А в чём ошибка?Можешь изложить?Или просто,типа мы же испанцы?
1. Испания более футбольная страна, а Артем чувствуется любит футбол. Такому человеку трудно играть только в виртуал. Можно конечно попостить новости из Чемпионата Сербии, но эта информация будет сугубо для одного человека. Собственно для Артема. Ну и еще два-три человека из ФС будут делать вид, что им это нравится.
2. Вильярреал любят в России, в Беларуси, на Украине. Этот клуб знаю, видят, слышат. Что касается сербского клуба, то для большинства тут, это лишь текстовая полоска на сайте Легиона. Я вот хоть и смотрел куда перешел Артем, но название клуба до сих пор вспомнить не могу.
3. У клуба огромный минус. По сути на Артема взвалили ношу, вместо того, что бы сначала восстановить клуб и поправить его баланс. Зная Артема (человек любит играть, а не решать нефутбольные квесты под названием "помоги админам"), предположу, что все это закончится ничем. Тогда как в Вильярреале итогом мог стать ТОП-клуб (мы проговаривали с Артемом развитие его команды)
4. Ну и у меня есть догадки зачем он ушел в Сербию (не первый случай), но оставлю их при себе.
Ну и если резюмировать, то можно сделать вывод, что вместо игры, человек получил задание: решить проблему ФС Сербии.
/Ты спросил, я ответил. Мое мнение, без обид.