Сообщение отредактировал D a n: 08 August 2022 - 18:18
Дополнение
Отправлено 03 December 2016 - 04:18
Сообщение отредактировал D a n: 08 August 2022 - 18:18
Дополнение
Отправлено 04 March 2020 - 12:49
Отправлено 04 March 2020 - 12:50
К тому же, Артур, тебе в этом вопросе более виднее, как менеджеру молодежки, ну и более опытному нашему коллеге.
Отправлено 04 March 2020 - 13:05
Смотря какие мы цели ставим перед сборной, если максимальные и выход из группы, то нужно искать опытного сборника,
если доиграть этот отбор, а там как получится, то можно доверить Баглану или Славе, учитывая их клубные результаты,
но это чисто мое мнение.
я жду ответ от менеджера боруссии дортмунд!
Gedon, jenan, cassel отказались
Отправлено 04 March 2020 - 13:06
Gedon, jenan, cassel отказались
Отправлено 04 March 2020 - 13:22
Смотря какие мы цели ставим перед сборной, если максимальные и выход из группы, то нужно искать опытного сборника,
если доиграть этот отбор, а там как получится, то можно доверить Баглану или Славе, учитывая их клубные результаты,
но это чисто мое мнение.
а сам попробовать не хочешь? мы исходили из логики- кто хорошо себя показывает в этом сезоне, тому и доверить сборку. но как оказалось никто либо не хочет, либо уже тренирует сборную.
дык у него уругвай. тоже врядли.
Отправлено 04 March 2020 - 13:26
а сам попробовать не хочешь? мы исходили из логики- кто хорошо себя показывает в этом сезоне, тому и доверить сборку. но как оказалось никто либо не хочет, либо уже тренирует сборную.
он щас договаривается!
Отправлено 04 March 2020 - 13:28
Да у меня опыта со сборными мало, соответственно и результата пока особого нет, а Германия это топ сборная, туда желательно опытного менеджера.
К тому же я сейчас Камеруном руковожу, набираюсь так сказать опыта
Отправлено 04 March 2020 - 13:33
так-то камерун на моей памяти - это топовая сборная за счет чемпионата франции всегда была)
Отправлено 04 March 2020 - 13:47
так-то камерун на моей памяти - это топовая сборная за счет чемпионата франции всегда была)
В рамках Африки, то сборная топовая, с хорошей молодежью правда пока не очень. На чемпионате Африки я считай провалился, дойдя только до 1/4,
проиграв будущему бронзовому призеру Котд Ивуару, а надо было, как минимум, дойти хотя бы до полуфинала, вот теперь стоит задача выхода из
группы на ЧМ.
Отправлено 05 March 2020 - 22:17
Принял предложение возглавить сборную Германии.
С президентом Уругвая все обговорил, нашли замену мне, так что и этот вопрос уладил.
Надеюсь у меня все получится, по крайне мере я настроен показать достойный результат)
Отправлено 05 March 2020 - 22:30
С президентом Уругвая все обговорил, нашли замену мне, так что и этот вопрос уладил.
Надеюсь у меня все получится, по крайне мере я настроен показать достойный результат)
Успехов со сборной
Отправлено 05 March 2020 - 22:53
удачи
Отправлено 05 March 2020 - 23:36
Ураааааааааа!!!наконец появился манагер у главной сборной!Удачи в начинаниях!мы с тобой!!!
Отправлено 05 March 2020 - 23:48
он всех моих игроков из сборной кикнул. давайте его уволим
Отправлено 06 March 2020 - 00:18
Отправлено 06 March 2020 - 00:23
Я за мне с тобой в понельник играть и чтоб твои игроки отдыхали меня это не устраивает
Отправлено 06 March 2020 - 00:29
Я за
мне с тобой в понельник играть и чтоб твои игроки отдыхали меня это не устраивает
![]()
тебе нужно тогда каждому тренеру сборной каждого игрока моего клуба написать чтоб он убил физу моему игроку))
Отправлено 06 March 2020 - 00:35
тебе нужно тогда каждому тренеру сборной каждого игрока моего клуба написать чтоб он убил физу моему игроку))
Об этом я не подумал
Отправлено 06 March 2020 - 00:44
все тебе подсказывать приходится))
Отправлено 06 March 2020 - 01:01
все тебе подсказывать приходится))
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных