Цитата
ты выходишь на площадку в родном городе и тебя поддерживают три с половиной тысячи болельщиков (это практически максимальная вместимость ДС). Ты забиваешь гол и стоит неимоверный гул, с тобой происходит что то такое ... ну крылья вырастают, это не объяснить. Это как наркотик какой то. Как я могу обсудить это с человеком который этого не испытал? Да я даже словами этого объяснить не могу.
чтобы ты почувствовал себя вот так на крыльях, чтобы ты вкусил вкус забитого гола и почуствовал поддержку - на стадионы приходят тысячи таких как я , как любой другой из легиона, которых ты считаешь обычным стадом, не понимающем в футболе. И у КАЖДОГО из нас СВОЕ видение футбола, и СВОЕ отношение к нему. Что будет стоить игра сборной без поддержки болельщиков? и сможет ли дворовая команда собрать тысячные стадионы??? НЕт , нет и еще раз нет. Если ты играешь в футбол - ты видишь его как игрок, если ты болеешь за него - ты видишь его со стороны, но это не значит, что какое то из этих видений неправильное. Оно у каждого свое!!!!
Я очень рада, что среди нас есть игроки, играющий на высоком уровне, думаю, от тебя можно услышать много интересного о закулисной жизни футбола, о тренировках, о матчах, об условиях футболистов, то, что остается за кадром для болельщиков. И думаю, ни один виртуальный менеджер,ни одна онлайн игра вообще впринципе никогда не смогут повторить реалии жизни, в частности и футбол. Так зачем ты вообще сюда пришел?????? Иди во двор, собери команду мальчишек и тренируй их. Это будет более реальная игра в менеджер. Но ты приходишь на проект, который дает возможность обычным юзерам дать возможность поуправлять хотя бы такой нарисованной на бумаге командой, не потому что им заняться нечем, а потому что они все ЛЮБЯТ футбол , каждый по своему, даже в таком абстрактном виде. Никто не заявляет, что генератор идеален, но глупо упрекать разработчиков в том, что они уже сделали или не сделали. Стараются - однозначно. . Думаю, среди профессиональных футболистов не найдется ни одного стоящего программиста, просто потому что каждый должен заниматься своим делом. Если уж ты такой умный - напиши генератор сам. Но если ты пришел на проект - либо он тебе понравился, либо нет, или ты принимаешь здешние правила игры, или просто уходишь. А ты заявляешь что ты тут по привычке и старательно обсераешь генератор. Нахрена??? Тебе в жизни больше занятся нечем? Или море удовольствия от того, что ты подпортишь настроение куче людей? На проекте разновозрастная категория , тебе 26-27, есть 40-летние , а есть и молодые совсем девченки и мальчишки, которые как и ты когда-то , со всей душой втягиваются в игру. Ты я вижу достаточно взрослый и умный мужчина, чтобы вести ся подобно подросткам переходного возраста, лучше б пор футбол побольше порассказывал и советовал побольше, чем херней страдать.. А вообще приезжай к нам в Саратов, живьем пообщаемся, а Стас с Миханом,Сашкой Ником тя укатают
. А я с чипсами буду сидеть на трибунах и раздавать тренерские установки
Сообщение отредактировал scoiattolo: 19 September 2011 - 20:07