Всем доброго времени суток!
В теме о ДЮСШ были высказаны мысли о том, что тренер молодежной сборной должен проанализировать ситуацию с молодыми игроками и высказать свои пожелания менеджерам по проблемным для сборной позициям. Полностью согласен с этим утверждением, поэтому вот вам мои мысли. Сразу скажу, что просматривал игроков с талантом от трех до пяти и возрастом 16-18 лет
ГолкиперОдна из самых беспроблемных позиций для сборной. Кроме Адлера(Байер), подрастает отличный кипер Цилер(Ганновер-96). Адлера в основе сейчас нет только потому что сборная провалила отбор на МЧМ и наигрываю теперь ближайший резерв. Кроме этих исполнителей есть 17-летний Маннингер(Энерги) и 16-летние Мильтьнер(Байер) и Крумпен(Алеманния).
Левые защитникиСюда бы я попросил хотя бы одного хорошего игрока. Понятно, что позицию крайних защитников можно закрыть без проблем центральными, но все равно... Из нынешних основной Шнайдер(Дуйсбург), Подрастает 16-летний Херфельдт(Байер).
Центральные защитникиЗдесь дела обстоят неплохо. Есть 17-летние Детман(Гамбург) и Кирдорф(Айнтрахт Б), есть талантливые Ротенбюхер(Бавария) и Штернберг(Гамбург). Подрастают 16-летние Авевор(Ганновер)и Мюллер(Айнтрахт Б).
Правые защитникиУчитывая, что и эту позицию можно закрыть центрбеками плюс менеджер Ганновера постоянно просит наигрывать на этой позиции своего 17-летнего протеже Гофмана, считаю, что пока сюда игроки не нужны. Кроме игрока из Ганновера есть более талантливый Юнг(Айнтрахт Ф). На этого игрока я тоже рассчитываю в будущем. Плюс есть 18-летний Вагнер(Кайзерслаутерн), как запасной вариант.
Левые полузащитникиОсновной - 19-летний Паренсен(Байер). Резерв - 18-летний Грунд(Дуйсбург). Также в стане фармацевтов подрастает 17-летний Штрайт. В этом сезоне левые хавы в сборную не нужны.
Центральные полузащитникиКроме Хаука(Байер, 19 лет) остальные центрхавы пока слабенькие. Подрастают Уннершталль(Дуйсбург, 17 лет) и Биттенкурт(Энерги, 16 лет). Очень на них надеюсь. Хотелось бы на эту позицию еще одного-двух игрочков...
Правые полузащитникиХорошая, крепкая позиция для нашей молодежки. Последний сезон будет доигрывать Груманн(Шальке), есть 18-летний Бардель(Байер). На замену им подрастают Турп(Дуйсбург, 17 лет) и 16-летние Алмейда(Кайзерслаутерн) и Хесса(Бавария).
НападающиеПоследний сезон будут играть в сборной Хунек(Рапид Бх) и Ти(Энерги). Есть хорошее поколение 18-летних форвардов Штеффен, Хаас(оба Байер) и Винкель(Гамбург). Плюс 17-летние Фрайер(Кайзерслаутерн) и Озкара(Дуйсбург). В общем, пока есть, но если у кого-нибудь найдется классный 16-летний игрок с пятым талантом, было бы неплохо сделать его нападающим, так как среди нынешних игроков 16 лет только двое и те слабенькие, да и то в иностранных командах.
ИтогВ общем, к менеджерам нашего ФС большая просьба выпустить 1-2 левых защитника, 1-2 центрхавов, ну и если будет возможность, хотя бы одного классного форварда.
P.S. Повторюсь, никому не буду обещать железного места в составе сборной. Хотя бы потому что к тому времени, когда подрастут 16- и 17-летки, меня в сборной может уже и не будет. В первую очередь буду ставить тех игроков, по которым будут пожелания от менеджеров.
P.P.S. Хотелось бы узнать мнение более опытных наших менеджеров по поводу моего обзора. Любой конструктив принимается и учитывается, буду очень рад живому обсуждению