Цитата
Я не злой , просто расстраивает , что принимаются какие-то 10-минутные решения в ночи и все считают что так и должно быть
И потом на фиг устав в Федерации , если на него кладет даже Президент
"7.1. Кандидатами на пост главного тренера основной и молодежной сборных Германии должен быть, в первую очередь, менеджер ФС Германии, управляющий клубом ФС Германии. Только Президент ФС Германии может выносить на голосование кандидатуры менеджеров из других ФС. Самовыдвижения менеджеров других ФС не принимаются и не голосуются. Главные тренеры сборных Германии назначаются Президентом ФС Германии по итогам обсуждения или голосования на Форуме ФС Германии. Обязательным является только голосование по кандидатуре тренера сборной, не являющегося членом ФС Германии. В этом случае, обсуждение и голосование длится 1 неделю во время регулярного чемпионата (не в межсезонье). В случае положительного исхода голосования, тренер утверждается, в случае отрицательного – предлагается новый кандидат. До назначения нового тренера сборной управляет Президент ФС Германии. "
Хотите назначать тренера в ночи за 10 минут - меняйте устав.
Я не прав,так как не смотрел в устав,но я назначил всего то на 3 матча,так что не нужно из мухи слона делать,пусть лучше вместо ругани,мне урежут зарплату президентскую.Так что не буду больше спорить ,так как поступил не правильно,но не сожалею,потому что уже высказал свое мнение раннее.
Цитата
Пусть Дима был неправ, но все же за два сезона у руля федерации он, по-моему, заслужил доверие со стороны менеджеров ФС Германии. Да, он принял решение не по уставу, но уверен, что на этот огрех можно было указать как-то помягче, что ли. Без ругани. Причем взорвался человек, который во весь голос заявил, что немцев выпускать из ДЮСШ не собирается. А Вадим (ShahterK) и Артурко объяснялись нормально.
Очень жаль, что Жопкин ушел из Падера и из Германии. Считал и считаю его хорошим человеком и товарищем. Надеюсь, что свое желание уйти из проекта он все же изменит и когда-нибудь вернется обратно. С новыми идеями и большим желанием достичь чего-то в Германии.
По президентству. У меня тоже сложилось впечатление, что Дима "досиживает срок" на посту. Не потому что ему теперь "ложить" на Германию, а потому что он устал (мы же еще помним, что он не очень хотел оставаться на второй срок?). К этому также можно добавить и то, что он работал со сборной, принял новый клуб (то есть надо еще вникать и в дела нового хозяйства) и , самое главное, загруженность в реале. Он не раз писал о том, что заходит в нет поздно и ненадолго. Поэтому все же считаю, что лучше будет, если решения будет принимать вице-президент до новых выборов.
Спасибо за адекватное мнение,Саш.Если вице-президент тут появится,буду только за,если сам выберет в итоге и менеджера Шальке и другие спорные вопросы.