Сообщение отредактировал Elessar: 08 February 2016 - 11:57
Отправлено 05 January 2011 - 10:36
Сообщение отредактировал Elessar: 08 February 2016 - 11:57
Отправлено 28 October 2014 - 18:56
Я же много чего не рассказал)))) у меня свадьба была 23 августа,а свадебное путешествие вот только сейчас, так как сезон там
Поздравляю,Серега! Долгой и счастливой жизни и детишек побольше!
Отправлено 28 October 2014 - 18:57
Поздравляю,Серега! Долгой и счастливой жизни и детишек побольше!
Спс ребят,очень приятно, про детишек уже думаем
Отправлено 28 October 2014 - 19:41
Отправлено 28 October 2014 - 19:49
Серега! Счастья Вашей семье и взаимопонимания!
Валерий,спс огромное!
Отправлено 28 October 2014 - 21:08
Сергей, прими и от меня поздравления!!! Совет да любовь, горько )))
Отправлено 28 October 2014 - 21:19
Присоединяюсь к поздравлениям)
Отправлено 28 October 2014 - 21:25
спс большое всем!
Отправлено 28 October 2014 - 23:05
Сергей, желаю семейного счастья и любви))Я же много чего не рассказал)))) у меня свадьба была 23 августа,а свадебное путешествие вот только сейчас, так как сезон там
Ты имел ввиду БК в легионе
Отправлено 28 October 2014 - 23:10
Сергей, желаю семейного счастья и любви))
Виктор,спс большое!
Отправлено 29 October 2014 - 12:15
Серег, прими и от меня поздравления! Семейного счастья, радости и удовольствия от жизни желаю я тебе, дружище!
Отправлено 29 October 2014 - 21:25
Вадим, спасибо большое!
Отправлено 30 October 2014 - 18:53
Ребята, интересно ваше мнение по поводу опроса (проблемные команды в плачевном состоянии) на главной странице: какие варианты выбрали вы и почему, просто интересно
Я сам как-то баловался подобным в Легионе, взяв убитую Боруссию и отстроив там все до уровня 5 звезд, но так полностью и не закончив (не хватило терпения) Но теперь бы я крепко задумался, прежде чем взять такую команду - нужно много энтузиазма, запала и просто выдержки, чтобы вывести ее на достойный уровень! Даже за 100 млн ФМ. Но есть и плюс - в плане уверенности и опыта это мне многое дало...
Словом, такой вариант интересен для менеджеров, которые еще не пробовали его или просто для подстегивания интереса к проекту
Отправлено 30 October 2014 - 22:29
Я не голосовал,ты,Вадим,все правильно говоришь,очень не просто поднять команду.Я свою Чезену тяну с серии С и не один сезон мне подобился,что бы как то привести ее в нормальное состояние,плюс немного нала было заброшено.Без него все отходит на несколько сезонов позже,а это время,терпение и т.д. Так что поднимать такие команды без меня.Кому интересно пусть играют,а я как бы уже заслуживаю поиграть на высоком уровне.Не скромно,зато справедливо.
Отправлено 30 October 2014 - 22:29
Ребята, интересно ваше мнение по поводу опроса (проблемные команды в плачевном состоянии) на главной странице: какие варианты выбрали вы и почему, просто интересно
"Не возьму при любых условиях"
Во-первых, зависит от настроя..вот загорелось мне как-то, взялся за Альбинолеффе. Повторится ли подобное? Вряд ли..Клуб за пределами Италии точно исключен. Даже за ФМ
Отправлено 30 October 2014 - 22:35
"Не взялся бы ни за что".
Возглавил Венецию в 13 сезоне, провел 4 волны КТ, ни за какие фм не готов расстаться с клубом. Вспомню как все начиналось 7-мильными шагами. И то команде еще расти и расти. Вот омолодил состав, тем самым у команды "второе дыхание". Так что ПОЙТИ-ть на такое, сорри без меня!
Отправлено 31 October 2014 - 09:37
думаю вариант с ФМ подойдет только менеджерам, которые уже устали играть на проекте и им все равно, какую команду поднимать, а если за это дадут лямов 100, то можно и свой КТ провести, а то и два, т.е. возьмут, ради попробовать..
Сообщение отредактировал Spanian: 31 October 2014 - 09:37
Отправлено 31 October 2014 - 12:48
+ почитав ваши мысли, мне вот еще что пришло в голову, так сказать другая сторона медали: вот к примеру оставляет хороший и уважаемый менеджер свой клуб - гранд или топ, как кому нравится, чтобы уйти и поднимать целину в убитом клубе. Так вот, на его место очень трудно находить достойных кандидатур, которые бы несколько сезонов никуда не скакали и планомерно развивали клуб или хотя бы поддерживали его на плаву в удовлетворительном состоянии без распродажи лидеров.
Т.е. уходя в убитый клуб, менеджер может заложить мину замедленного действия в свой клуб-гранд при условии, конечно, если не будет ответственного человека ! И в итоге получаем две разрушенные команды при неудачном стечении обстоятельств, что не есть хорошо для Федерации в целом.
Резюмируя, могу сказать, что рад тому, что у нас, в Италии, менеджеры ценят свой труд, подходят ответственно к вопросу развития своего клуба и не спешат поднимать целину где бы то ни было!
Сильные клубы- сильная Италия!
Отправлено 31 October 2014 - 12:51
+ почитав ваши мысли, мне вот еще что пришло в голову, так сказать другая сторона медали: вот к примеру оставляет хороший и уважаемый менеджер свой клуб - гранд или топ, как кому нравится, чтобы уйти и поднимать целину в убитом клубе. Так вот, на его место очень трудно находить достойных кандидатур, которые бы несколько сезонов никуда не скакали и планомерно развивали клуб или хотя бы поддерживали его на плаву в удовлетворительном состоянии без распродажи лидеров.
напиши это в следующий раз Максу и Паше, когда они снова приемников в клуб искать будут
Отправлено 31 October 2014 - 14:07
напиши это в следующий раз Максу и Паше, когда они снова приемников в клуб искать будут
Были мысли А вообще я думаю, они эту тему тоже читают
Отправлено 02 November 2014 - 14:25
Я сам как-то баловался подобным в Легионе, взяв убитую Боруссию и отстроив там все до уровня 5 звезд, но так полностью и не закончив (не хватило терпения) Но теперь бы я крепко задумался, прежде чем взять такую команду - нужно много энтузиазма, запала и просто выдержки, чтобы вывести ее на достойный уровень! Даже за 100 млн ФМ. Но есть и плюс - в плане уверенности и опыта это мне многое дало...
Словом, такой вариант интересен для менеджеров, которые еще не пробовали его или просто для подстегивания интереса к проекту
Вадим,они лучше пусть перестанут чушь всякую выдумывать и палки в колеса ставить,и презам не мешают работать,а займутся лучше генератором и тогда у людей не будет желания сваливать с проекта и не будет проблемных клубов.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных