Сообщение отредактировал Elessar: 08 February 2016 - 11:57
Отправлено 05 January 2011 - 10:36
Сообщение отредактировал Elessar: 08 February 2016 - 11:57
Отправлено 06 July 2016 - 20:47
на аву!
Отправлено 07 July 2016 - 11:27
Какой то он хмурый на фото-видимо жизнь потрепала
Отправлено 10 July 2016 - 22:48
Потихоньку начинаю осваиваться на новом месте работы.Подтвердил участие команды в коммерческом турнире в складчину первой волны КТ Дэйлимаунт Парк,который принесет команде 6,8 млн лег плюс призовые за занятое место.Отправил на проверку двух молодых итальянцев с ДЮСШ,вратаря 5 таланта и центрального полузащитника 3 таланта.Читаю форум Италии.
Отправлено 10 July 2016 - 22:56
Потихоньку начинаю осваиваться на новом месте работы.Подтвердил участие команды в коммерческом турнире в складчину первой волны КТ Дэйлимаунт Парк,который принесет команде 6,8 млн лег плюс призовые за занятое место.Отправил на проверку двух молодых итальянцев с ДЮСШ,вратаря 5 таланта и центрального полузащитника 3 таланта.Читаю форум Италии.
У нас тут дружно!
Отправлено 14 July 2016 - 05:01
С таким составом как у Фиорентины и "Вася" бы выйграл
там отсортировано по РУ11, так что все соперники одинаковы.
Отправлено 17 July 2016 - 02:55
вот такие вот памятные медальки в профиль. Вроде ништяково!
Отправлено 17 July 2016 - 09:53
Отправлено 19 July 2016 - 16:17
Отправлено 19 July 2016 - 16:25
Ребята! А у кого нибудь есть связь с Того Россо,он у меня во второй волне кт,а на сайте не был с 10-го числа. Если кто то может,то узнайте что случилось и будет ли дальше играть.
ну он всегда набегами играет, так что если в ближайшие пару дней не появится - я бы искал замену.
Отправлено 19 July 2016 - 17:52
Ребята! А у кого нибудь есть связь с Того Россо,он у меня во второй волне кт,а на сайте не был с 10-го числа. Если кто то может,то узнайте что случилось и будет ли дальше играть.
он на первую волну был записан в КТ где я учавствую-не обьявился-пришлось искать срочно замену в последний момент-так что смело ищи нового участника уже прямо сейчас
Отправлено 19 July 2016 - 18:12
Отправлено 24 July 2016 - 12:02
Итальянцы!!! Приветствую. Впервые за 4,5 года обращаюсь с такой просьбой!
Помогите пожалуйста, нужно еще 2 реферала. Вам нужно просто пройти по ссылке и зарегистрироваться http://goo.gl/Yd3X93.
Вы можете ничего не вкладывать, просто зарегаться в игрушке по моей ссылке (см. выше). Ну, а кого заинтересует проект всем помогу и расскажу. Я тут новичок, но уже успел заработать прилично денег и разработать тактику. Пересмотрел МНОЖЕСТВО видео и зделал свое.
Это игра с выводом средств на кошелек либо на банковскую карту.
Кого заинтересует вот мое видео
Я вас сразу добавлю в друзья и расскажу что делать! Спасибо заранее, кто откликнется!
Сообщение отредактировал Don.OLeJoN: 24 July 2016 - 12:53
Отправлено 24 July 2016 - 12:40
Помогите пожалуйста, нужно еще 2 реферала. Вам нужно просто пройти по ссылке и зарегистрироваться http://goo.gl/Yd3X93.Вы можете ничего не вкладывать, просто зарегаться в игрушке по моей ссылке (см. выше). Ну, а кого заинтересует проект все помогу и расскажу. Я тут новичок, но уже успел заработать прилично денег.
Кого заинтересует вот мое видеоЯ вас сразу добавлю в друзья и расскажу что делать! Спасибо заранее, кто откликнется!
Видос посмотрел)) Зарегистрировался!))
Отправлено 24 July 2016 - 12:52
Огромное спасибо! Еще 1 человек.
Отправлено 24 July 2016 - 12:53
Огромное спасибо! Еще 1 человек.
Так там теперь нужно влить бабло, чтоб купить авто?)
Отправлено 24 July 2016 - 12:59
да, необходимо немного вложиться. Это экономическая игрушка. Чтоб начал работать бизнес, нужно вложить.
Я вишу на этой теме, вот Вам живой пример. Пока все работает. Вывожу на карту ДЕНЬГИ и все работает
Отправлено 24 July 2016 - 13:00
Помогите пожалуйста, нужно еще 2 реферала. Вам нужно просто пройти по ссылке и зарегистрироваться http://goo.gl/Yd3X93.Вы можете ничего не вкладывать, просто зарегаться в игрушке по моей ссылке (см. выше). Ну, а кого заинтересует проект всем помогу и расскажу. Я тут новичок, но уже успел заработать прилично денег и разработать тактику. Пересмотрел МНОЖЕСТВО видео и зделал свое.
Кого заинтересует вот мое видеоЯ вас сразу добавлю в друзья и расскажу что делать! Спасибо заранее, кто откликнется!
Хм...интересная пирамидка
Отправлено 24 July 2016 - 13:00
Лучше со старта брать машину 4 уровня. Смотрите видео!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных