Сообщение отредактировал D a n: 08 August 2022 - 18:18
Дополнение
Отправлено 03 December 2016 - 04:18
Сообщение отредактировал D a n: 08 August 2022 - 18:18
Дополнение
Отправлено 24 October 2016 - 16:14
Так вот в чем собака порылась! Родион, больше ни фм этим лоботрясам не выделяй))
Самокритика в чистом виде
Отправлено 24 October 2016 - 20:47
сыграли неудачно против юкрэйн. игра была приблизительно равна. по ударам вствор 6-5, счет 4-2. привет нашему воротчику, и , наверно, домашнему бонусу.
Сообщение отредактировал arturko: 24 October 2016 - 20:47
Отправлено 29 October 2016 - 03:48
Отправлено 31 October 2016 - 08:30
Очередной матч отборочного цикла оказался довольно простым, силы команд были разные и за итоговый результат беспокоиться не приходилось, но всё таки сменили тактику и на этот матч вышли по традиционной 5-3-2.
Ситуация в группе накалилась. Трое фаворитов идут в лидерах и всё только начинается, так что будем настраиваться на следующие матчи.
Отправлено 31 October 2016 - 08:45
Так держать Сема, вся ФС сейчас за тебя!!! ))
Отправлено 01 November 2016 - 21:53
Сёмка, молодец!
Отправлено 06 November 2016 - 19:27
Рвите сегодня! Удачи мужики
Отправлено 06 November 2016 - 22:47
у меня пол состава уставшие по физе. если менеджеры не хотят подготавливать игроков + ко всему я почему-то поплыл по тактике= сливы.
Отправлено 07 November 2016 - 00:48
у меня пол состава уставшие по физе. если менеджеры не хотят подготавливать игроков + ко всему я почему-то поплыл по тактике= сливы.
Надеюсь вытянешь
Отправлено 07 November 2016 - 01:22
Вот вопрос:
Какого .... никто не поддерживает наших менов в прессухах!!!???
Отправлено 07 November 2016 - 07:38
Непонятно, что в последнее время происходит с тактикой, как в клубе, так и в сборной. Ничьи сыпятся одна за другой. Команда была готова, по силам превосходили противника, но всё же не удалось взять очки, которые были обязаны брать. Стоит подумать, в чём же всё таки дело и исправлять ситуацию.
Ситуация в группе очень напряжённая, Испании удалось оторваться, а так все идут плотной группой и в каждом туре всё может координально поменяться. Каждый может преподнести сюрприз.
Следующий матч проводим против лидеров группы.
Отправлено 14 November 2016 - 23:41
Отправлено 14 November 2016 - 23:52
Раздел то на две сборные, про какую именно речь то ?
Отправлено 15 November 2016 - 00:21
Думаю тут должен оставить каждый менеджер по комментарию - кто голосовал
Отправлено 15 November 2016 - 00:43
Ну я голосовал за Артура и Семена, дальше что? Кто знал что у Артура игра не пойдет в этом сезоне, сейчас молодежка мягко говоря в опе, у старшей сборной все норм, пару осечек не значит что провал, до конца первого круга осталось два матча, там можно будет что-то обсуждать. А так конечно хотелось бы маленьких отчетиков от молодежки увидеть, что да как там. Семен то стабильно пишет.
Отправлено 15 November 2016 - 01:05
Ну я голосовал за Артура и Семена, дальше что?
Кто знал что у Артура игра не пойдет в этом сезоне, сейчас молодежка мягко говоря в опе, у старшей сборной все норм, пару осечек не значит что провал, до конца первого круга осталось два матча, там можно будет что-то обсуждать. А так конечно хотелось бы маленьких отчетиков от молодежки увидеть, что да как там. Семен то стабильно пишет.
Да тут, как раз таки, как я понимаю-недоволен только один мен, который в чемпе на 6 месте и возражает он в отношении старшей сборной, так как не досталась ему сборка...
Отправлено 15 November 2016 - 02:21
Очередная встреча в отборе на ЧМ оказалась для нас не очень удачной. В последних матчах перестал угадывать с тактикой, думаю причина поражений и ничьих именно в этом. Два пропущенных мяча головой в концовке конечно не радуют, будем делать выводы и стараться подбирать нужную схему под определённого соперника.
Ситуация в группе усложнилась, но думаю не всё так критично, как кажется некоторым недовольным. Действительно, стоит дождаться окончания первого круга и чемпионата Европы и тогда уже делать какие либо выводы.
Хотелось бы получить комментарии об игре сборной и её положении в группе от тренера
Каждую неделю комментирую
Отправлено 15 November 2016 - 03:00
Хотелось бы получить комментарии об игре сборной и её положении в группе от тренера,а особенно от тех кто так рьяно голосовал за него
да че ты взъелся, у всех бывают неудачные выступления тем более когда речь идет а таком уровне оппозиции как сб Испании (хотя Венгры-бомжи никто не спорит)
как по мне бундесманшафт под руководством Семена спокойно сможет наверстать упущенное и отобраться на ЧМ
на всякий случай пометим чтоб в след цикле ты рулил ок ?
Отправлено 15 November 2016 - 09:23
Как это пометим?да че ты взъелся, у всех бывают неудачные выступления тем более когда речь идет а таком уровне оппозиции как сб Испании (хотя Венгры-бомжи никто не спорит)
как по мне бундесманшафт под руководством Семена спокойно сможет наверстать упущенное и отобраться на ЧМ
на всякий случай пометим чтоб в след цикле ты рулил ок ?
Отправлено 15 November 2016 - 11:19
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных