Сообщение отредактировал Elessar: 08 February 2016 - 11:57
Отправлено 05 January 2011 - 10:36
Сообщение отредактировал Elessar: 08 February 2016 - 11:57
Отправлено 18 March 2017 - 23:06
опа-па)) кому то корона походу совсем по плечи оделась
Отправлено 18 March 2017 - 23:07
опа-па)) кому то корона походу совсем по плечи оделась
Очередная шутка за 300
Отправлено 18 March 2017 - 23:08
пойду-ка я движение создавать)) Карась, ты со мной? нет? Вот же человек-мороз
всем хорошего вечера, а кому и ночи уже))
Сандман и тебе хорошего вечера, не делай губки уточкой и все будет, Огонь
Очередная шутка за 300
чего ты палишся, это не тебе вообще то было
Отправлено 18 March 2017 - 23:09
не делай губки уточкой
Правильнее говорить, - бантиком
Отправлено 18 March 2017 - 23:10
Отправлено 18 March 2017 - 23:11
Ахаха, так и представляется, что прихожу в Интер, набираю стариков, выигрываю чемпионат и иду например в Англию))) Забавно))) Все говорят, пенсию набрал, а то что клуб дном был, всем по барабану))
Отправлено 18 March 2017 - 23:15
Ахаха, так и представляется, что прихожу в Интер, набираю стариков, выигрываю чемпионат
..где то далеко, подавился и улыбнулся, Вадим)
Отправлено 18 March 2017 - 23:16
..где то далеко, подавился и улыбнулся, Вадим)
Возможно всё, главное верить))
Отправлено 18 March 2017 - 23:23
Возможно всё, главное верить))
Отправлено 18 March 2017 - 23:31
....главное с опекой угадать))
Сем, ты на меня тоже зла не держи) Главное помни, это игра и не стоит так всё всерьёз воспринимать) Не знаю чем тебе не угодил, но в любом случае всё норм, никакой обиды не держу и надеюсь это взаимно)
Отправлено 18 March 2017 - 23:45
Планы такие - конверт фм в леги сразу- это обязательство кстати, а не планы, ну ещё стиль поправить , стряхнем пыль с великого клуба =) а вот дальше планы- они по ситуации, будут бить- будем усиляться, сначала надо бы собрать два состава боеспособных игроков (основа+ почти_основа), на это все таки надо будет время и уходить без результата тоже нельзя будет. 4. Почему Интер? тут был Маур, великие аргентинцы, итальянский футбол, катеначчо, все вкупе и подвигло на заявку.
Тоже самое предлагал, обосрали выше крыши
Отправлено 18 March 2017 - 23:55
вы точно уверены в сумме?))100к фм...
Я даже прослезился...учитесь ассоциафилы и счетодроты как посты надо набивать!
Макаронники красавацы!
Отправлено 19 March 2017 - 00:06
Я даже прослезился...учитесь ассоциафилы и счетодроты как посты надо набивать! Макаронники красавацы!
Саня, не лей слёзы, подавай заявку, многое узнаешь о себе)))
Отправлено 19 March 2017 - 00:09
Саня, не лей слёзы, подавай заявку, многое узнаешь о себе)))
1. Только Зенит
2. Арсенал может еще..
3. Заканчивай уже..да они засранцы и хамло. ...но оскрблений я не увидел. Написал бы Сэму, что он нуб и проехали бы давно..а вы все меряетсь..правда с разных концов стола.
Отправлено 19 March 2017 - 00:17
Всем привет
1. Cassel http://www.f-legion....250/profile.htm
2. Интер Милан http://www.f-legion....d-39/roster.htm
3. Планы такие - конверт фм в леги сразу- это обязательство кстати, а не планы, ну ещё стиль поправить , стряхнем пыль с великого клуба =) а вот дальше планы- они по ситуации, будут бить- будем усиляться, сначала надо бы собрать два состава боеспособных игроков (основа+ почти_основа), на это все таки надо будет время и уходить без результата тоже нельзя будет.4. Почему Интер? тут был Маур, великие аргентинцы, итальянский футбол, катеначчо, все вкупе и подвигло на заявку.
Спасибо.
чего в ЦСКА не сидится?
Отправлено 19 March 2017 - 00:23
чего в ЦСКА не сидится?
Отправлено 19 March 2017 - 00:23
да они засранцы и хамло. ...но оскрблений я не увидел.
согласен, это про нас
Отправлено 19 March 2017 - 00:26
но оскрблений я не увидел
Учись читать между строк, лично я увидел какое ко мне отношение. Мол я клуб угробил и убежал, хотя в этот клуб никто не верил и не ждал от него ничего сверхестественного. Побежал гробить другие клубы, обещал вызова, но его так и не состоялось, плюс новой порции для хейтеров. В остатке, донный менеджер, которому нельзя доверять.
Отправлено 19 March 2017 - 00:28
Забавно, сколько сpача, а nотом всё pавно великий pандом выбеpет никому неизвестного Петю и клуб nолетит в сеpию В
Отправлено 19 March 2017 - 00:41
Учись читать между строк, лично я увидел какое ко мне отношение. Мол я клуб угробил и убежал, хотя в этот клуб никто не верил и не ждал от него ничего сверхестественного. Побежал гробить другие клубы, обещал вызова, но его так и не состоялось, плюс новой порции для хейтеров. В остатке, донный менеджер, которому нельзя доверять.
тебе правильные вопросы начали задавать, а ты обиделся, что итальянцы чемпиона с хлебом-солью не встретили
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных