Цитата(FCRoma @ 8.3.2012, 12:59)
Как Зенит,тогда может претендовать на место среди сильнейших клубов европы,если им постоянно нужен отдых? Почему в Испании,Англии,Германии,Италии,Франции никто и никаких матчей не переносит и календарь не сдвигают и показывают результаты везде,а если и бывают сбои то никто не может их упрекнуть в безволии-бьются до последнего? Пусть они и устали,но проигрывать так безвольно-это позор и неуважение к болельщикам и к стране в которой они играют!!! Футболисты они в конце концов или мажористые шоумены?
Рома так я и не спорю, да и претендовать на место среди сильнейших они не могут так как еще не доросли до этого, и скамейка, как заметил Леша, очень скудная, травмы основных игроков! ты не подумай я их не защищаю, мне вообще было стыдно смотреть матч с бенфикой, они даже мяч с штрафной площади выбить нормально не могли! плюс зенит первый раз выступал в ЛЧ, так что думаю дебют и опыт они прошли более менее нормально! но играли они конечно же безобразно!!! мне вообще не нравятся их скауты! я когда узнал за сколько они приобрели Алвеша был просто в шоке! теперь он у них скамейку полирует))
Цитата(Shattl @ 8.3.2012, 16:24)
Как я понял ЦСКА отказался переносить матч с Зенитом не из-за того, что хотел насолить последним, а из-за того, что легионеры ЦСКА выступающие за национальный сборные (в частности африканские футболисты) не смогли бы толком подготовиться перед матчем, т.к. только бы прибыли из расположения сборных. В этом случае не смогли бы выставить ряд футболистов. Поэтому считаю, что сделано все было правильно, не гадить же себе из-за того, что у Зенита матч еврокубков.
может и так, тогда убили сразу двух зайцев! я вообщето не люблю смотреть нашу лигу, и ни кому предпочтений не отдаю. просто хочется чтоб наш уровень футбола рос в арифмеической прогрессии, но увы мы этого не увидим так как футбол в россии это прежде всего бизнес!