Сообщение отредактировал Elessar: 08 February 2016 - 11:57
Отправлено 05 January 2011 - 10:36
Сообщение отредактировал Elessar: 08 February 2016 - 11:57
Отправлено 21 February 2015 - 15:01
А мне повезло, у меня все тренеры на месте, не уходят на пенсию и меня устраивают. Так что никого не выгонял, никого не покупал, тихо спокойно ночью спал. )))
+1
Набрал в прошлом сезоне кого мне нужно и в этом сезоне уже не парюсь
Отправлено 21 February 2015 - 17:13
Я все же рискнул и уволил своего тренера по ДЮСШ 18 уровня и нанял 19 уровня, если бы не некоторые нюансы,может и 20 урвал бы,но мне и так норм, теперь мы с полной обоймой,что очень радует
Отправлено 03 March 2015 - 14:34
В ФС Испании активно давят на Соду,мол после своих слов о том,что нельзя в одной семье давать рулить двумя топами-Барбара должна покинуть Милан.
Сода правда вертел на одном месте мнение окружающих и молчит по этому поводу
Отправлено 03 March 2015 - 14:41
В ФС Испании активно давят на Соду,мол после своих слов о том,что нельзя в одной семье давать рулить двумя топами-Барбара должна покинуть Милан.
Сода правда вертел на одном месте мнение окружающих и молчит по этому поводу
Даже скорее так - "Нельзя одному управлять двумя топами..."
Отправлено 03 March 2015 - 14:44
Даже скорее так - "Нельзя одному управлять двумя топами..."
Ну кто руководит Миланом в реалии я не могу знать,клеветать не видя кто отправляет составы он или же на-тоже не имею никакого права.
Отправлено 03 March 2015 - 14:58
Ну кто руководит Миланом в реалии я не могу знать,клеветать не видя кто отправляет составы он или же на-тоже не имею никакого права.
Я вот хотел спросить, а как Милан достался новичку? Я просто когда пришел в ФС Италии, узнал человека который уйму матчей сыграл, фан данного клуба, но почему то ему не достался Милан, мне конечно все равно, для меня оба Миланских клуба вызывают только антипатию.
Ну а так, да, судить и мне не дано, это просто мысли вслух, которые и мне не стоило говорить.
А по поводу двух топов в семье, может скоро и за третьим в Англии пойдет)
Отправлено 03 March 2015 - 15:03
Я вот хотел спросить, а как Милан достался новичку? Я просто когда пришел в ФС Италии, узнал человека который уйму матчей сыграл, фан данного клуба, но почему то ему не достался Милан, мне конечно все равно, для меня оба Миланских клуба вызывают только антипатию.
Ну а так, да, судить и мне не дано, это просто мысли вслух, которые и мне не стоило говорить.
А по поводу двух топов в семье, может скоро и за третьим в Англии пойдет)
А потом во Франции и Германии.
Я,если есть время конечно,на форуме частый гость,даже если и ничего не отписываю,так вот ник Barbara мне вообще не попадался на форуме,вот это уже толкает на разного рода мысли,что один человек рулит двумя топами с недавних времен.Могу ошибаться конечно,я не обладаю способносятми предвидеть и видеть такое через монитор.
Отправлено 03 March 2015 - 15:23
С первых дней на проекте слежу за Миланом. В первом моём сезоне тогда клуб играл в серии В. Управлял им уважаемый всеми на проекте менеджер. Так вот когда ему поднадоело это всё из его уст звучали такие слова, мол я готов освободить Милан, но хотел бы что то получить, так как в развитие клуба вложено много сил и средств. И вот в скором времени управление клубом доверили соде. Исходя из логики, для меня стало понятно как достался Милан. И то что после ухода из клуба соды, он достался Barbare меня не удивило. Так что друзья забудьте, Милан - хороший клуб и всё там будет ок. Нужно только время.
Отправлено 03 March 2015 - 15:33
С первых дней на проекте слежу за Миланом. В первом моём сезоне тогда клуб играл в серии В. Управлял им уважаемый всеми на проекте менеджер. Так вот когда ему поднадоело это всё из его уст звучали такие слова, мол я готов освободить Милан, но хотел бы что то получить, так как в развитие клуба вложено много сил и средств. И вот в скором времени управление клубом доверили соде. Исходя из логики, для меня стало понятно как достался Милан. И то что после ухода из клуба соды, он достался Barbare меня не удивило. Так что друзья забудьте, Милан - хороший клуб и всё там будет ок. Нужно только время.
После такого, как раз и подумаешь о практичности идеи Сергея Пахомова о выдаче топов.
Отправлено 03 March 2015 - 15:55
Исходя из логики, для меня стало понятно как достался Милан. И то что после ухода из клуба соды, он достался Barbare меня не удивило.
И как?
Президентом был я тогда..Это было пожелание, просьба Игоря.Глянув на достижения Соды, не возражал и назначил, Милан взял серебро в чемпионате. Дальнейшие телодвижения с клубом мне уже неизвестны.
Отправлено 03 March 2015 - 16:00
И как?
Президентом был я тогда..Это было пожелание, просьба Игоря.Глянув на достижения Соды, не возражал и назначил, Милан взял серебро в чемпионате. Дальнейшие телодвижения с клубом мне уже неизвестны.
Вполне адекватная практика,назначать в топ-клуб человека,которого предложил бывший менеджер клуба,который вложился в клуб,но по каким-либо причинам не в состоянии дальше руководить клубом,а вложено в клуб не мало,в плане финансов в первую очередь.и это нормальное явление,что президенты шли на встречу менеджерам клубов.
Отправлено 03 March 2015 - 16:09
И как?
Серега, а тебя разве кто то обвиняет или президентов вообще , тут Артем рассказал о возможной махинации между прошлым и будущим меном, а потом по пожеланию прошлого клуб ушел.
Отправлено 03 March 2015 - 16:27
Не кого не обвиняю, делюсь своими наблюдениями и мнением, раз уж пошла такая тема. Вот матч богатый комментариями, после которого всё и началось.
http://www.f-legion....01-0/report.htm
Сообщение отредактировал artemiy: 03 March 2015 - 16:28
Отправлено 03 March 2015 - 16:29
Не кого не обвиняю, делюсь своими наблюдениями и мнением, раз уж пошла такая тема. Вот матч богатый комментариями, после которого всё и началось.
Ты расписание игр Милана скинул,какой матч конкретно ты имел в виду?
Отправлено 03 March 2015 - 16:34
Ты расписание игр Милана скинул,какой матч конкретно ты имел в виду?
Поправил вроде бы.
Отправлено 03 March 2015 - 16:36
если на то пошло, то на эмоциях и тема подобная создавалась на форуме
Тоже никого не обвиняю и не защищаю..но как было на самом деле, никто не знает, почти. Поэтому смысл это все обсуждать..
По поводу жребы - в таком виде это вероятность беды для клуба в 33%, если с первыми двумя пунктами можно согласиться, то игры 200+ это не показатель
Отправлено 03 March 2015 - 16:48
то игры 200+ это не показатель
Серега, ты конечно извини, но не все адекватные Мены , желающие возглавить именитый клуб, попадут либо желанию ФС или прошлого мена.
Антони Миранте теперь вернулся в Италию, защищает цвета Сампдории, как когда то в реале)
Отправлено 03 March 2015 - 16:49
Да там Игорь(Пиар) на эмоциях был,а вообще всей ситуацией не владею,так как в армии еще служил в то время.
Ну это и не важно,смысл в том,что администрация решила исключить продажи топ-клубов,которые,естественно,были.Сейчас же практически это не реально.
Кто-нибудь из знающих людей владеет информацией кто же реально сейчас рулит Миланом?Сам СОДА или жена его,если вариант №1-то этто не правильно на мой взгляд.
Отправлено 03 March 2015 - 16:53
Серега, ты конечно извини, но не все адекватные Мены , желающие возглавить именитый клуб, попадут либо желанию ФС или прошлого мена.
согласен с этим. Так же, как и с тем, что 200+ игр не гарантируют процветание для клуба или хотя бы удержаться на уровне. А золотую середину хз, как вывести
Отправлено 03 March 2015 - 16:54
Кто-нибудь из знающих людей владеет информацией кто же реально сейчас рулит Миланом?Сам СОДА или жена его,если вариант №1-то этто не правильно на мой взгляд.
жена, звоните на скайп будем общаться семьями, ну можем и встречаться семьями )
ничего удивительного в этом нет... врем такое сейчас, женщин потянуло на всё мужское,
например жена моего родственника временами в танках сидит )
Сообщение отредактировал SODA: 03 March 2015 - 16:55
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных