Цитата(FCRoma @ 11.4.2012, 11:59)
Твой препод писатель-фантаст,что ли? Если я не ошибаюсь,то киборгостроение в отличиии от роботостроения подразумевает под собой использование искусственного интеллекта и повторение структуры человеческого организма и структуры в целом,если точнее,то создание искусттвенного человека,но это пока только фантастика! Иди в деканат и скажи из-за чего тебя отчислили и у вас в уневере появится новый препод по информатике,а этого отправят в палату для таких же "терменаторов". Похоже,кому-то твое место понадобилось! Я просто удивляюсь,сколько же идиотов на белом свете,которые портят людям будущее!
так наш полковник ничего сделать не может. этот препод..короче у него большие подвязки! он на прошлой сессии такие фокусы творил....на него уже штук 40 рапортов написано за его отношение к студентам... мне, как заочнику, ещё повезло! вот нашим курсантам дневного отделения...они такой бред почти каждый день слушают)) управу на него найти пока никто не может, я сегодня сходил в универ и восстановился. но написал рапорт на перевод в другой универ. скорее всего мне автоматом засчитают эту сессию, так как сразу после неё я уже уйду в другой универ. так что..ждём-с чуда))
Цитата(sahtivarthak @ 11.4.2012, 12:07)
Рома прав!У моего старшего сына такая же проблема,нужно место кому то вот и нашел мальчика для битья.Всякими правдами и неправдами делает все что бы выгнать сына из универа.Борись,доказывай свое.
Ну а выше я писал,так это я шутил просто.
насчёт шутки, я понял))) а вот насчёт места, тут вряд ли. думаю я выше уже всё объяснил))
кстати, ходят слухи, что он раньше работал в какой-то американской известной компьютерной фирме..а после какого-то случая его выкинули и депортировали обратно к нам... это всего лишь слухи нашего универа. правду точно никто не знает, как и не знаю, кто у него в подвязках...