Сообщение отредактировал Elessar: 08 February 2016 - 11:57
Отправлено 05 January 2011 - 10:36
Сообщение отредактировал Elessar: 08 February 2016 - 11:57
Отправлено 17 March 2017 - 23:55
насколько я помню, слева играл Кили Гонсалес, Станкович был в центре, Камбиассо только пришедший сидел, Эмре больше играл, ну а Фигу играл 10-ку, оставляя весь правый фланг Дзанетти...
Возможно разные годы помним) Камбьяссо играл опорника, Фигу правый фланг, Станкович левый, Верон под Адриано и Мартинсом играл, вот они явно были не в форме)
Не ври Ты обнулил переходы, когда на Атлетико заявку подавал.. Так и скажи, что хочешь чтобы ещё поупрашивали тебя
Ну вот, все карты раскрыл Влад, я это тебе ещё припомню А если серьёзно, то я не конкурент тем, кто уже подал заявки, так что даже не буду дёргаться
Отправлено 17 March 2017 - 23:59
Возможно разные годы помним) Камбьяссо играл опорника, Фигу правый фланг, Станкович левый, Верон под Адриано и Мартинсом играл, вот они явно были не в форме)
так все верно, твой отрывок, это доигрывание ветеранов, раз уже Адриано и Мартинс всплыли)) Ну да ладно, не суть)
Отправлено 18 March 2017 - 00:03
Эти ветераны в том сезоне скудетто взяли) Хотя и не без помощи мафии
Отправлено 18 March 2017 - 03:44
Отправлено 18 March 2017 - 04:54
Доброй ночи, страна мною обожаемых макарошек)
опа па, к нам дэушки зашли
Отправлено 18 March 2017 - 08:10
Доброй ночи, страна мною обожаемых макарошек)
Отправлено 18 March 2017 - 09:42
опа па, к нам дэушки зашли
кушать хочет)
Отправлено 18 March 2017 - 10:31
Не шарите вы..Интер - это Ужас, Моменте, Клоп
3.Ликвидировать минус в балансе.
каким образом?
Староват ты, Сережа, если такие еще фотки помнишь. Даже для меня "Интер" начинался с троицы Клинсман, Маттеус, Бреме. )))
дай выпендрится) Я Интер застал с Джоркаефым, Саморано, Зубастиком
3. Буду краток: Для начала выйти из минуса и не вылететь
тот же вопрос
или ушел бы в Брешиа.
не балуйся
Попробую, а вдруг... 1.Marquis
принято
Сообщение отредактировал Elessar: 18 March 2017 - 10:22
Отправлено 18 March 2017 - 10:29
Устроили из ПИЦЦЕРИИ сайт знакомств какой-то. Все живут, играют в своих странах, а за едой к нам. ))
Отправлено 18 March 2017 - 10:51
Хотя, почему бы и не попытать счастье
1. Sandman
2.Интер Милан
3.Ликвидировать минус в балансе. Стабилизировать состав. Наладить игру, достойную именитого клуба. В межсезонье как минимум один личный КТ.
4.Клуб с именем и хочется видеть его в хорошем состоянии.
Если вспомнить причины ухода из Хетафе, то смысл брать Интер?)
Сообщение отредактировал Дрон: 18 March 2017 - 10:51
Отправлено 18 March 2017 - 10:51
Сообщение отредактировал Senya21: 18 March 2017 - 10:52
Отправлено 18 March 2017 - 11:05
Отправлено 18 March 2017 - 11:15
если вспомнить причины ухода из ЦСКА, то смысл было брать Ганновер? Пусть попробуется :PЕсли вспомнить причины ухода из Хетафе, то смысл брать Интер?)
Отправлено 18 March 2017 - 12:00
Отправлено 18 March 2017 - 12:25
если вспомнить причины ухода из ЦСКА, то смысл было брать Ганновер? Пусть попробуется :P
не коректное сравнение...если бы проект был бы мне так же интересен не ушел бы...а щас пофигу...отправляй состав да отправляй...раз в 15 ид треньку меняю..иногда магаз пустой..контракты большие...пофигу на клуб по большому счету...в следующем сезоне всех продам..леги солью...и накуплю 1 талантов
А у него были причины которые как по мне не помогут Интеру)
Отправлено 18 March 2017 - 12:28
красавец! Я знал что у тебя был план развалить ФСГ изнутрине коректное сравнение...если бы проект был бы мне так же интересен не ушел бы...а щас пофигу...отправляй состав да отправляй...раз в 15 ид треньку меняю..иногда магаз пустой..контракты большие...пофигу на клуб по большому счету...в следующем сезоне всех продам..леги солью...и накуплю 1 талантов А у него были причины которые как по мне не помогут Интеру)
Отправлено 18 March 2017 - 13:56
3.Ликвидировать минус в балансе. Стабилизировать состав. Наладить игру, достойную именитого клуба. В межсезонье как минимум один личный КТ
Пирювет)
Стабилизировать состав, как в Шальке? Где надо было срочно продавать стариков, пока они хоть что то стояли и брать менее скиловых, ну более молодых, потом вертеть состав уже более шире, ну нет, просто поиграли и решили уйти, а списалось все на "мне нужен новый вызов"
Личный КТ? Ты видел стадион?
Блин, прицепился вот, сам такой белый и пушистый, ну сволочь я, ну блин...ну простите
Отправлено 18 March 2017 - 14:02
Пирювет)
Стабилизировать состав, как в Шальке? Где надо было срочно продавать стариков, пока они хоть что то стояли и брать менее скиловых, ну более молодых, потом вертеть состав уже более шире, ну нет, просто поиграли и решили уйти, а списалось все на "мне нужен новый вызов"
Личный КТ? Ты видел стадион?
Блин, прицепился вот, сам такой белый и пушистый, ну сволочь я, ну блин...ну простите
Бокал вина этому парню!
Все норм Сэм, аналогичного мнения. Только об этом Сереге говорил.
Отправлено 18 March 2017 - 15:05
Отправлено 18 March 2017 - 15:09
Посмотрим, как Реджина проведет период КТ
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных