Сообщение отредактировал D a n: 08 August 2022 - 18:18
Дополнение
Отправлено 03 December 2016 - 04:18
Сообщение отредактировал D a n: 08 August 2022 - 18:18
Дополнение
Отправлено 01 October 2016 - 21:14
Чемпион сменится , но им вряд ли будет Шальке
Сам в шоке, что до сих пор на первом месте))) Но и списывать Байер со счетов тоже не стоит
Отправлено 02 October 2016 - 07:15
Отправлено 06 October 2016 - 17:56
ГРУППА C
#1 Нидерланды
#2 Германия
#3 Испания
#4 Швеция
#5 Финляндия
#6 Венгрия
#7 Армения
#8 Словения
Ну что же, пожалуй уже можно начинать анализировать соперников по отбору на ЧМ-23.
Два самых явных конкурента на выход из группы, являются сборные Голландии и Испании. Остальные команды тоже могут удивить, но в первую очередь нужно будет не отдавать очки двум вышесказанным странам.
Что касается ближайшего товарищеского матча, то проведём его против сборной Дании, которая сейчас находится на одну строчку выше Германии в рейтинге. Так что соперник не проходной.
Просьба всем менеджерам сборников, подвести своих подопечных в хорошем физическом и моральном состоянии. Ставка будет делаться на игроков немецких клубов.
Если есть какие-то вопросы или предложения, то готов выслушать и ответить.
Отправлено 06 October 2016 - 22:47
Семен, я не хочу лезть в дела взрослой сборной, но я считаю, что в товарищеских играх должны играть ребята 22-25 лет. если проиграешь в тове- тебе никто ничего против не скажет. дополнительная прокачка молодым игрокам тоже нужна.
я товарищескую игру против нидерландов сыграю 16летними пацанами.
Отправлено 06 October 2016 - 22:55
Играть будут наиболее подготовленные, так как прокачка зависит от кондиций игрока. Насчёт возраста, то слишком старых и заменимых уже убрал из основы и естественно, сыграют наиболее перспективные, но и заведомо не проходимых качать нет смысла. Имею ввиду игроков того же Дуйсбурга, где профильно очень слабый и бесперспективный кач.
Отправлено 06 October 2016 - 23:01
игроки дуйсбурга- это вообще отдельный разговор. Андрей всегда помогает командам, покупая у них немцев, но для сборных- это провал. и так было, к сожалению, всегда
Отправлено 06 October 2016 - 23:07
игроки дуйсбурга- это вообще отдельный разговор. Андрей всегда помогает командам, покупая у них немцев, но для сборных- это провал. и так было, к сожалению, всегда
Клуб богатый, нацеленный на немецких игроков, есть ещё молодые, которых можно спасти. Стоит обратить на это внимание. А вот 22-26 там уже непоправимые. Вкачано во всё что можно, но толку как показывает игра от этого ноль.
Отправлено 09 October 2016 - 13:53
Давайте, мужики, верим!
Отправлено 10 October 2016 - 03:36
Первый матч в этом сезоне начали с победы. Играли игроки, которые в скором времени должны занять места в основном составе, но сейчас пока только обрастают мясом. Сама игра вышла довольно напряжённой, силы команд были равны, но удалось переломить ход событий в концовке матча в свою пользу. Будем надеться, что и основные игроки покажут себя на должном уровне.
Следующую игру проводим через неделю против Швеции.
Отправлено 10 October 2016 - 08:38
неплохо стартовал)), где отчет молодежки?
Отправлено 10 October 2016 - 09:01
16-17 лет поцаны прокачивались против 21 года Голландцев, вот тебе и отчет =))
Отправлено 10 October 2016 - 16:26
Семен, я не хочу лезть в дела взрослой сборной, но я считаю, что в товарищеских играх должны играть ребята 22-25 лет. если проиграешь в тове- тебе никто ничего против не скажет. дополнительная прокачка молодым игрокам тоже нужна.
я товарищескую игру против нидерландов сыграю 16летними пацанами.
пожалуйста подскажите, что там качается молодым игрокам в сборной? мой 16 летний нап поучаствовал в тове. что у него там "выросло"?
голова, удар, дриблинг... ух ты. а за счет чего?
Сообщение отредактировал energetic: 10 October 2016 - 16:30
Отправлено 10 October 2016 - 16:41
пожалуйста подскажите, что там качается молодым игрокам в сборной? мой 16 летний нап поучаствовал в тове. что у него там "выросло"?
голова, удар, дриблинг... ух ты. а за счет чего?
в играх за сборную качаются 3 рэндомных проф (зелёный и синий) скилла
Отправлено 10 October 2016 - 20:27
мне нечего писать по поводу этого матча. я заранее оповестил кем буду играть. голландский тренер преследует либо цель прокачать тех, кем будет играть в отборе, либо самоутверждается, я не знаю.
Отправлено 16 October 2016 - 00:51
Начинаем отборочные игры на ЧМ против сборной Швеции. Будем играть в атакующий футбол, стараться доминировать. Функционально команда почти готова. Есть пара недоработок, но постараемся сгладить их. Опять же, просьба менеджерам сборников держать своих подопечных в хорошем состоянии. И конечно же, если есть желающие продвинуть сборную, не только взрослую, но и молодёжку, была бы отлична благотворительная составляющая, кто сколько сможет в казну, это значительно увеличит шансы на победу и продвижению вперёд.
Отправлено 16 October 2016 - 07:46
Отправлено 16 October 2016 - 08:50
Для лучших показателей в игре нужна стопроцентная мораль и не всегда получается её увеличить по тем или иным причинам. А казна для таких случаев и предназначена. Чтобы увеличивать рейтинг сборной и престиж ФС.
Отправлено 16 October 2016 - 17:34
Так с казны фм некуда девать, пиши казначею нашему и делов то
Отправлено 16 October 2016 - 19:21
Так с казны фм некуда девать, пиши казначею нашему и делов то
ну он и просит, чтобы на мораль сборников ФМ в казну кидали. А то вдруг Родион заругает, что средства идут не по назначнению
Удачи сегодня нашим сборным!
Отправлено 16 October 2016 - 19:36
Так мы там 25 млн кинули в казну, журналистики нет, хоть на мораль тратьте тогда
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных