Сообщение отредактировал Elessar: 08 February 2016 - 11:57

ПИЦЦЕРИЯ "Я этого не говорил..."
Отправлено 05 January 2011 - 10:36
Отправлено 19 September 2011 - 22:07
Пы.Сы. Никто не знает, Абрамович в Легион не играл до "Челси"? Его тот генератор видимо тоже не устраивал абсолютно.

Отправлено 19 September 2011 - 22:52
Он и в последнем туре попал ))) Тренера поменял, игроков со скилами купил, а игра не идет ((( Два игрока перед воротником, а забить не получилось. Это «Гена» )))
И кто скажет, что Легион далек от реала.. ?
Отправлено 19 September 2011 - 23:05

Отправлено 19 September 2011 - 23:06
Игр либо нравится, либо нет, не может быть хороший игры с плохими правилами. Проблема как правило в игроке, а не в игре, это я по личному опыту говорю
Отправлено 19 September 2011 - 23:08

Играйте в то что дают, остальное уже не наша забота и не работа

Отправлено 20 September 2011 - 07:37

Достали уже нытики, при каждом поражении кричащие - генератор гавно, а при победе - я великий тактик.
И это ты "хочешь поговорить нормально"? ну-ну

Ну и остальные тоже как то днобоко на ситуацию смотрят. Никто не требует полного сходства с реальным футболом, это глупо было бы. Я просто выражаю мнение что поскольку например на ФА была комбинационная игра 5 лет назад, то вполне можно было бы этого ожидать в Легионе в данное время но увы. Это не тупое обсиралово, я какие то доводы но привожу. В конце концов если бы проект в целом был бы плох, не находился бы я тут, и привычка легко бы отбилась

Scoiattolo, тебе и сынишке твоему здоровья.

Точно - "ни о чем" (с)

Играйте в то что дают, остальное уже не наша забота и не работа

твой пример показателен ) но называть вещи своими именами все таки не так опасно

Сообщение отредактировал Sibskana: 20 September 2011 - 07:37
Отправлено 20 September 2011 - 08:01

Да в общем-то все равно ничего не изменишь, зачем портить себе нервы, да еще читать потом вещи, которые все равно не проясняют ситуацию.
Все равно потом получается так, что ты воюешь с ветряными мельницами, они в любом случае будут гонять ветер, только вот в какую сторону ?
Меня много чего до сих пор бесит когда смотрю видео в Легионе, но терплю

Так что "играем" дальше.....
Отправлено 20 September 2011 - 08:09
Ну дегенератор - это типа голая правда, которую можно говорить везде и в тему и не в тему, а про нытиков вдруг зацепило?? Есть тема генератора, есть прессухи к собственным матчам, ну вот и высказывай там свою неоднобокую объективность. А здесь не обсуждался матч, разговор был о другом, а ты прилетел и начал говорить - генератор-гавно. Нафига опять же?? Пришел на форум , включился в тему, ну и разговаривай по теме. А нытиков действительно хватает, не становись с ними в один ряд.
Kuryan, помню твои ругачки на форумах, и сказать что ты меня сча приятно удивил - это значит ничего не сказать) ваще красавчик. Снимаю шляпу.
Сообщение отредактировал scoiattolo: 20 September 2011 - 08:07
Отправлено 20 September 2011 - 08:31

А на аватарке-то всё равно в шляпе

Идеальных дегенераторов не бывает, бывают более-менее хорошие, где игроки хотя бы слушаются тебя. Прикол еще в том, что многие менеджеры вообще не обращают внимания на генератор, вот я и перестал это делать в Легионе, хотя "баги" на поле во время просмотра видео "веселят" неподеЦЦки иногда

Просто, как я уже писал - смысла не вижу ругаться, спорить и что-то доказывать.......
P.S. Прикольно, что в данный момент Стас у меня на форуме читал топик о Легионе и сейчас ищет по форуму разговоры о генераторе ФА

Чую, что потом появится в этой теме

Сообщение отредактировал Kuryan: 20 September 2011 - 08:34
Отправлено 20 September 2011 - 08:45

P.S. Это я Куцеву писал, пока он тут был, но убежал быстро

Сообщение отредактировал Kuryan: 20 September 2011 - 08:53
Отправлено 20 September 2011 - 09:01

А на аватарке-то всё равно в шляпе

Идеальных дегенераторов не бывает, бывают более-менее хорошие, где игроки хотя бы слушаются тебя.
вот и я о том же толкую

а вот это я не учел, это реально весомый фактор.
P.S. Прикольно, что в данный момент Стас у меня на форуме читал топик о Легионе и сейчас ищет по форуму разговоры о генераторе ФА

Чую, что потом появится в этой теме

ы ) спалил

Отправлено 20 September 2011 - 15:40
Отправлено 20 September 2011 - 19:30

Отправлено 20 September 2011 - 20:36

Ничего особенного в новом гене не заметил, разве что появился новый "прикол", но это уже мелочи.........
В общем как и раньше: Играть можно, но на поле "цирк"

Так что ничего особенного не произошло.......
Отправлено 20 September 2011 - 21:58
Посмотрел я твою игру, прикольно однако, но через один только центр мало чего добьешься, сегодня я сам решил сыграть тренировочку

да нет с каждым разом есть сдвиг небольшой...но просто иногда прям разочаровывает, что у тебя игроки как валенки, по сравнению с соперником, хотя там играет равный=)
Отправлено 20 September 2011 - 22:07

Гена он такой - сегодня ты его а завтра он тебя

Отправлено 20 September 2011 - 22:25
еще по моим наблюдениям очень важной стала скорость. Половина пасов все равно мимом адресата, а в такой ситуации кто первый встал, того и тапки, поэтому скорость по ходу чуть не главный навык будет)
это все личные наблюдения
Сообщение отредактировал Verdaktar: 20 September 2011 - 22:25
Отправлено 20 September 2011 - 22:39
Сейчас просматривал товарняки свои на новом генераторе, заметил такую штуку, что форварды часто отдают пас назад. Не могу понять фича это или баг. С одной стороны вроде и позиции выгодные, с другой типа мяч для команды сохраняют, в общем не понял пока))
еще по моим наблюдениям очень важной стала скорость. Половина пасов все равно мимом адресата, а в такой ситуации кто первый встал, того и тапки, поэтому скорость по ходу чуть не главный навык будет)
это все личные наблюдения
напы пасуют, если у них не стоит галка держать мяч
по скорости точно не прав...
посмотри скорость моих лучших игроков и сравни их со скоростью игроков Мантовы или Специи...
а теперь посмотри результаты моих матчей с ними
Отправлено 20 September 2011 - 22:47
напы пасуют, если у них не стоит галка держать мяч
по скорости точно не прав...
посмотри скорость моих лучших игроков и сравни их со скоростью игроков Мантовы или Специи...
а теперь посмотри результаты моих матчей с ними
я делал вывод по своим играм. Если не скорость, то в чем же фишка? Скиллов паса и виденья поля не хватает, чтобы нормально разыгрывать или игроки мб не так стоят? И у меня и соперников брака вроде побольше стало, или мне кажется?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных