Сообщение отредактировал Elessar: 08 February 2016 - 11:57
Отправлено 05 January 2011 - 10:36
Сообщение отредактировал Elessar: 08 February 2016 - 11:57
Отправлено 25 January 2015 - 15:14
Милан запишите
Отправлено 25 January 2015 - 18:11
Милан запишите
И как я мог пропустить в прошлом сезоне приход девушки в нашу ФС
приветствую а ник не смотри )) я Сережа
Отправлено 25 January 2015 - 19:20
И как я мог пропустить в прошлом сезоне приход девушки в нашу ФС
приветствую а ник не смотри )) я Сережа
да ладно тебе заливать)))Вован ты))
Отправлено 27 January 2015 - 08:44
Италия: Дженоа (samaras), Кальяри (sergejvanturin), Венеция (UKR-MASTER), Палермо (Miran), Чезена (sahtivarthak), Ливорно (KYA), Интер Милан (partes), Милан (Barbara), Пескара (Olimpionik)
Пока можете разбить участников на 2 сборные, потом можно будет подредактировать.
Отправлено 27 January 2015 - 13:40
Отправлено 28 January 2015 - 22:36
Я вижу у вас новый менеджер - Absentee. Кто-то может обьяснить , проснулся очень большой интерес, откуда Аталанта черпает такой огромный бюджет ? Клуб на трансферах почти только скуплялся а не продавал. Причем чесно по покупкам, как по моему, угроблен огромный бюджет в пустую.
Хотя судя по силе клуба - тактика может быть любая с менее слабым соперником в серии Д, теперь даже в С.
Сообщение отредактировал Gaust: 28 January 2015 - 22:46
Отправлено 28 January 2015 - 22:54
Я вижу у вас новый менеджер - Absentee. Кто-то может обьяснить , проснулся очень большой интерес, откуда Аталанта черпает такой огромный бюджет ? Клуб на трансферах почти только скуплялся а не продавал. Причем чесно по покупкам, как по моему, угроблен огромный бюджет в пустую.
Хотя судя по силе клуба - тактика может быть любая с менее слабым соперником в серии Д, теперь даже в С.
ну мы как-то чужие деньги не особо считаем..и где ж он новый? матерый стал, два сезона вертится, клуб успел слепить
Отправлено 28 January 2015 - 23:01
ну мы как-то чужие деньги не особо считаем..и где ж он новый? матерый стал, два сезона вертится, клуб успел слепить
В проэкте относительно недавно...
Не ну я помню что кто-то взялся за Аталанту, тогда было много веников в клубе и по зарплате мало тянули. Но зачем было такой бюджет копить чтоб потратить на старперов ? Они же и так дорого взяты, а в дальнейшем упадут в цене.
Сообщение отредактировал Gaust: 28 January 2015 - 23:04
Отправлено 28 January 2015 - 23:41
Мне же интересен вопрос: Можно ли набрать хороший бюджет за счет магазина ? Или только трансферы и КТ ?
Может меня затюкают, но хочется признатся что магазином никогда не пользовался. Считал что это копеечная работа.
Сообщение отредактировал Gaust: 28 January 2015 - 23:43
Отправлено 28 January 2015 - 23:45
А что такого, у меня также в Мёльде было и в Сампдории планируется, расходов больше чем доходов по продаже, ибо продаю обычно за бесценок!
Зачем считать чужие деньги, кто как хочет , так и спонсирует свою команду!
Мне же интересен вопрос: Можно ли набрать хороший бюджет за счет магазина ? Или только трансферы и КТ ?
Может меня затюкают, но хочется признатся что магазином никогда не пользовался. Считал что это копеечная работа.
в Норвегии был в плюсе за счет даже 3-х звездочного магазина, в Лечче при тех игроках , что взял , даже с 5-звездочным магазом был минус!
Сообщение отредактировал Sneige: 28 January 2015 - 23:43
Отправлено 28 January 2015 - 23:49
херасе копеечная, при 5 звездах - выхлоп +/- 130тыс лег каждый ид
Отправлено 29 January 2015 - 00:06
Спасибо за ответы братци ! Очень помогли. Сережка согласен на 100 процентов, раньше глупил, будем работать лучше.
PS/ Чужие деньги не свои, привык так мыслить. Поэтому хочу сказать что мне не интересно что и у кого. Главное чтоб у меня было... Тоесть просто нужна была пищя для размышлений , а не то чтоб когот упрекнуть.
Отправлено 29 January 2015 - 00:53
Я вижу у вас новый менеджер - Absentee.
Зато смышленый! И не меняет клубы, как некоторые...
проснулся очень большой интерес, откуда Аталанта черпает такой огромный бюджет ?
А что ДВА ЛИЧНЫХ КТ - этого не достаточно???? + магазин, как уже заметил Elessar.
И вобще тебе, что скучно на других румах и ФС????? Я к примеру не "тусуюсь" по другим ФС (только в целях рекламы) и не задаю вопросов откуда тот взял, где купил, как продал. Какое твое дело??????
Финансы - это ЛИЧНОЕ, понимаешь слово ЛИЧНОЕ дело менеджера. Это как ЛИЧНАЯ жизнь. Он сам распоряжается своими кровно заработанными деньгами.
Сообщение отредактировал UKR-MASTER: 29 January 2015 - 00:54
Отправлено 29 January 2015 - 00:59
Зато смышленый! И не меняет клубы, как некоторые...
А что ДВА ЛИЧНЫХ КТ - этого не достаточно???? + магазин, как уже заметил Elessar.
И вобще тебе, что скучно на других румах и ФС????? Я к примеру не "тусуюсь" по другим ФС (только в целях рекламы) и не задаю вопросов откуда тот взял, где купил, как продал. Какое твое дело??????
Финансы - это ЛИЧНОЕ, понимаешь слово ЛИЧНОЕ дело менеджера. Это как ЛИЧНАЯ жизнь. Он сам распоряжается своими кровно заработанными деньгами.
Кумариш...
Отправлено 29 January 2015 - 01:02
Кумариш...
это кто еще кого "кумарит"
Отправлено 29 January 2015 - 01:09
это кто еще кого "кумарит"
Ты юродивый ? Я же сказал что никого не сужу, для себя просто узнал. И де я реклама ? В теме ,,Пиццерия,, ???
Спасибо за инфу что Аталанта делала КТ - не знал. Хоть ты мною и уважаемый менеджер но сейчас реально не прав, сильно резкая реакция. И пусть тебя теперь сьест совесть...
Отправлено 29 January 2015 - 01:45
Финансы - это ЛИЧНОЕ, понимаешь слово ЛИЧНОЕ дело менеджера.
Отправлено 29 January 2015 - 02:09
Павлины, говоришь? - Ххххех...Кто-то может обьяснить , проснулся очень большой интерес, откуда Аталанта черпает такой огромный бюджет ?
Отправлено 29 January 2015 - 03:02
Павлины, говоришь? - Ххххех...
Павлины...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных