Сообщение отредактировал Elessar: 08 February 2016 - 11:57
Отправлено 05 January 2011 - 10:36
Сообщение отредактировал Elessar: 08 February 2016 - 11:57
Отправлено 18 March 2017 - 16:35
Сода как там Милан? Может махнемся?
Алло расходимся уже
Бокал вина этому парню!
Отправлено 18 March 2017 - 16:39
Да уж, тест на самую дружелюбную фс точно провален)Больше сюда ни ногой)
фс дружелюбная, ток ты ж еще не с нее) А с таким скиллом стрессоустойчивости, не скоро еще сие случится.
и что значит - больше?)
Отправлено 18 March 2017 - 16:45
почитал,поржал
фс дружелюбная, ток ты ж еще не с нее) А с таким скиллом стрессоустойчивости, не скоро еще сие случится.
и что значит - больше?)
у меня хард скилл
Отправлено 18 March 2017 - 16:52
Отправлено 18 March 2017 - 17:03
Дружная между собой и дружелюбная для посторонних - разные вещи.
Спорщики на 3 ляма, кто из вас с Сэмом в доле, тот и выиграет спор, как мне кажется. )))
Отправлено 18 March 2017 - 17:07
Дружелюбие зашкаливает) Больше - это значит даже заявки не вижу смысла оставлять
ну что ты как этот самый, ну е мае.. Я просто что думаю то и пишу, не воспринимай все в штыки) Ну написал я, ты ответил, все, разговор окончен, зачем продолжать и привязывать к теме вообще вот это все, не дружелюбные и т.д. Оставил заявку, написал-ответил, все, какие вопросы)
Я вон с Борхесом поссорились на ровном месте, все, конфликт исчерпан, дружим дальше.. На счет дружелюбия, ты не прав) Я до прихода в Италию вон с Сашком, тот который Sneige чуть ли не на каждом участке форума ругались, ну что то в этом роде, с Денисом, тот который Сицилиец, тоже возникали споры и что.. Саня принял в Пескару, Денис обозвал дном, Карась...ну Карась то понятно, вякает по делу и без дела, ну все же и норм общаемся)) Так что не воспринимай все так близко к сердцу)
Отправлено 18 March 2017 - 17:11
ну что ты как этот самый, ну е мае.. Я просто что думаю то и пишу, не воспринимай все в штыки) Ну написал я, ты ответил, все, разговор окончен, зачем продолжать и привязывать к теме вообще вот это все, не дружелюбные и т.д. Оставил заявку, написал-ответил, все, какие вопросы)
Я вон с Борхесом поссорились на ровном месте, все, конфликт исчерпан, дружим дальше.. На счет дружелюбия, ты не прав) Я до прихода в Италию вон с Сашком, тот который Sneige чуть ли не на каждом участке форума ругались, ну что то в этом роде, с Денисом, тот который Сицилиец, тоже возникали споры и что.. Саня принял в Пескару, Денис обозвал дном, Карась...ну Карась то понятно, вякает по делу и без дела, ну все же и норм общаемся)) Так что не воспринимай все так близко к сердцу)
всю подноготную рассказал)))
Отправлено 18 March 2017 - 17:21
Отправлено 18 March 2017 - 17:29
ну Карась то понятно, вякает по делу и без дела, ну все же и норм общаемся))
Отправлено 18 March 2017 - 17:29
Отправлено 18 March 2017 - 17:36
Зачем же вы так по короне парню бьёте? Ну подумаешь 90% состава далеко за 30 и на пенсию через 2 сезона, зато состав чемпионский, зато золото взял! А вы... эх... Не знаете от чего отказываетесь... от Интера с чемпионским составом в следующем сезоне отказываетесь Сдалось вам это развитие клуба и перспективность?! Здесь и сейчас! Вот что важно! Пришёл, увидел, победил.... ну и ушёл Помнится мне, в России Саня тоже теорию суперклуба ветеранов на Тосно испытывал сезона 4 назад.. До сих пор лесников откачать не могут Но это другая история!
Вам желаю найти хорошего менеджера и человека, который полюбит Италию.
Уплыл на дно немецкое, сори за флуд
Отправлено 18 March 2017 - 17:39
Отправлено 18 March 2017 - 17:45
Ещё один дружелюбный)
Семен, задумайся. Зазвездился ты немного после чемпионства. Везде им тычешь. А клуб после себя не айс оставил. Набрал стариканов и дело с концом. Да, 2-3 сезона Шальке ещё на уровне будет, но потом без инвестиций просядет конкретно. Возможно даже до БЛ2.. Дело твоё конечно! Ждать, пока тебя в гранд с распростёртыми объятьями примут можно долго. Тактически ты очень сильный, но в плане развития выжженую землю после себя оставляешь. Выжимаешь все соки и улю лю за новыми свершениями.
Отправлено 18 March 2017 - 17:55
Отправлено 18 March 2017 - 18:16
моя ставка 3 млн фм кто возразит?
ТЫ во все дыры свои ФМ пихаешь?)
Помнится мне, в России Саня тоже теорию суперклуба ветеранов на Тосно испытывал сезона 4 назад..
Гремели пенсионеры на всю округу) Теория кстати провальная в итоге. Еще болше вливать надо, чем в супер топ клуб)))
Отправлено 18 March 2017 - 18:43
Критика в твой адрес - признак зла тебе. Тебе все по делу говорят, а он одно твердит - вы недружелюбные.Ещё один дружелюбный)
Тебе бы и слова никто не сказал, играй ты и дальше в Шальке и стой на своем, играть одними пенсами лучше!
Гремели пенсионеры на всю округу) Теория кстати провальная в итоге. Еще болше вливать надо, чем в супер топ клуб)))
Отправлено 18 March 2017 - 19:12
Вот хотел спросить ещё у парней кто подал заявку. Вы реально готовы задонить 4к, чтобы сразу из минуса выйти или продавать кого будете?
Отправлено 18 March 2017 - 19:16
задонить 4к
глупейшее вложение в жизни)))
Отправлено 18 March 2017 - 19:19
глупейшее вложение в жизни)))
Буквально на днях типус в Ренн задонил 100к фм...
Отправлено 18 March 2017 - 19:26
Буквально на днях типус в Ренн задонил 100к фм...
Что ж эти шейхи обходят Италию стороной(
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных