Сообщение отредактировал Elessar: 08 February 2016 - 11:57
Отправлено 05 January 2011 - 10:36
Сообщение отредактировал Elessar: 08 February 2016 - 11:57
Отправлено 30 January 2015 - 21:47
Я не хамил а отвечал на хамство...
Я конечно тебя не знаю, но очень хочу тебе посоветовать.
Прекращай писать всякую глупость. Ты же видишь как к тебе тут относится. че людей зря беспокоить у них и без тебя дел по горло
Отправлено 30 January 2015 - 22:40
Я не хамил а отвечал на хамство...
Смех и только смех твоя личность вызывает, одним ударом 2 метра ломает
Не напрягай своим присутствием столь ущербных людей из ФС Италии.
Отправлено 30 January 2015 - 23:16
UKR-Master - удивлен за тебя...
В данной ситуации нечему удивляться. В жизни я стараюсь быть спокойным, как удав, и усмирять свои эмоции.
Моя реакция вызвана твоими по-настоящему глупыми умозаключениями!!!
Создается впечатление, что ты, как "Вампир", - тебе в кайф заходить в другие ФС и разжигать агрессию. ТЫ получил ТОП-клуб, всё - будь счастлив
У меня, конечно, нет таких полномочий, и я не в праве тебе указывать, НО тем не менее, мой тебе совет - ПРОХОДИ МИМО ФОРУМА ИТАЛИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Доказывай свою правоту НА ПОЛЕ против ИТАЛИИ и не только.
Вот если бы представить и создать голосование: "Кто НЕ рад тут видеть Gausta?" Поверь мне на слово, ты потерпишь фиаско.
Будь добр, топай себе мимо наших людей. Так будет всем лучше, дабы не разжигать агрессию. Все будь здоров
Сообщение отредактировал UKR-MASTER: 30 January 2015 - 23:39
Отправлено 31 January 2015 - 00:16
Как человек может планировать получить ТОП клуб и создать ФС если он никогда не заполняет магазин. Штооооо
Отправлено 31 January 2015 - 00:29
Как человек может планировать получить ТОП клуб
уже получил ...
Отправлено 31 January 2015 - 01:46
Ну и Бог с вами... Всеровно как не зайду вы херню гоните, а потом еще удивляетесь...
ДО ВСТРЕЧИ НА ПОЛЕ !
Отправлено 31 January 2015 - 02:25
Хана у вас тут ополчение туземцев с копьями. Вы хоть бы короны на головах поправили...
А по щекам настучать ? 2 метра с удара ломаю.
Вообще у вас тут зговнились люди... Один Серега не меняется, и почти всегда прав.
UKR-Master - удивлен за тебя...
хахахахаха а ты забавный...а ещё требуешь к себе какого либо отношения нормального...
Отправлено 31 January 2015 - 08:23
Ну и Бог с вами... Всеровно как не зайду вы херню гоните, а потом еще удивляетесь...
ДО ВСТРЕЧИ НА ПОЛЕ !
Слава яйцам - ДОШЛООО
Сообщение отредактировал MaxyShe: 31 January 2015 - 08:27
Отправлено 31 January 2015 - 12:46
А у вас тут не скучно я смотрю
Отправлено 31 January 2015 - 12:50
не так, как у некоторых, но случается
Отправлено 31 January 2015 - 13:19
Почему у вас? Паша, ты же уже Наш - макарошка (значит у нас) или ты еще не привык? Не пойми превратно, я не придираюсь к словам.
Отправлено 31 January 2015 - 13:21
Почему у вас? Паша, ты же уже Наш - макарошка (значит у нас) или ты еще не привык? Не пойми превратно, я не придираюсь к словам.
Родился в Голландии,имею Датское гражданство
Да как не крутить,я пока человек в Италии новый.Хоть и старожил многих знаю по баталиям в прошлые сезоны.
Отправлено 01 February 2015 - 02:24
Сегодня провел 1001 встречу за "Эмполи" в Легионе. Ух, пролетело же время! Всем итальянцам желаю достичь такого результата, получив при этом больше удовольствия, чем я и меньше психозов, разочарований, опустошений, бешенств чем было у меня! Вот такой получился тост. ))))
Отправлено 01 February 2015 - 08:50
Сегодня провел 1001 встречу за "Эмполи" в Легионе. Ух, пролетело же время! Всем итальянцам желаю достичь такого результата, получив при этом больше удовольствия, чем я и меньше психозов, разочарований, опустошений, бешенств чем было у меня! Вот такой получился тост. ))))
конгритюлэйшнс Пашка
До 1000 еще далеко, а вот по вышеперечисленным чувствам уже догоняю тебя
Отправлено 01 February 2015 - 14:40
мои поздравления)))
я тоже почти на подходе)))) осталось 30 матчей, так что в этом сезоне присоединюсь к вашему клубу)))
Отправлено 01 February 2015 - 14:41
Сегодня провел 1001 встречу за "Эмполи" в Легионе.
Мои поздравления! Паша, ты молодец, продолжай в том же духе.
Отправлено 01 February 2015 - 15:44
Паша поздравляю с таким достижением
Отправлено 01 February 2015 - 15:49
Поздравляю Паша с таким достижение! Надеюсь в следующем сезоне тоже смогу перейти эту цифру!
Отправлено 01 February 2015 - 16:54
Отправлено 01 February 2015 - 17:04
Спасибо! One love, one team, one federation!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных