Сообщение отредактировал Elessar: 08 February 2016 - 11:57

ПИЦЦЕРИЯ "Я этого не говорил..."
Отправлено 05 January 2011 - 10:36
Отправлено 11 October 2011 - 15:30
Можно. Вчера воочию наблюдал.
Отправлено 11 October 2011 - 15:37
Отправлено 11 October 2011 - 17:49
"Ты лох конкретный пойми ето...А язык ты свой мне засунеш и лизать будеш мою задницу пока мне ето надо будет..Ты девка
Ты лошара привык что тебе все здесь в очко без мыла лезут...Теперь перетопчешся,я тебе тут такую напругу врублю что у тебя пластины плавится начнут"
Вошел в ступор

Отправлено 11 October 2011 - 17:53
Отправлено 11 October 2011 - 18:01
Так жестко меня еще ни разу в жизни никто не поливал (((
"Ты лох конкретный пойми ето...А язык ты свой мне засунеш и лизать будеш мою задницу пока мне ето надо будет..Ты девка
Ты лошара привык что тебе все здесь в очко без мыла лезут...Теперь перетопчешся,я тебе тут такую напругу врублю что у тебя пластины плавится начнут"
Вошел в ступор

а что случилось хоть?

Отправлено 11 October 2011 - 18:15
да?
Отправлено 11 October 2011 - 18:33
К чему именно твой пост?
Отправлено 11 October 2011 - 20:55
Игорь сказал А, скажи Б.
К чему именно твой пост?
смысл кроется конечно же где-то глубоко как мясо в чебуреках, но его там обычно так же мало как и мозгов у некоего нашего одноименного коллеги
P.S. если интересно, Захар, то в личке или скайпе, боюсь тут наговорить на бан )))
по крайней мере мое желание вернуться всей душой в легион сильно покачнулось
Отправлено 11 October 2011 - 22:38
смысл кроется конечно же где-то глубоко как мясо в чебуреках, но его там обычно так же мало как и мозгов у некоего нашего одноименного коллеги
P.S. если интересно, Захар, то в личке или скайпе, боюсь тут наговорить на бан )))
по крайней мере мое желание вернуться всей душой в легион сильно покачнулось
Почитал здесь и в теме "серия В" и как-то не пойму - Легион вроде игра для умных людей, ЧТО этот персонаж забыл или ищет здесь?????? С таким уровнем развития и общения.....
Игорь, не обращай внимания, он со временем сам уйдет отсюда.
Отправлено 11 October 2011 - 23:54

Отправлено 14 October 2011 - 00:15
да, интересная. Здорово было бы в Украине такое провести. На уровне фанов кто за кого более-менее ясно, а вот если брать "пересічного вболівальника", то результаты могут удивить
Отправлено 14 October 2011 - 01:00
Отправлено 14 October 2011 - 01:35
че прям больше боевых испанских команд с богатой историей не существует чтоль?))
по мне те же Валенсия, Депор, Атлетик из Бильбао ничем не хуже.
Отправлено 14 October 2011 - 01:38
оба клуба чересчур распиарены..
че прям больше боевых испанских команд с богатой историей не существует чтоль?))
по мне те же Валенсия, Депор, Атлетик из Бильбао ничем не хуже.
сейчас богатая история мало кого интересует. Все больше бизнеса, все меньше спорта

Отправлено 14 October 2011 - 01:45
сейчас богатая история мало кого интересует. Все больше бизнеса, все меньше спорта

бизнес - это святое) ничего против не имею. реал достоен уважения за свою отличную маркетинговую политику, а барсе респект за прекрасную футбольную школу, каталонцы знают толк, как из молодежи выцеплять футбольные бриллианты.
но их чрезмерная распиаренность и монополия в футбольном бизнесе губит Примеру, страдают другие не менее великолепные клубы..
как по мне, Валенсия все равно самая лучшая испанская команда, а Атлетик самый четкий клуб в Испании)
Отправлено 14 October 2011 - 01:59
бизнес - это святое) ничего против не имею. реал достоен уважения за свою отличную маркетинговую политику, а барсе респект за прекрасную футбольную школу, каталонцы знают толк, как из молодежи выцеплять футбольные бриллианты.
но их чрезмерная распиаренность и монополия в футбольном бизнесе губит Примеру, страдают другие не менее великолепные клубы..
как по мне, Валенсия все равно самая лучшая испанская команда, а Атлетик самый четкий клуб в Испании)
я тоже ничего против не имею, просто какие-то безликие команды стали (это я не про Барсу и Реал, а вообще). Раньше как-то у каждой хорошей команды был свой неповторимый стиль, а сейчас кругом межконтинентальные сборные африканцев-латиноамериканцев с вкраплениями местных (и то не всегда). Бизнес то бизнес, но есть же такая вещь как диффренциация, а сейчас все клубы стремятся к "единому знаменателю".
Вот я еще в 1995 году увидел игру Динамо Киев и тупо влюбился в команду, потому что больше так никто не играл. А сейчас хз, кто выигрывает за того и болеют. Нету той уникальности

З.Ы. мой любимый испанский клуб - Вильярреал
Отправлено 14 October 2011 - 02:02
Сообщение отредактировал JuveTeamPro: 14 October 2011 - 02:03
Отправлено 14 October 2011 - 02:11
я тоже ничего против не имею, просто какие-то безликие команды стали (это я не про Барсу и Реал, а вообще). Раньше как-то у каждой хорошей команды был свой неповторимый стиль, а сейчас кругом межконтинентальные сборные африканцев-латиноамериканцев с вкраплениями местных (и то не всегда). Бизнес то бизнес, но есть же такая вещь как диффренциация, а сейчас все клубы стремятся к "единому знаменателю".
Вот я еще в 1995 году увидел игру Динамо Киев и тупо влюбился в команду, потому что больше так никто не играл. А сейчас хз, кто выигрывает за того и болеют. Нету той уникальности

З.Ы. мой любимый испанский клуб - Вильярреал
я помню матч Ливерпуля с Баварией в Суперкубке, че творил Оуэн с защитой немцев, это было нечто) после этого матча я был уже фаном мерсисайдцев, персонально Майки Оуэна) Байер со Шнайдером, Лацио с Креспо и Виери, Валенсия с Мендьетой и Канисаресом - это действительно были команды со своим почерком игры, своей неповторимостью и уникальностью, команды, за которые болел всей душой)
в СНГ только Локо в Лиге Чемпионов вызывал симпатии, их игра с Реалом на Бернабеу достойна уважения..
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных