Сообщение отредактировал Elessar: 08 February 2016 - 11:57
Отправлено 05 January 2011 - 10:36
Сообщение отредактировал Elessar: 08 February 2016 - 11:57
Отправлено 30 September 2016 - 21:31
думал на сайте есть такое!
Отправлено 30 September 2016 - 21:32
все так говорят))) я на корпоративе так сказал, только дома оказался на след день
Отправлено 30 September 2016 - 21:33
Было бы такое на сайте...гул бы был на весь легион о рандоме и т.д.
так там тестируют игру АС же, или отправленных составов!! как гул был бы?
Отправлено 30 September 2016 - 21:34
я последний раз пил водку в году 2011м вроде, когда за здоровье лучшего друга, а так алкоголь вред, даже если это осознанный выбор
Отправлено 30 September 2016 - 21:35
я последний раз пил водку в году 2011м вроде, когда за здоровье лучшего друга, а так алкоголь вред, даже если это осознанный выбор
да норм у меня на работе деваха так не заявляет))))с ней разговаривал говорит я с работы и гулять))) через день пьет))) нормально)))
Отправлено 30 September 2016 - 21:35
так там тестируют игру АС же, или отправленных составов!! как гул был бы?
Картинка выше сгенерированный 100 раз матч 2х тактик Палеромо и Фиорентины.
Я таки думал ты вездесущ))
Помня гул по старой гене от экс мена Ливорно, такие картинки оптимизма не внушают
Вышел ты на финал ЛЧ... и попал в 39, а не 43 и проиграл....
Вот и думай о доли рандома после такого
Сообщение отредактировал Taulion: 30 September 2016 - 21:37
Отправлено 30 September 2016 - 21:41
Картинка выше сгенерированный 100 раз матч 2х тактик Палеромо и Фиорентины.
Я таки думал ты вездесущ))
Помня гул по старой гене от экс мена Ливорно, такие картинки оптимизма не внушают
Вышел ты на финал ЛЧ... и попал в 39, а не 43 и проиграл....
Вот и думай о доли рандома после такого
так я знал о этой фиче со стороны админов, просто когда обычные пользователи кидают - тогда странно
Отправлено 30 September 2016 - 21:45
https://w ww.youtube.com/watch?v=DgdP5U28jHc
не стоит путать, Ленинград - позор музыки страны во всех его проявлениях (от лабутенов до выборов), объективно их фанаты в 99% случаев - достаточно узкомыслящие люди.
достаточно зайти в любое нормальное заведение России (пусть будет Москвы) - даже лабутены не ставят, потому что это вирусный зашквар для радио.
хотя шнуров GQ d 2016 был признан музыкантом года (опередил Басту и Мирона)
Отправлено 30 September 2016 - 21:47
не стоит путать, Ленинград - позор музыки страны во всех его проявлениях (от лабутенов до выборов), объективно их фанаты в 99% случаев - достаточно узкомыслящие люди.
достаточно зайти в любое нормальное заведение России (пусть будет Москвы) - даже лабутены не ставят, потому что это вирусный зашквар для радио.
хотя шнуров GQ d 2016 был признан музыкантом года (опередил Басту и Мирона)
уже жалею, что скинул
Ленинград - позор музыки
Всегда рассматривал его песни как тролинг
но у каждого свое мнение
уже жалею, что скинул
ну это максимум, по мне ленинград одни позорят музыку в России
Отправлено 30 September 2016 - 21:49
ну это максимум, по мне ленинград одни позорят музыку в России
а по мне музыку позорят оторвыши с прокуренными голосами, мнящими, что они читают реп..но каждому свое
да и не в этой теме давайте
Отправлено 30 September 2016 - 21:54
Всегда рассматривал его песни как тролинг
но у каждого свое мнение
по такой логике можно в РФПЛ запускать команду КВН, которая будет шутить - это будет выглядеть так же несуразно, как "стеб" в музыке, реально стыдно где-то слышать музыку - от лабутенов до выборов. а еще это - в питере пить, настолько противно, что нету слов
а по мне музыку позорят оторвыши с прокуренными голосами, мнящими, что они читают реп..но каждому свое
да и не в этой теме давайте
мне тоже такие реперы не нравятся, пример тому - центр(гуф-слим-птаха), у них контингент - не вылезающий из подъездов 14-17 летний подросток. это я только начал, множество реперов можно назвать, кто только хуже делают, но медийные (личности на ТВ) только они, да и те уже загнулись (1 концерт в год)
тролинг
троллинг, кстати, не очень модно.
сейчас треш на пике, советую это
Сообщение отредактировал timka35: 30 September 2016 - 21:54
Отправлено 30 September 2016 - 21:50
Кубики решают!
Отправлено 30 September 2016 - 21:56
а еще это - в питере пить, настолько противно, что нету слов
не ну это точно перебор. Питер сам очень люблю
это будет выглядеть так же несуразно, как "стеб" в музыке,
Но его клипы - это прям стеб, прям видно...причем стеб того *цензура*, который его слушает и поет потом.
сейчас треш на пике, советую это
Сообщение отредактировал Taulion: 30 September 2016 - 21:54
Отправлено 30 September 2016 - 21:58
С меня хватило 40 секунд. Я луче шнура тогда послушаю)))
ну и зря))) я хоть такое не одобряю, но по мне лучше смотрится, чем ленинград
Отправлено 30 September 2016 - 22:25
Никиту с повышением. Надеюсь Мишка подскажет Никите тактически, не в обиду Никите. Просто это не Серия D, в Европе злыдни, я и сам вот очкую.
Сообщение отредактировал zoljkeee: 30 September 2016 - 22:30
Отправлено 30 September 2016 - 22:37
Кубики решают!
Вот это меня и раздражает. И я пока не видел, чтобы примерно при одинаковых РУ был впечатляющий перевес...мол типо тактика зарешала. Я обычно одну и ту же тактику гоняю день, и веду статистику, а тут такое.
Сообщение отредактировал zoljkeee: 30 September 2016 - 22:39
Отправлено 30 September 2016 - 22:53
Вот это меня и раздражает. И я пока не видел, чтобы примерно при одинаковых РУ был впечатляющий перевес...мол типо тактика зарешала. Я обычно одну и ту же тактику гоняю день, и веду статистику, а тут такое.
страшный рандом, на модене гонял также, то проигрывал 1:0 ,то выигрывал 5:0 у слабого клуба , как он вообще выигрывать мог непонятно
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных