Цитата(Alexis88 @ 18.10.2011, 1:26)
Я, конечно, в римских дерби сравнительный новичек и не стараюсь защитить каким-либо образом "Лацио". Но на данный момент ( по моему мнению) "Рома" выглядет намного сильнее и перспективнее. Просто сейчас в команде период перестройки, притом глобальной. Ситуация с "Лацио" немного другая: туда купили стареющих "лидеров-гигинатов" при уже имеющихся (по итал-им меркам). Но играют они всегда с завидной самоотдачей. Игру смотрел, но она мне не очень понравилась (так как в реальной жизни я обожатель английского футбола). А так глупо разбазаривать отличнейшие моменты в таком матче не должны. Счёт мог быть немногим более или менее 5 с перевесом в любые ворота, хотя по моментам в пользу "Лацио". На матч сильно повлияло удаление и пересктройка тактики Энрике. Удалился защитник, а споля убрался один из трех полузащитников, при имеющихся 3 нападающих. Не мне, конечно, советовать менеджерам, может и был какой-то грандиозный план, но видать он не сработал, именно в этой игре.
мм, только не говори мне, что ты еще и симпатизируешь Роме, а то будет непонятно, что ты делаешь у руля бьянкочелести в легионе))
канеш, играют с самоотдачей, это же дерби римского города, по моему скромному мнению, между самыми непримиримыми соперниками во всем мире.. жаль, что главного пса Тотти не было на поле, он должен был засвидетельствовать это поражение.
к слову, в английском футболе хватает скучных и заунывных псевдо-дерби, так что на их фоне римское дерби - это настоящее сражение, если не в игровом плане, то накале и пределе страстей на поле.
ну да, в Роме сейчас взяли курс на омоложение состава, благо финансы нового америкоса-владельца позволяют. но во-первых, еще далеко неизвестно, что это резкое омоложение выйдет не боком для них, во-вторых, если Энрике по-прежнему будет прививать свой якобы каталонский футбол, Рома рискует завалить все планы на сезона два, что означает потеря авторитета преза, самой команды, и конечно же финансов, а там и самого алленаторе Ромы.. а там и рукой подать до того момента, когда вся эта молодежь разбежится по клубам Европы прочь из клуба.
Лацио работает же по чисто старой доброй, проверенной годами схеме. Никакой бешеной траты ресурсов на кучу необстрелянной молодежи, только точечные и действительно нужные клубу усиления. Плюс раз в год покупка 1-2 молодых талантов типа Сарате и Эрнанеса, если финансы позволяют, и никакой траты денег, если клуб не в прибыли с продажи игроков.