok95

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 9148 сообщений

Отправлено 30 November 2020 - 22:08

Док, ну о чем ты говоришь?)) Здесь и так все понятно кто за него голосовал))) 

Ну и постом выше он сам подтвердил мои слова. Да и вообще.... Как можно голосовать за претендента, который даже не соизволил подать заявку, точно расписать планы и тд и тп))) На форуме есть одна заявка, а значит и кандидат только один. Верно?

Вот видишь, друг мой, факты. Как когда то сказал один ,,следователь" с английского союза, нет фактов, нет состава преступления ;)

#2013 Slavii

Slavii

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 6439 сообщений
  • Клуб:Шальке 04
  • Интересы:Люблю футбол, болею за Великий клуб Манчестер Юнайтед.

Отправлено 30 November 2020 - 22:09

Выскажусь и я. Я свои голос  отдал как раз за Джастана. Он более надежный в плане тактики и к Германской ФС. Мне понравилось как он меня 4 напами уделал. Плюс он меняет тактику. за это я и проголосовал. Еще одна причина почему я отдал голос за Джастана он не бросил федерацию после бана. Другой бы после бана ушел бы с легиона или с федеации как некоторые. А он не ушел.  А значит ему не безралична судьба федерации. еще раз поздравляю с назначением. Теперь жду :gold:чемпионата европы в декабре. Не выиграешь следующий раз отдам голос за Андрея. 

Что касается Андрея. жду от него такого же сезона как и в этом. Хочу у тебя посмотреть стабильность игры :)и новых идей в тактике.  Если такой же сезон будет как в этом то назначение в сборную не загорами. финал кубка у тебя зачетный :good:

Док надеюсь не сделаешь глупых ошибок ты нам тоже нужен.

#2014 Dok95

Dok95

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 9148 сообщений

Отправлено 30 November 2020 - 22:18

Я вот знаешь, Артур, что думаю, может нам пригласить Тимку и поставить на довольствие? Дадим ему должность начальника безопасности? 

С корупцией в союзе покончим раз и на всегда, я просто уверен. У Тимофея так просто не отделаешься, он как возьмется зубами то конкретно,

профессионал, что тут еще добавить ;)

#2015 Slavii

Slavii

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 6439 сообщений
  • Клуб:Шальке 04
  • Интересы:Люблю футбол, болею за Великий клуб Манчестер Юнайтед.

Отправлено 01 December 2020 - 00:08

Хорошая идея :good:

#2016 timka35

timka35

#CardiffCity

• Неактивированные
  • 11875 сообщений
  • Клуб:Cardiff City

Отправлено 01 December 2020 - 11:52

Я вот знаешь, Артур, что думаю, может нам пригласить Тимку и поставить на довольствие? Дадим ему должность начальника безопасности? 

С корупцией в союзе покончим раз и на всегда, я просто уверен. У Тимофея так просто не отделаешься, он как возьмется зубами то конкретно,

профессионал, что тут еще добавить ;)

после того, как вы показали доверие к человеку, который вносил на проект только негатив и твиноводил - я сюда не ногой, противно читать эти галимые отмазы типа - да все по честному да та мне 20 твинов и тп, так что удачи вам в этом 

Сообщение отредактировал timka35: 01 December 2020 - 11:52

#2017 Roberto Carlos

Roberto Carlos

Роберто Карлос

• И.о.президентов ФС
  • 6461 сообщений
  • Клуб:фк Вердер( Германия)

Отправлено 01 December 2020 - 12:02

после того, как вы показали доверие к человеку, который вносил на проект только негатив и твиноводил - я сюда не ногой, противно читать эти галимые отмазы типа - да все по честному да та мне 20 твинов и тп, так что удачи вам в этом 

Вот чего ты лезешь туда куда тебя не просят ,пацаны сами разберутся.

#2018 D a n

D a n

#kaifzeit

• Президенты ФС
  • 5405 сообщений

Отправлено 01 December 2020 - 12:04

если что это была шутейка со стороны ребят, тебя естественно никто не ждет в нашем фс

#2019 KUZBAS

KUZBAS

_Победишь себя-будешь не победим_

• Пользователи
  • 1213 сообщений
  • Клуб:КУЗБАСС

Отправлено 01 December 2020 - 15:43

Сильно булки, не расслабляй))) посмотрим твоё выступление! Ты же понимаешь, что сейчас при каждой плохой игре, тебе втыкать начнут)

#2020 Manchini

Manchini

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 5135 сообщений

Отправлено 01 December 2020 - 18:22

:good:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика