Сообщение отредактировал D a n: 08 August 2022 - 18:18
Дополнение
Отправлено 03 December 2016 - 04:18
Сообщение отредактировал D a n: 08 August 2022 - 18:18
Дополнение
Отправлено 28 August 2020 - 07:01
Отправлено 28 August 2020 - 14:26
ну вас же звали в телеграм-чат, вы не хотите. там было голосование, кандидаты Славий и Макс. Макс победил с большим перевесом. и кандидатура Олега картины бы не изменила точно.
Отправлено 28 August 2020 - 15:17
Отправлено 28 August 2020 - 15:28
форум фс Германии изжил себя как средство общения и голосовалок. часть менеджеров перебанили тут, а бОльшая часть даже сюда и не заходит.
Отправлено 28 August 2020 - 15:54
Я хоть и не против назначения другого менеджера на пост старшей сборной, но присоединяюсь к мнению Omax86, о том что не красиво вышло. Вы бы хоть написали где обсуждение ведется. Мне например неудобно в телеге сидеть (у меня там куча групп по работе и личное), я не готов впихнуть туда легион. Форум вроде для этого и создан, чтобы решать такие вопросы.
Ну да ладно, не велика потеря и не стоит наших ссор и разногласий, просто в следующий раз четко напишите что, где и когда, плюс сроки обозначьте, иначе получаются такие непонятнки.
Отправлено 28 August 2020 - 15:59
а в моем понимании некрасиво права качать, когда на форуме вас осталось двое трое из тех кого нет в телеге, 4й док, но он на форуме забанен) а в чате 32.
Сообщение отредактировал Аrtur: 28 August 2020 - 17:05
Отправлено 28 August 2020 - 16:14
Отправлено 28 August 2020 - 16:23
а тот, кого забанили на форуме, и они не могут печатать сообщения, и те, кому вообще по боку на форум, тоже ущемлены в правах голоса? мы ушли с форума, потому что там можно свободно выражаться, БЫСТРО голосовать в один клик и не растягивать это на 2 месяца. вас никто не просит сидеть и строчить в чате сообщения. отключите уведомления в чате- и он вас не будет беспокоить, если будет какое-то голосование, вам придет просто оповещение, если к вам обратятся, вам тоже придет оповещение. вас туда пригласили, вы отказались.
Отправлено 28 August 2020 - 16:34
Отправлено 28 August 2020 - 16:39
Отправлено 28 August 2020 - 20:44
Отправлено 28 August 2020 - 20:47
а в моем понимании некрасиво права качать, когда на форуме вас осталось
двоетрое из тех кого нет в телеге, 4й док, но он на форуме забанен) а в чате 32.
Красавы
Вы все смешнее и смешнее себя ведете.У многих ФС существуют группы в "телеге",но никто не игнорит тех менеджеров,у кого нет возможности быть в группе.
Отправлено 28 August 2020 - 20:49
Отправлено 28 August 2020 - 22:45
окей, ребят. Олег, Андрей и Руслан и те, кто есть у нас на форуме из федерации.
вот три кандидата:
Макс из Байера
Славий из Шальке
Олег из Дортмунда.
проголосуйте, пожалуйста, тут.
Дедлайн голосования- утро понедельника.
Сообщение отредактировал Аrtur: 28 August 2020 - 22:49
Отправлено 28 August 2020 - 23:53
дублирую сообщение с лички:
Привет, Артур, учитывая то, что Олег руководил сборной в прошлом сезоне, я бы выбирал между Славой и Максом.
Не легкий выбор для меня, но все же, глядя на сегодняшние результаты Байера, я пожалуй в этот раз свой голос
отдам Максу, не в обиду остальным кандидатам.
Можешь это мое сообщение скопировать и вставить на форуме в теме сборной.
Так как я сам туда написать пока не могу.
С уважением Dok95
Отправлено 29 August 2020 - 00:31
Отправлено 29 August 2020 - 14:11
Сообщение отредактировал -Ruslan-: 29 August 2020 - 14:45
Отправлено 29 August 2020 - 15:24
не понимаю вас, парни. вам не понравилось что вам не дали возможности проголосовать, а теперь, когда я пересоздал голосование и в телеге, и тут, высказать свое мнение вы не хотите. менеджер был назначен, потому что это объективно лучшая кандидатура из всех, что можно представить и проголосовало за него настолько численное большинство, что напрягать вас и ждать вашего мнения- вот что формальность, на самом деле. почему Макс не оставил тут заявку, я не знаю. возможно это связано с тем, что сейчас он в отпуске на море.
по поводу Олега выскажусь. как вице-президент и как менеджер федерации. благодарен ему за выход на чм, но:
-играть одной схемой через один фланг в сборной, по моему мнению, это ненормально. первый же менеджер уровня выше среднего просек это и наказал в первом же матче стадии плэй-офф.
-не играть товарищеские игры после вылета с мундиаля, а это 3(!!!) матча- ненормально. и раз уж тут оказались любители почитать устав, почитайте пункт, где написано, что президент увольняет тренера сборной, если он пропускает матчи.
-подтягивать игроков своего клуба, которые вообще не тянут уровень сборной- это ненормально. тиму вайссенбергу со скоростью 36 и дриблингом 43 передаю большой привет. да и тер штеген точно не 2й кипер сборной по силе.
Сообщение отредактировал Аrtur: 29 August 2020 - 16:02
Отправлено 29 August 2020 - 15:49
Отправлено 29 August 2020 - 17:31
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных