Сообщение отредактировал Elessar: 08 February 2016 - 11:57
Отправлено 05 January 2011 - 10:36
Сообщение отредактировал Elessar: 08 February 2016 - 11:57
Отправлено 13 March 2014 - 23:59
А я то думал мне одному Кремонезе теперь не нравится )
Теперь нас двое!
Отправлено 14 March 2014 - 00:38
Отправлено 14 March 2014 - 07:07
Серега поздравляю, терь будем блочить всех на форуме
Отправлено 14 March 2014 - 12:04
Серёжу поздравляю с назначением на админскую должность
Терпение и ещё раз терпения
А у меня все больше рычагов в административном корпусе
Спс Максим за пожелания! (если это ко мне относится ) Терпения точно нужно много
Отправлено 14 March 2014 - 12:22
Серега поздравляю, терь будем блочить всех на форуме
Мигран с назначением, очень рад что наши ряды пополняют очень опытные менеджеры как ты. Удачи в чемпионате...
Отправлено 14 March 2014 - 14:21
кому ж ещё УдачиСпс Максим за пожелания! (если это ко мне относится ) Терпения точно нужно много
Отправлено 14 March 2014 - 14:46
Спс!!
Отправлено 14 March 2014 - 21:28
Отправлено 14 March 2014 - 21:59
Прикольный матч. Я понял теперь как с тобой играть в кубке! Готовлю свой дубль. Гену больше не комментирую, надоело...
Отправлено 14 March 2014 - 22:13
Паш да против моей команды и думать не надо, сами проиграютПрикольный матч. Я понял теперь как с тобой играть в кубке! Готовлю свой дубль. Гену больше не комментирую, надоело...
Сообщение отредактировал MaxyShe: 14 March 2014 - 22:13
Отправлено 15 March 2014 - 09:17
Паш да против моей команды и думать не надо, сами проиграют
Я и так езжу с четверга по понедельник на туры ЧМ России, времени мало ппц, дак ещё потратишь единственное свободное на подготовку и такая блева получается
Мотивации ноль с палочкой, думаю пока и не появится
Надо было Кремонезе брать тебе ) От там мотивация через уши лезет
Отправлено 15 March 2014 - 10:44
Мигран с назначением, очень рад что наши ряды пополняют очень опытные менеджеры как ты. Удачи в чемпионате...
Спасибо, пару сезонов и мы еще всем покажем.
Отправлено 15 March 2014 - 13:47
моя мотивация не зависит от команды где я пребываю, а от самого игрового процесса, если нет удовольствия и логики в Реджине его и в Асколи не будет...дело в другом!Надо было Кремонезе брать тебе ) От там мотивация через уши лезет
Отправлено 15 March 2014 - 13:50
моя мотивация не зависит от команды где я пребываю, а от самого игрового процесса, если нет удовольствия и логики в Реджине его и в Асколи не будет...дело в другом!
если считать что у нас гена с багами и творится что то не внятное, учись багоюзать и будет результат.
Отправлено 15 March 2014 - 13:57
http://www.f-legion....93-0/report.htm
Толи я идиот, толи лыжи вообще встали
Где.....гдееен логика?
Такое бывает и в реале. Наши хлопцы блеснули.
хоть и было это давно, но всё же факт. Бавария повержена на много слабеёшим соперником.
Отправлено 15 March 2014 - 14:33
Да... БАТЭ умеет делать чудеса...
А с Максимом не соглашусь, с Асколи можно достичь большего чем с моим прошлым клубом, и вообще, чего я своего ребеночка кинул в тяжкую минутку...
В тяжкой ситуации смена клуба, неплохой выход. Но я бы не сказал, что у тебя Макс, тяжкий случай. Скорее всего полоса невезений. Попробуй поэксперементировать в тактике, у меня с Кремо. не вышло. Но, у тебя великолепный опыт, клуб и круг знакомых на проэкте. Я думаю все у тебя получится...
Отправлено 15 March 2014 - 15:28
Да... БАТЭ умеет делать чудеса...
А с Максимом не соглашусь, с Асколи можно достичь большего чем с моим прошлым клубом, и вообще, чего я своего ребеночка кинул в тяжкую минутку...
В тяжкой ситуации смена клуба, неплохой выход. Но я бы не сказал, что у тебя Макс, тяжкий случай. Скорее всего полоса невезений. Попробуй поэксперементировать в тактике, у меня с Кремо. не вышло. Но, у тебя великолепный опыт, клуб и круг знакомых на проэкте. Я думаю все у тебя получится...
Артём не в обиду конечно, очень внимательно слежу за ситуацией с Кремонезе и и хочу сказать что клуб твой прошлый был полностью готов, чтобы бороться за сериал. А ты взял и профукал весь состав, набрав одних мертвяков. Посмотрел я и историю твою с Асколи и вижу что ты любишь больше покупать и продавать чем играть в футбол. Не надо рушить то что другими создавалось годами.
Отправлено 15 March 2014 - 15:30
Такое бывает и в реале. Наши хлопцы блеснули.
хоть и было это давно, но всё же факт. Бавария повержена на много слабеёшим соперником.
Артем,ты же не знаешь всех подводных камней которые сейчас есть в спорте!
Очень многие топовые клубы вдруг,внезапно проигрывают слабым и в основном в матчах не имеющих особого значения.
Футбол сейчас уже не тот, коим он был до того как в нем начали крутиться большие бабки!
В Легионе игроки команды не могут поставить в тотализаторе на победу соперника,а в реале при таких коэффициентах кои есть при игре таких команд БАТЭ и Бавария можно хорошо заработать!
У нас программа и результаты зависят от определенных настроек как по скилам, так и рендома!
Отправлено 15 March 2014 - 15:40
Артем,ты же не знаешь всех подводных камней которые сейчас есть в спорте!
Очень многие топовые клубы вдруг,внезапно проигрывают слабым и в основном в матчах не имеющих особого значения.
Футбол сейчас уже не тот, коим он был до того как в нем начали крутиться большие бабки!
В Легионе игроки команды не могут поставить в тотализаторе на победу соперника,а в реале при таких коэффициентах кои есть при игре таких команд БАТЭ и Бавария можно хорошо заработать!
У нас программа и результаты зависят от определенных настроек как по скилам, так и рендома!
Считаю сейчас с огромными бабками нет игр не имеющих особого значения, так как для за каждую победу присутствуют премиальные, и отказываться от них как то не принято. Знаю по себе, так как в бытность ещё действующего игрока премиальные были основой твоего заработка. А вот неправильная подготовка или самоуверенность может сыграть злую шутку. Поэтому друзья терпения всем )
Сообщение отредактировал artemiy: 15 March 2014 - 15:41
Отправлено 15 March 2014 - 15:56
Считаю сейчас с огромными бабками нет игр не имеющих особого значения, так как для за каждую победу присутствуют премиальные, и отказываться от них как то не принято. Знаю по себе, так как в бытность ещё действующего игрока премиальные были основой твоего заработка. А вот неправильная подготовка или самоуверенность может сыграть злую шутку. Поэтому друзья терпения всем )
Ну не скажи,когда коэффициент 1 к 7, то никакие премиальные не сравнятся с тем,что ты можешь заработать на тотализаторе!
Подобные вещи не всплывают потому,что никто не заинтересован,но наслышан,что подобные вещи происходят и на уровне не только игроков,но и на уровне клубов!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных