Сообщение отредактировал Elessar: 08 February 2016 - 11:57
Отправлено 05 January 2011 - 10:36
Сообщение отредактировал Elessar: 08 February 2016 - 11:57
Отправлено 18 March 2017 - 19:32
Вот хотел спросить ещё у парней кто подал заявку. Вы реально готовы задонить 4к, чтобы сразу из минуса выйти или продавать кого будете?
10к сразу без вопросов , а Дрона назад в ЦСКА, а то у меня сердце кровью обливается глядя на то как он чахнет в Германии, его там все нубасом обзывают, а Влад его не защищает =)
Отправлено 18 March 2017 - 19:32
Буквально на днях типус в Ренн задонил 100к фм...
3 рубля?
Отправлено 18 March 2017 - 19:37
Что ж эти шейхи обходят Италию стороной(
Так вы их посылаете)))
3 рубля?
ага)
10к сразу без вопросов , а Дрона назад в ЦСКА, а то у меня сердце кровью обливается глядя на то как он чахнет в Германии, его там все нубасом обзывают, а Влад его не защищает =)
Воу воу...сиди играй
Отправлено 18 March 2017 - 19:44
10к сразу без вопросов
Я тебя если, что поддержу, если Серега спрашивать будет.
Отправлено 18 March 2017 - 20:00
Так вы их посылаете)))
ага)
Воу воу...сиди играй
Андрюха иди свой бумер обкатывай, не лезь в разговоры взрослых =)
Я тебя если, что поддержу, если Серега спрашивать будет.
Спасибо =)
Отправлено 18 March 2017 - 20:08
Спасибо =)
Расскажи че-нибудь про себя, если кликнул не для галочки)
Интересно, по какому пути развития Интер пойдет - ЦСКА или Блекберн?
Отправлено 18 March 2017 - 20:14
отличное предложение
а мне Ганновер
Отправлено 18 March 2017 - 20:17
отличное предложение
а мне Ганновер
Что там с Миланом?
Отправлено 18 March 2017 - 20:40
отличное предложение
а мне Ганновер
Тебя Фрайбург ждёт. Но только после того, как по долгам расчитаешься
Отправлено 18 March 2017 - 20:46
Руками и ногами против Кассела.Из клуба в клуб бегает,твинков заводит.Админы походу его тут держат только за то, что реал вкладывает.
Сообщение отредактировал PoliteMan: 18 March 2017 - 20:47
Отправлено 18 March 2017 - 20:51
^
зря такие посты, надеюсь удалят
Отправлено 18 March 2017 - 20:53
Руками и ногами против Кассела.Из клуба в клуб бегает,твинков заводит.Админы походу его тут держат только за то, что реал вкладывает.
Только толку для клуба больше чем от некоторых
Отправлено 18 March 2017 - 20:56
Кстати да.
Кассел топ, я лично такую заявку ждал.
Отправлено 18 March 2017 - 20:56
^
зря такие посты, надеюсь удалят
С чего это удалять?
Толку только от вкладывания бабла.Зато твинка создал,его запалили,но всё равно играет.Норм чё.Кого то за мешок картошки сажают пожизненно,а кому-то миллионы воровать дают,да?)
Отправлено 18 March 2017 - 20:57
С чего это удалять?
Толку только от вкладывания бабла.Зато твинка создал,его запалили,но всё равно играет.Норм чё.Кого то за мешок картошки сажают пожизненно,а кому-то миллионы воровать дают,да?)
А причем тут бабло и тактические возможности менеджера...вам вон залей бабла...наврятли, что то изменится.....
чем жизнь обидила? своруй миллион кто мешает
Отправлено 18 March 2017 - 20:58
Кстати да.
Кассел топ, я лично такую заявку ждал.
Максимум сезон сыграет и сбежит в очередной освободившийся топ-клуб или клуб с именем.Он на каждый большой клуб заявки кидает.
Короче,один хрен мое мнение тут всем побоку.Но предупреждаю,что ничего хорошего не выйдет ,если Кассел придет в Интер)
Отправлено 18 March 2017 - 20:59
Толку только от вкладывания бабла
К сожалению Интеру это надо. Ну и тактической игры тоже. А Кассел, если серьёзно тащит. И в следующем сезоне как минимум в ЕК будет.
Отправлено 18 March 2017 - 21:00
С чего это удалять?
1) человек накасячил - поплотился
2) он из числа тех единиц, кто понимает в генераторе
3) за такие посты я не знаю как Алексей терпит и не посылает тебя с акцентом на юг
Максимум сезон сыграет и сбежит в очередной освободившийся топ-клуб или клуб с именем.Он на каждый большой клуб заявки кидает.
Короче,один хрен мое мнение тут всем побоку.Но предупреждаю,что ничего хорошего не выйдет ,если Кассел придет в Интер)
Баланс если положительный будет и не вылетит из серии А уже норм будет.
А причем тут бабло и тактические возможности менеджера...вам вон залей бабла...наврятли, что то изменится.....
чем жизнь обидила? своруй миллион кто мешает
Ну как тактик он хорош.Не спорю.А вот как менеджер так себе.Вытягивает только реалом.
Причем тут жизнь обидела или не обидела?Как человек он гавно просто,вот и всё)
Это моё мнение.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных