Сообщение отредактировал Elessar: 08 February 2016 - 11:57
Отправлено 05 January 2011 - 10:36

Сообщение отредактировал Elessar: 08 February 2016 - 11:57
Отправлено 29 January 2015 - 09:40
И де я реклама ? В теме ,,Пиццерия,, ???
.
Это я писал о себе, что Я пишу в других ФС в основном в рубрике рекламы!!!
Спасибо за инфу что Аталанта делала КТ - не знал.
Мда, в расписание клуба тяжко заглянуть ![]()
но сейчас реально не прав
сильно резкая реакция.
![]()
И пусть тебя теперь сьест совесть...
Я НЕ ПРАВ ???????????? Буа-а-а-а-гагага = не надо лезть не в свои дела !!! Настоятельно тебе рекомендую...
Совесть я в третьем классе на булочку поменял, но это уже конечно шутка. ![]()
Отправлено 29 January 2015 - 10:18
Зато смышленый! И не меняет клубы, как некоторые...
А что ДВА ЛИЧНЫХ КТ - этого не достаточно???? + магазин, как уже заметил Elessar.
И вобще тебе, что скучно на других румах и ФС????? Я к примеру не "тусуюсь" по другим ФС (только в целях рекламы) и не задаю вопросов откуда тот взял, где купил, как продал. Какое твое дело??????
Финансы - это ЛИЧНОЕ, понимаешь слово ЛИЧНОЕ дело менеджера. Это как ЛИЧНАЯ жизнь. Он сам распоряжается своими кровно заработанными деньгами.
резко) настоящий диктатор президент ![]()
Павлины...
павлинами, говорит, занимается.. выращивает их
ЗЫ. парни, будут взаимные оскорбления - нажалуюсь дяде с кнопкой
Отправлено 29 January 2015 - 16:28
Отправлено 29 January 2015 - 16:42
Серега, какие оскорбления? От этого "манагера" уже нервы просто сдают. Закрываем эту пустую бла-бла-бла.
ЗЫ. парни, будут взаимные оскорбления - нажалуюсь дяде с кнопкой
Сообщение отредактировал UKR-MASTER: 29 January 2015 - 16:43
Отправлено 29 January 2015 - 16:49
Серега, какие оскорбления? От этого "манагера" уже нервы просто сдают. Закрываем эту пустую бла-бла-бла.
эт я в общем, знаю на что некоторые способны ![]()
Я вот в это межсезонье купил двух пенсов 30+, они подешевеют, по твоей логике я безнадежный менеджер?
бытует мнение у некоторых "строителей", что пенсионеры - это деградация команды
А между тем, и Пескаре и Мессине они поспособствовали резкому прыжку в дивах и дальнейшему развитию
Отправлено 29 January 2015 - 17:03
Отправлено 29 January 2015 - 17:12
Тем временем дениро плюется желчью уже в Португалии))
это кто?
Отправлено 29 January 2015 - 17:24
это кто?
Отправлено 29 January 2015 - 17:29
Был тут один, в верности клялся, потом вроде как в фа13 слился. Потом риютился в Анжи, ну а теперь можешь в Португалии сам глянуть каким гнилистым оказался)
Глянул, а когда пришел в Италию, показался адекватным человеком! ![]()
Отправлено 30 January 2015 - 14:32
Глянул, а когда пришел в Италию, показался адекватным человеком!
Я так подозреваю, что у нас, в Италии, какая-то особая аура, она таких менов отваживает отсюда ![]()
бытует мнение у некоторых "строителей", что пенсионеры - это деградация команды
А между тем, и Пескаре и Мессине они поспособствовали резкому прыжку в дивах и дальнейшему развитию
Меня тоже это умиляет - как можно выступать на серьезном уровне, что-то выигрывать и играть исключительно юнцами? Они в реале такие команды видели? ![]()
По мне - самый лучший вариант - это баланс: в дубле играют молодые, в основе смесь опытных и частично молодых с хорошими скиллами.
Сообщение отредактировал solar: 30 January 2015 - 14:33
Отправлено 30 January 2015 - 15:11
По мне - самый лучший вариант - это баланс: в дубле играют молодые, в основе смесь опытных и частично молодых с хорошими скиллами.
точь в точь Альбинолеффе
Отправлено 30 January 2015 - 15:43
Когда люди ни разу за Еврокубки не боролись, у них нет понимания о полноценности состава!Я так подозреваю, что у нас, в Италии, какая-то особая аура, она таких менов отваживает отсюда
Меня тоже это умиляет - как можно выступать на серьезном уровне, что-то выигрывать и играть исключительно юнцами? Они в реале такие команды видели?
Отправлено 30 January 2015 - 19:10
Хана у вас тут ополчение туземцев с копьями. Вы хоть бы короны на головах поправили...
А по щекам настучать ? 2 метра с удара ломаю.
Вообще у вас тут зговнились люди... Один Серега не меняется, и почти всегда прав.
UKR-Master - удивлен за тебя...
Отправлено 30 January 2015 - 19:18
Хм... а ты-то тогда чего, такой всезнающий и рассудительный, среди нашего дерьма делаешь?Вообще у вас тут зговнились люди...
Отправлено 30 January 2015 - 20:14
2 метра с удара ломаю.
иди об стену
, она хоть сдачи не даст! ![]()
Отправлено 30 January 2015 - 20:54
Вообще у вас тут зговнились люди... Один Серега не меняется, и почти всегда прав.
а в этом прав ты..Серега не меняется, поэтому иди, Тёма, нахер со своим хамством. Как было у меня отношение соответствующее к людям, так и осталось.."зговнились", оказывается, мля..
Или ждал, что после того, что в адрес итальянцев наговорил тебя тут с хлебом солью встречать будут?
Отправлено 30 January 2015 - 20:58
все-таки странный какой-то человек)
Отправлено 30 January 2015 - 21:02
а в этом прав ты..Серега не меняется, поэтому иди, Тёма, нахер со своим хамством. Как было у меня отношение соответствующее к людям, так и осталось.."зговнились", оказывается, мля..
Или ждал, что после того, что в адрес итальянцев наговорил тебя тут с хлебом солью встречать будут?
У ха-ха!Браво,Серега! +1! ![]()
Отправлено 30 January 2015 - 21:36
Аж мне самому страшно стало ![]()
Отправлено 30 January 2015 - 21:40
Я не хамил а отвечал на хамство... ![]()
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных