Сообщение отредактировал Elessar: 08 February 2016 - 11:57
Отправлено 05 January 2011 - 10:36
Сообщение отредактировал Elessar: 08 February 2016 - 11:57
Отправлено 24 March 2015 - 14:48
будет жесть, если вылетит в серию С...
еще пару сезонов и вылетит, минус будет расти, хорошие игроки продаваться. Вон Мессина в недалеком прошлом вообще в Европе играла, и где она сейчас? скоро вернется в 10 сезон где все начиналось с серии С.
Отправлено 24 March 2015 - 14:49
Дело в том , что у каждого мена свое видение развития команды - одни хотят быстрых результатов, но забывают про молодежь, другие, наоборот любят выращивать молодых звезд и не переносят стариков К сожалению, фиалки пережили оба варианта Отсюда и текущее положение команды.
Но там не два не полтора к сожалению,стариков дельных нет и молодежь почти загублена,да еще и персонал отсутствует...
Отправлено 24 March 2015 - 15:39
Дело в том, что "забывают" - "не забывают", а тренера молодежки хрен наймешь!Дело в том , что у каждого мена свое видение развития команды - одни хотят быстрых результатов, но забывают про молодежь
Какие только условия не предлагал (сначала по файлу, как там говорили, потом просто стал уже экспериментировать добиваясь понимания "НУ НА КАКИХ ЖЕ УСЛОВИЯХ их все-таки можно нанять?") Предлагал любые деньги (только идиот мог бы отказаться), оптимальные и максимальные сроки, - все бесполезно. Тут что-то не от предложенных условий, а видимо как-то от соотношений "серия - уровень тренера", или "рейтинг команды - уровень тренера", ну или еще что-то подобное...
Отправлено 24 March 2015 - 16:39
Дело в том, что "забывают" - "не забывают", а тренера молодежки хрен наймешь!
Какие только условия не предлагал (сначала по файлу, как там говорили, потом просто стал уже экспериментировать добиваясь понимания "НУ НА КАКИХ ЖЕ УСЛОВИЯХ их все-таки можно нанять?") Предлагал любые деньги (только идиот мог бы отказаться), оптимальные и максимальные сроки, - все бесполезно. Тут что-то не от предложенных условий, а видимо как-то от соотношений "серия - уровень тренера", или "рейтинг команды - уровень тренера", ну или еще что-то подобное...
От рейтинга команды и дивизиона, в котором она играет, вероятность подписания тренера не зависит - проверено мной Там тупо коэффициент определенный, просто подбери его и наймешь тренера
Отправлено 24 March 2015 - 16:39
Но там не два не полтора к сожалению,стариков дельных нет и молодежь почти загублена,да еще и персонал отсутствует...
плюс ко всему у Фиалок самый большой средний талант в Италии, следовательно з/п огромна, тем более для серии Б.
Отправлено 24 March 2015 - 16:43
плюс ко всему у Фиалок самый большой средний талант в Италии, следовательно з/п огромна, тем более для серии Б.
Меня это не пугает,я бы с удовольствием взялся бы за фиалок, не сразу бы, но сделал из них нормальную команду,перестроил бы многое, но кому оставить Модену? Вот так уйдешь и Модену развалят...
Отправлено 24 March 2015 - 16:51
У меня вон в Торино вообще ничего нормального нет,ни ветеранов очень сильных,ни молодёжи,ни инфры,но зато клуб с именем и в реалии самый самый старейший ультрас имеют.Знал на что шёл,взяв команду из свободных.
Отправлено 24 March 2015 - 17:05
У меня вон в Торино вообще ничего нормального нет,ни ветеранов очень сильных,ни молодёжи,ни инфры,но зато клуб с именем и в реалии самый самый старейший ультрас имеют.Знал на что шёл,взяв команду из свободных.
Отправлено 24 March 2015 - 17:09
Меня это не пугает,я бы с удовольствием взялся бы за фиалок, не сразу бы, но сделал из них нормальную команду,перестроил бы многое, но кому оставить Модену? Вот так уйдешь и Модену развалят...
фиалки один из двух клубов, который я хотел бы возглавить в Италии, но по той же причине буду сидеть на месте))
а вообще, надеюсь, что у Ромы временные трудности
Отправлено 24 March 2015 - 17:17
что у Ромы временные трудности
может быть, но еще немного и команду Рома потеряет
Отправлено 24 March 2015 - 17:59
Меня это тоже не пугает,собственно поэтому и поднял эту тему
Я за Фиорентину переживаю наравне с Ювентусом,достаточно вспомнить Батистуту или Кошту...Да и сейчас - Джилардино,Гомес,Росси...Салах опять же приобретен...
фиалки один из двух клубов, который я хотел бы возглавить в Италии, но по той же причине буду сидеть на месте))
а вообще, надеюсь, что у Ромы временные трудности
Вот могу повторить слово в слово Но возможно и не смогу усидеть,если команда освободится.
Сообщение отредактировал Celentano: 24 March 2015 - 18:00
Отправлено 24 March 2015 - 23:07
у Ромы всегда был свой взгляд на игру, он что Рому тогда полностью омолодил талантливо, теперь фиалок, но завершить начатое у него как то не получается, наверное в реале что то, надеюсь все образуется!
Отправлено 25 March 2015 - 00:21
Дак может не стоит ничего перестраивать, если ты в итоге не можешь довести дело до конца!у Ромы всегда был свой взгляд на игру, он что Рому тогда полностью омолодил талантливо, теперь фиалок, но завершить начатое у него как то не получается, наверное в реале что то, надеюсь все образуется!
Отправлено 25 March 2015 - 01:37
Дак может не стоит ничего перестраивать, если ты в итоге не можешь довести дело до конца!
кто ж спори, так оно и есть
Отправлено 26 March 2015 - 17:11
Серёж, вот зачем такие матчи давать?
Отправлено 26 March 2015 - 17:13
Матч Команда 1 Результат Команда 2 Турнир 4574 Барселона -:- Райо Вальекано Лига BBVA Кеф П1: 1.1 Х: 3.00 П2: 2.9
Серёж, вот зачем такие матчи давать?
нормуль, на Райо можно не слабо поднять
Отправлено 26 March 2015 - 20:06
Только вот шансов на это почти нет, при нынешних раскладах силнормуль, на Райо можно не слабо поднять
Отправлено 26 March 2015 - 21:32
А разве можно на матч своей команды ставить? Тем более против себя? Или это "наколка" на матч от Игоря
Отправлено 02 April 2015 - 00:18
вот и я перевалил за 1000)) прочитал сегодня про себя в новостях!
Отправлено 02 April 2015 - 10:47
вот и я перевалил за 1000)) прочитал сегодня про себя в новостях!
Прикольно! Поздравляю с таким рубежом! Мне еще играть и играть до этого
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных