Сообщение отредактировал Elessar: 08 February 2016 - 11:57
Отправлено 05 January 2011 - 10:36
Сообщение отредактировал Elessar: 08 February 2016 - 11:57
Отправлено 02 November 2014 - 19:03
Были мысли А вообще я думаю, они эту тему тоже читают
Конечно читают
Все вами сказанное имеет место быть и спорить даже не буду, но есть и другие факторы по которым иногда хочется найти приемника в свой клуб!
Первый фактор обзавем "за шаг до титула", иногда просто руки опускаются от неудач или плевков генератора....сидишь, что-то придумываешь, формируешь состав на следующий сезон, вертишься в общем как уж на сковородке....идешь победной поступью за каким нибудь титулом, например КЕ или ЛЧ и в конце концов либо эпически сгенерированный матч либо еще что то, первое в 95% случаев(
Дак вот после таких моментов в голове одна мысль, да ну его ..... пусть кто нибудь другой рубится за эти титулы, постоянно, что-то выдумывает в комбинациях и галочках, а я пойду отдохну сезон другой в убитой команде...да глядишь еще одного грандика выращу
Что касаемо выносливости и терпения, мне кажется это уже дело каждого!
Не уверен не берись, чувствуешь силы берись - все просто
Я уверен сейчас только в одном, что кромя Италии играть не буду нигде, прирос, прикипел - любаю вас всех
Ну а по поводу Реджины тут вопрос щепетильный, она для меня родная стала...очень трудно мне думать о том, что кто-то другой будет ей управлять, но я для себя сделал определенные выводы и поставил задачи.
В этом сезоне я доигрываю, игроки еще матереют и повышают скилл и все таки остаюсь у руля Реджи.....далее переходим в следующий сезон, если я в нем не добиваюсь хоть каких то значимых успехов, а желательно на Евроарене....происходит два развития событий:
- либо кардинальное омоложение клуба + отстройка стадика на 80+тыс
- либо все же отдам клуб более или менее умелому мену и пойду в Кьево
Подведем итог, до лета моим болельщикам можно спать спокойно, а там видно будет
Спасибки за прочтение поста, чет понесло меня)
Отправлено 02 November 2014 - 19:24
Сообщение отредактировал WALERY: 02 November 2014 - 19:24
Отправлено 02 November 2014 - 19:33
Макс, глобальное омоложение (по примеру Металлиста) значит 2 сезона поражений и вылет из Серии А. Ты готов к такому?
Отправлено 02 November 2014 - 20:58
Макс,все грамотно расписал, донес до простого народа свое видение ситуации!
Хорошо еще и то, что ты остаешься по-любому в Италии!
Что же касается твоих вариантов, то Реджину я бы сильно(кардинально) не омолаживал, там самому старому человеку всего 31 год Тогда как обычно игроки до 36 лет бегают
Да и омолаживание по примеру Металлиста чревато - практически все игроки одногодки, а значит стареть будут опять же практически одновременно, что не йас
+ еще один довод против тотального омоложения - в Италии не так много грандов, чтобы распыляться ими и омолаживать, попросту говоря, в Европе биться некому будет на равных с грандами других стран! :viking:
Ну, а второй вариант более-менее..... здесь, как я говорил раннее, главное найти адекватного чела! Чтобы потом локти не кусать
Отправлено 03 November 2014 - 08:38
Да нет же ребят, омоложение не совсем такое как вы поняли, не буду я 25 игроков продавать и 25 16 леток покупать, куда потом я с ними когда они разом постареют?
Буду продавать все что старше 30 и стараться взять на подмену, все что младше 21
Хотя рано мы делим шкуру не убитого медведя, видно будет, может я наоборот еще 3-4 монстрика прикуплю, может скилом кого нибудь когда нибудь задавлю
Вишь че, не верите в меня ага? там же написано, если не добьюсь успеха)))))
Так я и знал, это все пыль в глаза - предатели
Сообщение отредактировал MaxyShe: 03 November 2014 - 08:43
Отправлено 03 November 2014 - 13:20
Вишь че, не верите в меня ага? там же написано, если не добьюсь успеха)))))
Так я и знал, это все пыль в глаза - предатели
Будет стимул остаться и доказать, что мы ошибались
Отправлено 03 November 2014 - 15:55
Сегодня готовясь к матчу с Пьяченца, просматривал игру Пьяченца-Фрозиноне http://www.f-legion....86-0/report.htm и заметил что у Фрозиноне один нападающий играет за двоих это что братья близнецы или глюк гены. Может это у меня что ни так показывает
Отправлено 03 November 2014 - 22:00
это глюк в отображении матча, там вместо дублированного американца должен быть чех.Сегодня готовясь к матчу с Пьяченца, просматривал игру Пьяченца-Фрозиноне http://www.f-legion....86-0/report.htm и заметил что у Фрозиноне один нападающий играет за двоих это что братья близнецы или глюк гены. Может это у меня что ни так показывает
Отправлено 04 November 2014 - 21:32
Отправлено 04 November 2014 - 22:29
Итальяшке блин, почему у нас так мало денег на счетах клубов?
Я блин хотел, что бы меня кто-нибудь подстраховал выкупил полузащитника сборника за 10-12 млн., а я бы его обратно потом выкупил...глянул на финансы клубов и расстроился
Ну Итальяшки не только у вас ФС играют не забывай в личку пиши обсудим)
Отправлено 04 November 2014 - 23:35
Ну Итальяшки не только у вас ФС играют не забывай в личку пиши обсудим)
А ну про этих итальяшек я и забыл)
Отправлено 06 November 2014 - 15:52
Второй раз отец. Это счастье!
Всем мира друзья
Отправлено 06 November 2014 - 16:28
Всем мира друзья
Поздравляю, Захар! Крепчайшего здоровья
Кто?
Отправлено 06 November 2014 - 20:14
Всем мира друзья
Поздравляю!
Расти приемника в Палермо
Отправлено 06 November 2014 - 20:38
Гип-гип)
Отправлено 06 November 2014 - 20:59
Всем мира друзья
Отправлено 06 November 2014 - 23:28
Поздравляю Захар!!!Второй раз отец. Это счастье!
Отправлено 07 November 2014 - 00:15
Всем мира друзья
Захар, прими поздравления! Здоровья и благополучия вашей семье!
Отправлено 07 November 2014 - 00:43
Всем мира друзья
поздравляю!
сами ждем второго сынишку в феврале
Отправлено 07 November 2014 - 02:30
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных