Сообщение отредактировал D a n: 08 August 2022 - 18:18
Дополнение
Отправлено 03 December 2016 - 04:18
Сообщение отредактировал D a n: 08 August 2022 - 18:18
Дополнение
Отправлено 22 November 2016 - 20:18
Это наезд больше на ФС,а не на тебя...не видно желание актива помочь тебе...посоветовать...))) Я бы если в тактике разберался толком мож и подсказал ....
уважаемый, а я бы, если честно, тебе вообще не советовал НАЕЗЖАТЬ ни на фс, ни, тем более, на меня) это неправильный поступок от человека, проведшего один матч в федерации Германии)
тактика- вообще вещь интересная, как мне кажется, в этом сезоне. мне кажется, слишком много рандома стало в легионе.
Отправлено 22 November 2016 - 20:19
уважаемый, а я бы, если честно, тебе вообще не советовал НАЕЗЖАТЬ ни на фс, ни, тем более, на меня) это неправильный поступок от человека, проведшего один матч в федерации Германии)
тактика- вообще вещь интересная, как мне кажется, в этом сезоне. мне кажется, слишком много рандома стало в легионе.
Я пожалуй позволю себе, делать правильные движухи уже в своей фс. Реагировать вы можете как хотите... ФС нужна стряска во всех облостях...а в моей заявки был пунк активной деятельности в ФС. Или мне смотреть как тру сборка идет на предпоследнем месте?
Сообщение отредактировал Дрон: 22 November 2016 - 20:20
Отправлено 22 November 2016 - 20:20
какая, если не секрет?
конечно же не секрет. в какой-то момент сезона я понял, что меня дергают все, кому не лень, и при этом я не понимаю за счет чего. ладно если бы я отправлял, к примеру, автососную тактику на матч. но я в каждой игре по несколько меняю- один хрен тот же результат. я слежу за трендами этой игры, но почему-то тренды эти в моей команде не работают.
Отправлено 22 November 2016 - 20:21
Отправлено 22 November 2016 - 20:28
я не отрицаю очевидных вещей и писал уже об этом ранее. но надо не обсирать на форуме менеджеров сборных, а предлагать конструктивные предложения, либо решения.
Отправлено 22 November 2016 - 20:30
я не отрицаю очевидных вещей и писал уже об этом ранее. но надо не обсирать на форуме менеджеров сборных, а предлагать конструктивные предложения, либо решения.
Не собирался обсирать... хочу ваш актив сбодрить.. и что нибудь в месте придумать.
Отправлено 22 November 2016 - 20:34
придумать- легко сказать) я каждое воскресенье думаю, че б такого придумать?) в итоге какая-то лажа получается))
Отправлено 22 November 2016 - 20:38
я каждое воскресенье думаю, че б такого придумать?) в итоге какая-то лажа получается))
каждый ИД думаю, а такая же шляпа
Отправлено 22 November 2016 - 21:29
Многие говорят, что тактика в сборной и клубе это одно и тоже, но судя по моим экспериментам очень разные результаты. Как по мне, то стоит вообще разделять эти понятия и подстраивать к клубу и сборной свои собственные схемы.
Отправлено 22 November 2016 - 21:46
Многие говорят, что тактика в сборной и клубе это одно и тоже, но судя по моим экспериментам очень разные результаты. Как по мне, то стоит вообще разделять эти понятия и подстраивать к клубу и сборной свои собственные схемы.
согласен, хотя генератор то "один и тот же"
Отправлено 22 November 2016 - 21:57
"один и тот же"
В чём и дело. Помню много разговоров насчёт этого было. Но как может не вывозить схема проверенная в играх за клуб? И как может сливаться победная схема за сборную?
Могу много примеров привести, но остановлюсь на последнем:
http://www.f-legion....50-1/report.htm
и
http://www.f-legion....71-0/report.htm
Понятно, что много разных фактров, но результат на лицо. Отказался от тактики клуба в пользу тактики сборки, вот и результат, делайте выводы.
Отправлено 28 November 2016 - 06:47
не, ребят, это все. с меня хватит. пошло всё в езду. прошу прощения за результаты, но когда я проиграл сборной, которая до этого в отборе даже не побеждала, с несколькими игроками с убитой физой, даже не будем брать щас во внимание, что скорее в этом матче не повезло, раз по ударам у нас небольшой перевес, я обязан снять с себя полномочия тренера молодежки. команда достигла дна, новому менеджеру будет проще- со дна легче оттолкнуться. еще раз прошу прощения. у меня бомбит.
Отправлено 28 November 2016 - 11:23
Сообщение отредактировал Borhes: 28 November 2016 - 11:30
Отправлено 28 November 2016 - 11:29
Артур, спасибо за проделанную работу.
Прием заявок на молодёжку окрыт.
Я бы на твоем месте принял родную молодёжку, а Нигерию бы передал другому тренеру (думаю с выбором у Дрона проблем не будет)
Отправлено 28 November 2016 - 11:39
Я бы на твоем месте принял родную молодёжку, а Нигерию бы передал другому тренеру (думаю с выбором у Дрона проблем не будет)
Отправлено 28 November 2016 - 18:37
Поддержу! Даешь Владу молодежку
было бы здорово
Отправлено 28 November 2016 - 18:45
Отправлено 28 November 2016 - 19:02
Отправлено 28 November 2016 - 19:08
Отправлено 28 November 2016 - 19:26
Красс еще хотел поуправлять. может он попробует?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных