Сообщение отредактировал D a n: 08 August 2022 - 18:18
Дополнение
Отправлено 03 December 2016 - 04:18
Сообщение отредактировал D a n: 08 August 2022 - 18:18
Дополнение
Отправлено 30 November 2020 - 12:39
Док, я бы мог по дискуссировать о заполненных дивизионах..., кем..., как и с какой целью))) Но поверь, нет желания копаться в этом г.......це))))
Поэтому
Вам здесь "жить", вам вместе играть.... Разгребайте сами)))
Игорь, если я замечу здесь какие то закулисные интрижки, я сразу же подам в отставку, при чем мгновенно, привык всегда играть честно.
Жалко будет только своего труда отданного клубу.
Отправлено 30 November 2020 - 13:01
жесть, не верится, что кто-то поддержал жустдана после того, как он твиноводил и т.п.
а можно же глядеть - кто голосовал за кого, или нельзя?
39 Голосов - столько даже за президентов не голосуют)))
Отправлено 30 November 2020 - 13:05
жесть, не верится, что кто-то поддержал жустдана после того, как он твиноводил и т.п.
я очень много сделал для федерации и для менеджеров вот и выбрали верного кандидата. я не сомневался, что будет иначе.
Отправлено 30 November 2020 - 13:07
Тима ,а тебе какое дело, кто как и сколько за кого проголосовал,тут пацаны сами разберутся со своей фсжесть, не верится, что кто-то поддержал жустдана после того, как он твиноводил и т.п.
Отправлено 30 November 2020 - 14:15
Валера, спасибо за бразильца, постараюсь что то хорошее с него слепить, если конечно получится. В следующем сезоне еще куплю, но только т5 и с хорошим РУ?
Валер, спроси там у своих, может кто хочет заработать и есть возможность выпустить бразильца, по цене договоримся, я не обижу.
Отправлено 30 November 2020 - 14:54
я очень много твинков сделал для федерации
там половина мертвых душ Джастана)
Отправлено 30 November 2020 - 15:04
я очень много сделал для федерации и для менеджеров вот и выбрали верного кандидата. я не сомневался, что будет иначе.
Дан, ну вот не заливай а?))) За тебя проголосовали "свои" менеджеры((( Не исключаю что там действительно половина "мертвых" душ))) Так что не кичись, какой ты великолепный (мультиводный) президент)))) После такого, любой уважающий себя человек, подал бы сам в отставку и сидел бы на попе смирно, а не рассказывал направо и налево какой ты важный для проекта, как ты его спонсируешь и поэтому тебя никогда не забанят))) Я вообще не знаю как на это закрывает глаза администрация.
Отправлено 30 November 2020 - 15:11
Дан, ну вот не заливай а?))) За тебя проголосовали "свои" менеджеры((( Не исключаю что там действительно половина "мертвых" душ))) Так что не кичись, какой ты великолепный (мультиводный) президент)))) После такого, любой уважающий себя человек, подал бы сам в отставку и сидел бы на попе смирно, а не рассказывал направо и налево какой ты важный для проекта, как ты его спонсируешь и поэтому тебя никогда не забанят))) Я вообще не знаю как на это закрывает глаза администрация.
я ж тебе говорил и говорю, готовься к ответке лучше сиди)
смысл голосвания вобоще был непонятен
Отправлено 30 November 2020 - 15:40
Игорь, если твои слова окажутся правдой? я сразу же подам в отставку, так как защищал этого менеджера. Я проголосовал на пост менеджера сборной за другого кандидата,
можете проверить, я за свои поступки отвечаю. Сейчас в самый раз думаю должен сказать свое слово Артур, как президент союза. Поддержит он твои слова? тогда я начинаю
заниматься поиском для себя нового клуба, не поддержит? тогда тебе, друг мой, придется извинится, вот как то так, но это по справедливому, дорогой мой.
Отправлено 30 November 2020 - 16:54
я ж тебе говорил и говорю, готовься к ответке лучше сиди)
смысл голосвания вобоще был непонятен
Не смеши меня, тактик великий)))
Пы. Сы. я ж тебе говорил и говорю.... Я тебя драл, деру и буду драть.....
Игорь, если твои слова окажутся правдой? я сразу же подам в отставку, так как защищал этого менеджера. Я проголосовал на пост менеджера сборной за другого кандидата,
можете проверить, я за свои поступки отвечаю. Сейчас в самый раз думаю должен сказать свое слово Артур, как президент союза. Поддержит он твои слова? тогда я начинаю
заниматься поиском для себя нового клуба, не поддержит? тогда тебе, друг мой, придется извинится, вот как то так, но это по справедливому, дорогой мой.
Док, ну о чем ты говоришь?)) Здесь и так все понятно кто за него голосовал)))
Ну и постом выше он сам подтвердил мои слова. Да и вообще.... Как можно голосовать за претендента, который даже не соизволил подать заявку, точно расписать планы и тд и тп))) На форуме есть одна заявка, а значит и кандидат только один. Верно?
Сообщение отредактировал Manchini: 30 November 2020 - 16:55
Отправлено 30 November 2020 - 19:02
нет, не верно. потому что тысячекратно на форуме сталкивался как в заявках на клубы и сборные кандидаты ссут всем в глаза, говоря что это божья роса. поэтому когда Дан спросил у меня: мне оставлять заявку? -я ответил, мол, как хочешь. он, правда, сказал, что напишет ее, но почему не написал, я не знаю) за менеджера говорят не красивые слова в заявке, а действия и его игра на проекте. я не буду обсуждать и решать кто сильнее как менеджер: Дан или Андрей. как по мне, оба достаточно сильные. голосовали все, кто увидел про голосование. я всем менеджерам из федерации в личку на сайте рассылал сообщения. голосование выявило победителя, что тут обсуждать?
Отправлено 30 November 2020 - 22:08
Док, ну о чем ты говоришь?)) Здесь и так все понятно кто за него голосовал)))
Ну и постом выше он сам подтвердил мои слова. Да и вообще.... Как можно голосовать за претендента, который даже не соизволил подать заявку, точно расписать планы и тд и тп))) На форуме есть одна заявка, а значит и кандидат только один. Верно?
Вот видишь, друг мой, факты. Как когда то сказал один ,,следователь" с английского союза, нет фактов, нет состава преступления
Отправлено 30 November 2020 - 22:09
Выскажусь и я. Я свои голос отдал как раз за Джастана. Он более надежный в плане тактики и к Германской ФС. Мне понравилось как он меня 4 напами уделал. Плюс он меняет тактику. за это я и проголосовал. Еще одна причина почему я отдал голос за Джастана он не бросил федерацию после бана. Другой бы после бана ушел бы с легиона или с федеации как некоторые. А он не ушел. А значит ему не безралична судьба федерации. еще раз поздравляю с назначением. Теперь жду чемпионата европы в декабре. Не выиграешь следующий раз отдам голос за Андрея.
Что касается Андрея. жду от него такого же сезона как и в этом. Хочу у тебя посмотреть стабильность игры и новых идей в тактике. Если такой же сезон будет как в этом то назначение в сборную не загорами. финал кубка у тебя зачетный
Док надеюсь не сделаешь глупых ошибок ты нам тоже нужен.
Отправлено 30 November 2020 - 22:18
Я вот знаешь, Артур, что думаю, может нам пригласить Тимку и поставить на довольствие? Дадим ему должность начальника безопасности?
С корупцией в союзе покончим раз и на всегда, я просто уверен. У Тимофея так просто не отделаешься, он как возьмется зубами то конкретно,
профессионал, что тут еще добавить
Отправлено 01 December 2020 - 00:08
Хорошая идея
Отправлено 01 December 2020 - 11:52
Я вот знаешь, Артур, что думаю, может нам пригласить Тимку и поставить на довольствие? Дадим ему должность начальника безопасности?
С корупцией в союзе покончим раз и на всегда, я просто уверен. У Тимофея так просто не отделаешься, он как возьмется зубами то конкретно,
профессионал, что тут еще добавить
после того, как вы показали доверие к человеку, который вносил на проект только негатив и твиноводил - я сюда не ногой, противно читать эти галимые отмазы типа - да все по честному да та мне 20 твинов и тп, так что удачи вам в этом
Сообщение отредактировал timka35: 01 December 2020 - 11:52
Отправлено 01 December 2020 - 12:02
Вот чего ты лезешь туда куда тебя не просят ,пацаны сами разберутся.после того, как вы показали доверие к человеку, который вносил на проект только негатив и твиноводил - я сюда не ногой, противно читать эти галимые отмазы типа - да все по честному да та мне 20 твинов и тп, так что удачи вам в этом
Отправлено 01 December 2020 - 12:04
после того, как вы показали доверие к человеку, который вносил на проект только негатив и твиноводил - я сюда не ногой, противно читать эти галимые отмазы типа - да все по честному да та мне 20 твинов и тп, так что удачи вам в этом
если что это была шутейка со стороны ребят, тебя естественно никто не ждет в нашем фс
Отправлено 01 December 2020 - 15:43
Отправлено 01 December 2020 - 18:22
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных