Сообщение отредактировал Elessar: 08 February 2016 - 11:57
Отправлено 05 January 2011 - 10:36
Сообщение отредактировал Elessar: 08 February 2016 - 11:57
Отправлено 29 June 2016 - 15:31
должна полностью зависеть от «коэффициента полезного действия»
Отправлено 30 June 2016 - 20:56
Отправлено 02 July 2016 - 00:46
Слушайте парни, умеет кто восстанавливать файлы Эксель? После переустановки винды на ноуте, два Эксель файла не открываются. Хотя офис тот же, но пишет недопустимое расширение.
Надо таблицы делать дальше. :unsure:
https://yadi.sk/d/0ts-R7gWswVjd
https://yadi.sk/d/d2Fm5hS8swVjh
Сообщение отредактировал Sneige: 06 July 2016 - 18:24
Отправлено 03 July 2016 - 00:06
Первый файл мне удалось открыть , может частично, может нет, но Ексель его открыл, как твою заявку (файл .leg) Второй тоже открыл, но там текст в виде абракадабры
Отправлено 03 July 2016 - 00:11
лан, видимо нехило повредил)
на работе в свободное время переделаю!
Отправлено 06 July 2016 - 00:15
Ну вот я и вернулся в родные пенаты После Сиены я был уверен, что вернусь и завершу карьеру в Италии в каком-нить новосозданном клубе, но, повернулось всё так, что теперь буду продолжать дело, начатое Максом)
Рад, что костяк ФС, который был при моём правление ПОЧТИ сохранился, хотя, некоторых будет не хватать. В общем, привет, Семья, Дон здесь
Отправлено 06 July 2016 - 00:19
Ну вот я и вернулся в родные пенаты После Сиены я был уверен, что вернусь и завершу карьеру в Италии в каком-нить новосозданном клубе, но, повернулось всё так, что теперь буду продолжать дело, начатое Максом)
Рад, что костяк ФС, который был при моём правление ПОЧТИ сохранился, хотя, некоторых будет не хватать. В общем, привет, Семья, Дон здесь
С назначением и удачи бро
Отправлено 06 July 2016 - 00:30
Добро пожаловать Вперед в атаку на евроарену-защищать честь Италии!
Отправлено 06 July 2016 - 00:37
Вперед в атаку на евроарену-защищать честь Италии!
На Кубке Европы придётся играть, не так весело, как ЛЧ А вот от Лацио в новом сезоне будут ждать многого в этой самой ЛЧ)
Отправлено 06 July 2016 - 12:14
На Кубке Европы придётся играть, не так весело, как ЛЧ А вот от Лацио в новом сезоне будут ждать многого в этой самой ЛЧ)
А по мне так любые еврокубки весело Но может я просто не избалован участием в них Насчет Лацио - это да, будем стараться, но к сожалению у меня нет полноценно двух равных составов, в дубле одни малыши, поэтому в чемпе я не боец буду
Отправлено 06 July 2016 - 12:17
А по мне так любые еврокубки весело Но может я просто не избалован участием в них Насчет Лацио - это да, будем стараться, но к сожалению у меня нет полноценно двух равных составов, в дубле одни малыши, поэтому в чемпе я не боец буду
Ну Палермо, если что подвинется. Тоже если квалификацию пройду буду на дне серии А
Отправлено 06 July 2016 - 14:31
Ну Палермо, если что подвинется. Тоже если квалификацию пройду буду на дне серии А
мы тебе будем сливать матчи в серии А
Отправлено 06 July 2016 - 16:02
вот я и вернулся в родные пенаты
Приветствую!!! Удачи в новом клубе!
Отправлено 06 July 2016 - 16:39
Удачи с Реджиной!
Отправлено 06 July 2016 - 16:40
Приветствую!!! Удачи в новом клубе!
Удачи с Реджиной!
Отправлено 06 July 2016 - 16:49
мы тебе будем сливать матчи в серии А
Саша я в твоих способностях никогда не сомневался
Отправлено 06 July 2016 - 17:30
Состав менеджеров в Серии А теперь еще мощнее)) Чемпион и бронзовый призер ЧМ чего стоят)) Надеюсь научат игре и поделятся своим опытом))
Отправлено 06 July 2016 - 18:09
Сообщение отредактировал WALERY: 06 July 2016 - 18:09
Отправлено 06 July 2016 - 18:48
Могли бы и поделится
Отправлено 06 July 2016 - 20:15
В общем, привет, Семья, Дон здесь
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных