Сообщение отредактировал Elessar: 08 February 2016 - 11:57
Отправлено 05 January 2011 - 10:36
Сообщение отредактировал Elessar: 08 February 2016 - 11:57
Отправлено 19 March 2017 - 01:21
Сегодня всё общение на негативе построено, это я уж точно заметил. Все на серьёзных щах говорят о преданности и вечной любви. Лично я все совсем по другому вижу, но та прямолинейность мысли, которая есть не даёт движения. Ок, пусть чувак который меняет клубы раз в пол года говорит о постоянстве, пусть руководители фс глаголят о том, что тот или иной мен просто не способен вывести клуб на тот уровень, который именно для них считается оптимальным. Всё это выглядит настолько субъективно, что даже и размышлять о дальнейшем будущем даже нет смысла. Хотят видеть клуб середняк и чтобы не дёргался, проходили, только здесь видимо свои правила, которые нельзя нарушать.
хватит плакать, нужно отстаивать свою точку зрения, несмотря на троллинг, это попытка лишь узнать тебя, а ты сразу за куклу хватаешься, нельзя так, да и все равно жребий зе бест)))
Отправлено 19 March 2017 - 01:22
бомжорно, говори правильно!
пришёл гавнецом покидаться
Отправлено 19 March 2017 - 01:22
Тимку не обижать!
Отправлено 19 March 2017 - 01:23
Всё срётесь?)
Будем жить дружно или так интересней?)
ага фекалОМ кидаемсяВсё срётесь?)
Тим, твой троллинг изрядно затупился со временем
нее, я не троллил, реально история из жизни)))
вообще в интере кроме имени ничего нет вообще, надеюсь это мнимая популярность при подаче заявки, нету на проекте людей, которые "зарядят клуб" и будут долго играть. надо пока энтузиазм брать SandMan
Отправлено 19 March 2017 - 01:27
Согласен имя есть, но ничего более, сейчас уже по сути топеры ,как таковой не приходят, хотя есть ребята, которые поднимают со дна такие клубы....постепенно умнеют людивообще в интере кроме имени ничего нет вообще, надеюсь это мнимая популярность при подаче заявки, нету на проекте людей, которые "зарядят клуб" и будут долго играть. надо пока энтузиазм брать SandMan
Отправлено 19 March 2017 - 01:28
или PoliteMan насильно посадите, мне уже задолбало смотреть, как он какой-то конченный клуб строит, хотя в игре он достаточно хорошо разбирается и уже готов играть на нормальном уровне, так что если можно прям увольте его и назначьте в нормальный клуб
Отправлено 19 March 2017 - 01:29
Ди, доброй ночи
У нас все хорошо, мы не ругаемся)
Отправлено 19 March 2017 - 01:29
реально история из жизни
Завтра скажем Сэму, чтоб вернул напильник.
Отправлено 19 March 2017 - 01:30
или PoliteMan насильно посадите, мне уже задолбало смотреть, как он какой-то конченный клуб строит, хотя в игре он достаточно хорошо разбирается и уже готов играть на нормальном уровне, так что если можно прям увольте его и назначьте в нормальный клуб
Тим, прям автобиографию свою начеркал
Учись читать между строк
Ну и зачем ты мне хамишь?....Или это не хамство?
это его выбор, только респект..сейчас новичку даже Катанью предлагаешь, носом вертят
Отправлено 19 March 2017 - 01:31
Ну и зачем ты мне хамишь?....Или это не хамство?
иди в генераторе обещанные разборы матчей излагай
Ди, доброй ночи
У нас все хорошо, мы не ругаемся)
сцыкливый вы народ, макаронники
Отправлено 19 March 2017 - 01:32
иди в генераторе обещанные разборы матчей излагай
А ты иди в Шальке.
это его выбор, только респект..сейчас новичку даже Катанью предлагаешь, носом вертят
ни капли не спорю про уважение, полностью с тобой согласен, но то, что он делает, называется тупо - дрочево. даже если еще сезонов 5 он в клубе пробудет, после него это будет обычный средняк. такой потенциал, и в какую-то, извините, парашу вкладывает, хотя мог уже за 2 полных сезона построить из средняка предтоп клуб или взять тот же Интер
предусмотрительные..порой олимпийское кольцо предупреждает о грядущей опасности))
Отправлено 19 March 2017 - 01:33
А ты иди в Шальке.
я в Интер хочу, не берут
предусмотрительные..порой олимпийское кольцо предупреждает о грядущей опасности))
на шее?? верёвочное??
Добрейшей, Серёж!)Ди, доброй ночи У нас все хорошо, мы не ругаемся)
Я тут в сторонке тихонько постою?))
Спасибо на добром слове)
Я не буду вкладывать реал в клуб,поэтому топ-клуб не для меня.Я лучше попробую с Карпи потихоньку подняться для начала в Серию B.
Думаю,что в С я всё-таки поднимусь по окончанию сезона)
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных