Перейти к содержимому

Фотография

Ла Лига 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4068

#38603 Sibskana

Sibskana

Ветеран

• Пользователи
  • 2893 сообщений
  • Клуб:Сельта
  • Интересы:Футбол, футбол и еще раз он же...

Отправлено 02 February 2007 - 21:36

456c1-La-Liga-2.jpeg

В этой теме форума обсуждаем взлеты и падения клубов Ла Лиги 2 (именно так в простонародье называют Лигу Аделанте). А также игры чемпионата, победы, поражения, неожиданные результаты и сюрпризы. Делимся планами и целями на грядущий сезон. Рассказываем и обсуждаем новости. Короче все о Ла Лиге 2 пишем тут!

История обладателей медалей за все сезоны

Сообщение отредактировал Alexander Gek: 07 August 2024 - 12:44

#1061 Leha

Leha

Менеджер

• Пользователи
  • 3977 сообщений
  • Интересы:победитель КЛ 5 сезон(Хетафе), победитель Премьер Лиги (Зенит Россия)8-9 сезон, обладатель Кубка России 10 сезон Зенит,обладатель Суперкубка России 10 сезон, Золотые медали МЧМ Ямайка 9 сезон... может что-то забыл...

Отправлено 06 May 2008 - 18:55

Салманка проиграла, Вальядолид удерживает второе место.... много команд претендуют на 3 , 4 место .. борьба накаляется.

#1062 Periquitos

Periquitos

Игрок основы

• Пользователи
  • 1188 сообщений
  • Клуб:RCD Espanyol

Отправлено 06 May 2008 - 18:59

Салманка проиграла, Вальядолид удерживает второе место.... много команд претендуют на 3 , 4 место .. борьба накаляется.

Об этом и не только читайте в завтрашнем выпуске газеты. :D

#1063 dayvol

dayvol

Игрок основы

• Пользователи
  • 1157 сообщений
  • Клуб:Шарлотт Индепенденс
  • Интересы:Футбол, музыка, журналистика

Отправлено 06 May 2008 - 22:36

Ура!!! Я на 4-ом. Даже и неожидал на такую разгромную победу с Вильяреалом! Теперь будем стараться играть! Неопускать руки!

#1064 roz

roz

Подающий надежды

• Пользователи
  • 191 сообщений

Отправлено 12 May 2008 - 10:07

лидерство на протяжении почти всего сезона, трудная ноша! И опять праздники, опять расслабились, сможем ли мы собраться! А между тем сегодня игра! Удержаться бы в лидерах и не слететь.

#1065 Cesar

Cesar

Новичок клуба

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 12 May 2008 - 23:10

Приветсвую Вас, менеджеры Примеры и Сегунды Испании!!! :)
Я очень хотел бы присоединиться к проекту Легион! :rolleyes: Но для меня была бы большая честь стать менеджером именно Испанской команды! Пока свободных клубов в проекте нет и я подал лишь заявку. Но просмотрев Список команд, у которых уже 3 автосостава, я увидел некогда грозный Леванте. Признаюсь, что дела у команды на данный момент идут плохо. Леванте находится на дне турнирной таблицы Сегунды, что я считаю просто неприемлимым результатом. Такие поражения, как от Вильяреала 6:1, Нумансии 6:0, Тенерифе 5:0... просто декласизируют эту команду с богатой историей. Если руководство Испании окажет мне честь возглавить Леванте, я попытаюсь оправдать Ваше доверие и возродить былую славу Леванте!
Заранее благодарен и надеюсь на удовлетворение моей просьбы.
:13:

#1066 Leha

Leha

Менеджер

• Пользователи
  • 3977 сообщений
  • Интересы:победитель КЛ 5 сезон(Хетафе), победитель Премьер Лиги (Зенит Россия)8-9 сезон, обладатель Кубка России 10 сезон Зенит,обладатель Суперкубка России 10 сезон, Золотые медали МЧМ Ямайка 9 сезон... может что-то забыл...

Отправлено 12 May 2008 - 23:17

Приветсвую Вас, менеджеры Примеры и Сегунды Испании!!! :)
Я очень хотел бы присоединиться к проекту Легион! :rolleyes: Но для меня была бы большая честь стать менеджером именно Испанской команды! Пока свободных клубов в проекте нет и я подал лишь заявку. Но просмотрев Список команд, у которых уже 3 автосостава, я увидел некогда грозный Леванте. Признаюсь, что дела у команды на данный момент идут плохо. Леванте находится на дне турнирной таблицы Сегунды, что я считаю просто неприемлимым результатом. Такие поражения, как от Вильяреала 6:1, Нумансии 6:0, Тенерифе 5:0... просто декласизируют эту команду с богатой историей. Если руководство Испании окажет мне честь возглавить Леванте, я попытаюсь оправдать Ваше доверие и возродить былую славу Леванте!
Заранее благодарен и надеюсь на удовлетворение моей просьбы.
:13:

чем сможем поможем , ася есть у тебя?? если есть стукни 235-016-530

сегодня примерно в 3:30 по Москве команда будет в свободных.

#1067 pavsav

pavsav

Вольный наблюдатель ))

• Пользователи
  • 777 сообщений
  • Клуб:безработный

Отправлено 13 May 2008 - 09:47

Интересный тур получился в сегунде гости не выиграли ни одного матча и забил лиш один гол (мне :))...
а борьба за 2,3,4 места все острее!!!,...

#1068 roz

roz

Подающий надежды

• Пользователи
  • 191 сообщений

Отправлено 20 May 2008 - 14:21

Саламанка, Эль Эельмантико : 14595 зрителей Сегунда : 20.5.2008

Саламанка 11:0 Расинг С
12 ударов против 2 ударов соперника! полный разгром учинили мои игроки Расингу С, это после очередной встряски, когда кое-как выиграли в гостях 1:0 у Нумансии, а это повторение счета 17 тура, когда мы выиграли 11:0 у Эльче! Опять блистал наш лучший нападающий Енрике Мартин, правда постепенно и Алексей Антонов набирает форму, будем надеяться, что на следующий сезон он поможет команде, а ведь играть придется с грандами!
Кто бы мог подумать еще в конце прошлого сезона, что команда, которая кое-как бьется, ради хотябы пары побед в чемпионате, занимая в течении двух сезонов последние и предпоследние места, будет идти первой на протяжении почти всего чемпионата? ;)
Да я и сам поставил скромную задачу в начале чемпионата, попасть в десятку. а ведь сейчас уже ниже 3 места не опущусь. Отрыв приличный. еще три победы и можно расслабиться.

#1069 Periquitos

Periquitos

Игрок основы

• Пользователи
  • 1188 сообщений

Отправлено 20 May 2008 - 14:46

Отрыв приличный. еще три победы и можно расслабиться.

Не расслабляйся:
3-й сезон Расинг С 75 очков 87-17(+70)
4-й сезон Альбасете 79 очков 114-20(+94)

после 25 туров
5-й сезон Саламанка 67 очков 98-14(+80)

может можно попробовать установить рекорд Сегунды?
5*3=+15 итого 82? :D

Да, к тому же, есть небольшая заготовочка, которая будет опубликована в конце сезона, "Саламанку" она очень даже касается.

#1070 Мишаня

Мишаня

Слава Україні!

• Пользователи
  • 4123 сообщений
  • Клуб:ATHLETIC CLUB

Отправлено 20 May 2008 - 17:03

Саламанка, Эль Эельмантико : 14595 зрителей Сегунда : 20.5.2008

Саламанка 11:0 Расинг С
12 ударов .............

... подозрительно высокая реализация :)

#1071 pavsav

pavsav

Вольный наблюдатель ))

• Пользователи
  • 777 сообщений
  • Клуб:безработный

Отправлено 20 May 2008 - 17:18

Ага там нападающие с вратарем договорились , но один раз он не успел увернуться :)

#1072 Leha

Leha

Менеджер

• Пользователи
  • 3977 сообщений

Отправлено 20 May 2008 - 18:41

Ага там нападающие с вратарем договорились , но один раз он не успел увернуться :)

:D :lol:

#1073 roz

roz

Подающий надежды

• Пользователи
  • 191 сообщений

Отправлено 21 May 2008 - 12:18

Не расслабляйся:
3-й сезон Расинг С 75 очков 87-17(+70)
4-й сезон Альбасете 79 очков 114-20(+94)

после 25 туров
5-й сезон Саламанка 67 очков 98-14(+80)

может можно попробовать установить рекорд Сегунды?
5*3=+15 итого 82? :D

Да, к тому же, есть небольшая заготовочка, которая будет опубликована в конце сезона, "Саламанку" она очень даже касается.

Не понял, 5*3=+15 это т. е. последние все 5 выиграть? и что это даст?
А что за заготовка? Финансовая помощь?

#1074 Periquitos

Periquitos

Игрок основы

• Пользователи
  • 1188 сообщений

Отправлено 21 May 2008 - 13:58

Не понял, 5*3=+15 это т. е. последние все 5 выиграть? и что это даст?
А что за заготовка? Финансовая помощь?

5*3=+15 это т. е. последние все 5 выиграть? >> ага, плюс есть еще показатели ЗМ, ПМ и разницы мячей.

и что это даст?>> ну как минимум на 1 сезон попадешь в историю, как команда пробившаяся в Примеру с лучшим результатом. А "история" будет.

А что за заготовка? Финансовая помощь? >> не, лично у меня денег свободных нет, а "заготовка" - секрет, про который почти уже рассказал, но есть и еще кое что, недосказанное. :rolleyes:

#1075 roz

roz

Подающий надежды

• Пользователи
  • 191 сообщений

Отправлено 21 May 2008 - 14:29

Полпробую, хотя мне надо бы второй состав натренировать и наиграть пару схем!

#1076 Periquitos

Periquitos

Игрок основы

• Пользователи
  • 1188 сообщений

Отправлено 21 May 2008 - 14:44

Полпробую, хотя мне надо бы второй состав натренировать и наиграть пару схем!

Учти:
http://f-legion.com/...m...st&p=174209

#1077 roz

roz

Подающий надежды

• Пользователи
  • 191 сообщений

Отправлено 21 May 2008 - 15:35

Не понял, что нужно учесть? что все 90? знаю.

#1078 Leha

Leha

Менеджер

• Пользователи
  • 3977 сообщений

Отправлено 06 June 2008 - 00:30

ЧТО Я ХОЧУ СКАЗАТЬ! АЛЬ-КАИДА ЛУЧШИЙ !!!!! ТУПО !!! ЛУЧШИЙ!! ПОДАРИЛ ВАЛЬЯДОЛИДУ ПРЯМУЮ ПУТЁВКУ. АЛЬ-КАИДА ТЫ ЛУЧШИЙ!! ЗАПОМНИ ЭТО!

#1079 Periquitos

Periquitos

Игрок основы

• Пользователи
  • 1188 сообщений

Отправлено 06 June 2008 - 00:53

Поздравляю:
Саламанку с официальным оформлением
Вальядолид с прямой путевкой

Вильярреал с окончанием кошмара "5 сезон".

Кадису удачи в стыковых, должно получиться! Будем болеть! И за Пальмас тоже, пора кончать с этим дежа-вю.
Рекреаиво хорош! Вы статистику игр/голов Рекре после продажи Понголя в Хетафе помните, знаете?
Именно победа над 2-м Кадисом - главная сенсация тура, а все остальное - лишь дополнение.

#1080 roz

roz

Подающий надежды

• Пользователи
  • 191 сообщений

Отправлено 06 June 2008 - 08:21

Ну что ж, увы, я ухожу .... из этой темы, Хотя мне кажется мы тут уже сроднились. Уже вроде бы и знаем друг друг. Теперь моей темой будет Примера! Постараюсь там дать бой, хотя реально понимаю, что с монстрами совладать сложно! И все же....
Вальядолид, надеюсь будем поддерживать друг друга и биться за выживание.
Кадис и Лас Пальмас, надеюсь на Ваш прорыв в примеру! Хочется побольше увидеть команд из Сегуны.
Эльче, немного не хватило, думаю на следующий сезон все получится!
Остальным тоже не унывать, немного терпения, немного упорства, немного везения и все получится!
Моя команда два сезона была внизу турнирной таблицы, и вот мы уже лидеры!
Успеха и Вам!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика