Сообщение отредактировал Manchini: 31 January 2020 - 00:56
Отправлено 13 November 2016 - 22:13
Сообщение отредактировал Manchini: 31 January 2020 - 00:56
Отправлено 17 February 2016 - 00:55
Народ, я же не настаиваю. Ради Бога, нет так нет, а то вносишь какое то предложение дабы повысить интерес к ФС, а выходит как будто я что то у кого то прошу или настаиваю, сразу куча возмущений, опровержений, сомнений и т.д.
Все, забудьте. Я ничего не предлагал.
Отправлено 17 February 2016 - 01:01
Почти к любому предложению найдется опровержение , тем более сомнения.
А вот возмущений я здесь не вижу.
Саша четко изложил позицию практически всех журналистов Легиона , вот и все.
Отправлено 17 February 2016 - 01:42
Отправлено 17 February 2016 - 02:14
Почти к любому предложению найдется опровержение , тем более сомнения.
А вот возмущений я здесь не вижу.
Саша четко изложил позицию практически всех журналистов Легиона , вот и все.
Родион, пройдись по другим ФС, сезон начался, люди что то соображают по прессе, копошатся, готовятся. Здесь только стоило заикнутся......Ну, кто не может...., можно просто написать, я не могу или по возможности или там свое предложение внести. Так нет, нужно свести все к тому, что здесь это не возможно сделать и расписать причины почему это не возможно, у кого то дом, семья, кто то не студент, а этим должен заниматься только студент и т.д., ну а остальные все это поддержали. Разве будет после такого желание вообще что то писать. У меня лично нет. Поэтому больше не хочу, да и не собираюсь что то предлагать.
Отправлено 17 February 2016 - 02:32
Зачем же принимать всё так близко к сердцу?) Ну высказались люди, что будут что то творить, когда появится время и желание)
А так журналисты в ФС активные и креативные, так что переживать по поводу застоя не стоит, да и чемпионат то по факту ещё не начался.
Про 32 матча кубка тоже как то накладно писать, да и о чём?) Что кто то кого то выиграл 10-0, а кто то кому то проиграл 10-0))
А так, в каждой лиге найдётся свой творец, которому будет интересно описывать события, которые его окружают.
Отправлено 17 February 2016 - 02:38
Зачем же принимать всё так близко к сердцу?) Ну высказались люди, что будут что то творить, когда появится время и желание)
А так журналисты в ФС активные и креативные, так что переживать по поводу застоя не стоит, да и чемпионат то по факту ещё не начался.
Про 32 матча кубка тоже как то накладно писать, да и о чём?) Что кто то кого то выиграл 10-0, а кто то кому то проиграл 10-0))
А так, в каждой лиге найдётся свой творец, которому будет интересно описывать события, которые его окружают.
Да я не принимаю близко к сердцу. Понятно что найдется вольный художник, я здесь и писал именно об организации процесса. А так представь, я напишу обзор БЛ2, например на 1 тур и тоже самое сделает Баглан....... (((
Отправлено 17 February 2016 - 02:42
Kogda vy videli chtoby 9 ni odnoi stat'i v sezone ne vypuskal? 9 budu pechatat'sya
Очень забавно читается) Очень напомнило речь торговой федерации из Звёздных войн))
Да я не принимаю близко к сердцу. Понятно что найдется вольный художник, я здесь и писал именно об организации процесса. А так представь, я напишу обзор БЛ2, например на 1 тур и тоже самое сделает Баглан....... (((
Так застолби за собой эту нишу, как я сделал это в прошлом сезоне с 3-ей лигой)
Отправлено 17 February 2016 - 07:49
я лично пишу про БЛ1 и выступления сборных. ну и если никто не возьмется, то и еврокубки. нечасто конечно, но доставать вас своими статьями буду
БЛ1 всегда моею была)))
наступит день когда я там дебютируй, впервые для Ганзы, и буду уже экспертом по соперникам
Отправлено 18 February 2016 - 13:38
Зря ты так.
Извини, не знаю как тебя зовут. Тут дело не в том, что каждый сам себе на уме. За себя могу сказать, что статьи у меня занимают очень немало времени. Причин множество - жена и дети, работа и компьютерные игры, возраст и здоровье все еще кричат о том, что нужно сходить куда-то побуцать мяч или укатить куда-нибудь на велике, где еще не был. Кроме того частный дом, который всегда требует ухода не меньше, чем семья)) Это не считая форс-мажоров вроде болезней тех же детей, залитой клавиатуры и ремонта велика.
В общем, проще всего сказать, что да, будем писать, будем работать. Но, как ни крути, журналистика в Легионе не работа, а хобби, которое не приносит дохода. Одно дело писать по желанию - это результат вдохновения, страсти, эмоций, которые делают статью живой и красочной. Другое дело писать на постоянной основе. Не будет той искры, не будет и удовольствия от выполненной работы. И это в ущерб иным занятиям.
вот просто полностью описал ситуацию))) Добавить нечего
Отправлено 18 February 2016 - 18:25
http://www.f-legion....32-articles.htm что-то непонятное у меня с редактором, наверно вовсе без фото буду выпускать статьи
Есть кто живой? Опубликуйте статью что я писал и скидывал куда-то на почту
Отправлено 18 February 2016 - 22:14
Молодец, Баглан! Так держать!
Отправлено 18 February 2016 - 23:20
Есть кто живой? Опубликуйте статью что я писал и скидывал куда-то на почту
а чего от своего имени не опубликуешь?
Отправлено 11 March 2016 - 13:06
Спасибо за статью! А Боруссия не даром видать еще сезон во второй лиге "отдыхала". Накопила сил!
Отправлено 11 March 2016 - 14:07
Спасибо Баглан!
Сообщение отредактировал Manchini: 11 March 2016 - 14:07
Отправлено 11 March 2016 - 14:16
Походу другой Боруссии нужно тоже отдохнуть , последняя игра в чемпе-это жесть.
А за статью спасибо , Баглан)
Отправлено 12 March 2016 - 22:43
Баглан))) молоток!
Особенно порадовала часть про поединок моего Айнтрахта и Энерги:
счет не менялся вплоть до 83 года)))))
Молоток, еще раз спасибо)
Отправлено 13 March 2016 - 19:44
точно, есть такая ошибка)), я смотрел параллельно какую-то передачу историческую, вот и попало словечко)))
Отправлено 14 March 2016 - 22:27
Походу другой Боруссии нужно тоже отдохнуть , последняя игра в чемпе-это жесть.
Надеюсь "отдыхать" не во второй лиге собрался?
Отправлено 15 March 2016 - 00:14
Надеюсь "отдыхать" не во второй лиге собрался?
все к этому идет)
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных