Сообщение отредактировал Elessar: 08 February 2016 - 11:57
Отправлено 05 January 2011 - 10:36
Сообщение отредактировал Elessar: 08 February 2016 - 11:57
Отправлено 29 January 2015 - 09:40
И де я реклама ? В теме ,,Пиццерия,, ??? .
Это я писал о себе, что Я пишу в других ФС в основном в рубрике рекламы!!!
Спасибо за инфу что Аталанта делала КТ - не знал.
Мда, в расписание клуба тяжко заглянуть
но сейчас реально не прав
сильно резкая реакция. И пусть тебя теперь сьест совесть...
Я НЕ ПРАВ ???????????? Буа-а-а-а-гагага = не надо лезть не в свои дела !!! Настоятельно тебе рекомендую...
Совесть я в третьем классе на булочку поменял, но это уже конечно шутка.
Отправлено 29 January 2015 - 10:18
Зато смышленый! И не меняет клубы, как некоторые...
А что ДВА ЛИЧНЫХ КТ - этого не достаточно???? + магазин, как уже заметил Elessar.
И вобще тебе, что скучно на других румах и ФС????? Я к примеру не "тусуюсь" по другим ФС (только в целях рекламы) и не задаю вопросов откуда тот взял, где купил, как продал. Какое твое дело??????
Финансы - это ЛИЧНОЕ, понимаешь слово ЛИЧНОЕ дело менеджера. Это как ЛИЧНАЯ жизнь. Он сам распоряжается своими кровно заработанными деньгами.
резко) настоящий диктатор президент
Павлины...
павлинами, говорит, занимается.. выращивает их
ЗЫ. парни, будут взаимные оскорбления - нажалуюсь дяде с кнопкой
Отправлено 29 January 2015 - 16:28
Отправлено 29 January 2015 - 16:42
Серега, какие оскорбления? От этого "манагера" уже нервы просто сдают. Закрываем эту пустую бла-бла-бла.
ЗЫ. парни, будут взаимные оскорбления - нажалуюсь дяде с кнопкой
Сообщение отредактировал UKR-MASTER: 29 January 2015 - 16:43
Отправлено 29 January 2015 - 16:49
Серега, какие оскорбления? От этого "манагера" уже нервы просто сдают. Закрываем эту пустую бла-бла-бла.
эт я в общем, знаю на что некоторые способны
Я вот в это межсезонье купил двух пенсов 30+, они подешевеют, по твоей логике я безнадежный менеджер?
бытует мнение у некоторых "строителей", что пенсионеры - это деградация команды А между тем, и Пескаре и Мессине они поспособствовали резкому прыжку в дивах и дальнейшему развитию
Отправлено 29 January 2015 - 17:03
Отправлено 29 January 2015 - 17:12
Тем временем дениро плюется желчью уже в Португалии))
это кто?
Отправлено 29 January 2015 - 17:24
это кто?
Отправлено 29 January 2015 - 17:29
Был тут один, в верности клялся, потом вроде как в фа13 слился. Потом риютился в Анжи, ну а теперь можешь в Португалии сам глянуть каким гнилистым оказался)
Глянул, а когда пришел в Италию, показался адекватным человеком!
Отправлено 30 January 2015 - 14:32
Глянул, а когда пришел в Италию, показался адекватным человеком!
Я так подозреваю, что у нас, в Италии, какая-то особая аура, она таких менов отваживает отсюда
бытует мнение у некоторых "строителей", что пенсионеры - это деградация команды А между тем, и Пескаре и Мессине они поспособствовали резкому прыжку в дивах и дальнейшему развитию
Меня тоже это умиляет - как можно выступать на серьезном уровне, что-то выигрывать и играть исключительно юнцами? Они в реале такие команды видели?
По мне - самый лучший вариант - это баланс: в дубле играют молодые, в основе смесь опытных и частично молодых с хорошими скиллами.
Сообщение отредактировал solar: 30 January 2015 - 14:33
Отправлено 30 January 2015 - 15:11
По мне - самый лучший вариант - это баланс: в дубле играют молодые, в основе смесь опытных и частично молодых с хорошими скиллами.
точь в точь Альбинолеффе
Отправлено 30 January 2015 - 15:43
Когда люди ни разу за Еврокубки не боролись, у них нет понимания о полноценности состава!Я так подозреваю, что у нас, в Италии, какая-то особая аура, она таких менов отваживает отсюда
Меня тоже это умиляет - как можно выступать на серьезном уровне, что-то выигрывать и играть исключительно юнцами? Они в реале такие команды видели?
Отправлено 30 January 2015 - 19:10
Хана у вас тут ополчение туземцев с копьями. Вы хоть бы короны на головах поправили...
А по щекам настучать ? 2 метра с удара ломаю.
Вообще у вас тут зговнились люди... Один Серега не меняется, и почти всегда прав.
UKR-Master - удивлен за тебя...
Отправлено 30 January 2015 - 19:18
Хм... а ты-то тогда чего, такой всезнающий и рассудительный, среди нашего дерьма делаешь?Вообще у вас тут зговнились люди...
Отправлено 30 January 2015 - 20:14
2 метра с удара ломаю.
иди об стену , она хоть сдачи не даст!
Отправлено 30 January 2015 - 20:54
Вообще у вас тут зговнились люди... Один Серега не меняется, и почти всегда прав.
а в этом прав ты..Серега не меняется, поэтому иди, Тёма, нахер со своим хамством. Как было у меня отношение соответствующее к людям, так и осталось.."зговнились", оказывается, мля..
Или ждал, что после того, что в адрес итальянцев наговорил тебя тут с хлебом солью встречать будут?
Отправлено 30 January 2015 - 20:58
все-таки странный какой-то человек)
Отправлено 30 January 2015 - 21:02
а в этом прав ты..Серега не меняется, поэтому иди, Тёма, нахер со своим хамством. Как было у меня отношение соответствующее к людям, так и осталось.."зговнились", оказывается, мля..
Или ждал, что после того, что в адрес итальянцев наговорил тебя тут с хлебом солью встречать будут?
У ха-ха!Браво,Серега! +1!
Отправлено 30 January 2015 - 21:36
Аж мне самому страшно стало
Отправлено 30 January 2015 - 21:40
Я не хамил а отвечал на хамство...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных