Перейти к содержимому

Фотография

Серия В

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3502

#39413 PIAR

PIAR

http://www.f-legion.com/team/id-391/roster.htm

• Пользователи
  • 4846 сообщений
  • Клуб:МИЛАН - всегда, Пьяченца - сейчас
  • Интересы:http://www.gpro.net/ru/gpro.asp

Отправлено 06 February 2007 - 14:23

Серия В - 38 сезон

e124e72eaf58c7c432af67a06a7a127a.png

Победители Серии B: (все сезоны)

Сообщение отредактировал Sneige: 26 July 2024 - 15:32

#221 Гость_Brain_*

Гость_Brain_*
  • Гости

Отправлено 12 June 2007 - 12:08

Russl, 5 балов :lol:

#222 Spanian

Spanian

• Пользователи
  • 3423 сообщений

Отправлено 12 June 2007 - 14:52

Люди, извините, но я не успеваю(работа прежде всего), повезло наверное мне, что 25 тур на день запоздал, а то пришлось бы играть автосоставом, только-только состав успел отправить.

Еще раз прошу извинения.

#223 Black1982

Black1982

Rosanero Aquile

• Пользователи
  • 4644 сообщений
  • Клуб:U.S. Citta di Palermo
  • Интересы:Архитектура, спорт.

Отправлено 12 June 2007 - 15:27

2 Spanian
Ну ты друг смотри, а то так и упустишь шанс попасть в серию А! А нам тебя не хватает :)

#224 pogan

pogan

Запасной основы

• Пользователи
  • 737 сообщений
  • Клуб:Виченца

Отправлено 12 June 2007 - 19:13

Russl,
Тоесть дальше таких Пареньков будет больше:))

#225 Russl

Russl

Запасной основы

• Пользователи
  • 851 сообщений
  • Клуб:EMPOLI
  • Интересы:В виртуальном футбольном союзе Италии, много, адекватных, честных, понимающих и справедливых людей!!!<br /><br />Как жаль что не все разработчики проекта &quot;ФМЛегион&quot; поиграли в Италии!!!<br /><br />Некоторых, жаль до слёз!<br /><br />

Отправлено 12 June 2007 - 20:29

Прогресс, увы, против современных технологий не попрёшь :D

#226 Black1982

Black1982

Rosanero Aquile

• Пользователи
  • 4644 сообщений

Отправлено 13 June 2007 - 16:04

Всем приветствие. Посмотрел матчи 25 тура. Интересные я вам скажу результаты. Искренне жаль Асколи и Катанью. Команды борются за плей-офф чтобы прорваться в серию А и потерпели я считаю досадные поражения. Ни Тревизо, ни Эмполи, если быть объективным не заслужили на победы.
P.S. Хотя с другой стороны буду рад видеть тебя Russl в серии А :)
Ну и тебе Brain желаю взяться за Мессину всерйоз и следующий сезон пополнит серию А своим присутствием.

#227 Russl

Russl

Запасной основы

• Пользователи
  • 851 сообщений
  • Интересы:В виртуальном футбольном союзе Италии, много, адекватных, честных, понимающих и справедливых людей!!!<br /><br />Как жаль что не все разработчики проекта &quot;ФМЛегион&quot; поиграли в Италии!!!<br /><br />Некоторых, жаль до слёз!<br /><br />

Отправлено 13 June 2007 - 20:29

Так я и ничьей рад был бы, я впринцыпе за ней и ехал, и результат 2:2 меня полностью устроил бы. Даже досмотрел игру до первого гола в мои ворота, потом правда выключил, нервы дороже. Но по тому что я видел, победу мы действительно не заслуживали!! Теперь точно не буду больше смотреть! Хотя я заметил нам постоянно приходится отыгрываться. Видать без хорошего пендаля команда играть не может!!!
Да и глянув на свои оставшиеся матчи, у меня выход на 3-4 ое место под большим вопросом!!!

#228 Spanian

Spanian

• Пользователи
  • 3423 сообщений

Отправлено 14 June 2007 - 08:13

Обзор 25 тура Серии Б в газете.

#229 Russl

Russl

Запасной основы

• Пользователи
  • 851 сообщений

Отправлено 14 June 2007 - 23:43

Прочитано, завизировано и очередной ЗАЧОТ!!! :D
Оценка отлично! Читается легко и непринуждённо, отличная работа!
Ты в реале случайно не журналист?
Не согласен только вот с этим: Эмполи помаленьку начинает готовиться к переходным матчам.
От пятого места я убежал на 6 очков, а впереди игры с лидерами, это Парма и Тревизо. Так что разрыв можно смело сократить. У Модена противники полегче, так что на 3-е место я и не претендую.
Единственный и большой плюс что по сумме двух игр моей команды с Катанья и Асколи, то что по личным встречам Эмполи их обошло (для этого меня и устраивал результат 2:2 в гостях у Катанья) А большой минус это два кубковых матча с Миланом (наградил бог соперником :( ) так что потеря физы очевидна.
Но согласитесь что борьба у нас очень напряжённая, что не может не радовать. :)
Всем удачи!!! Как в Легионе, так и в Реале!!!

#230 Black1982

Black1982

Rosanero Aquile

• Пользователи
  • 4644 сообщений

Отправлено 14 June 2007 - 23:56

Дам. Я так смотрю с точки зрения журналистики матчи серии В более широко освещаются в прессе нежели серии А. Надо будет, гляжу, самому присматрется к такому виду работы :)
Совсем забыл. 2 Spanian - молодца :)

#231 Fracture_Evil

Fracture_Evil

Менеджер

• Пользователи
  • 4557 сообщений
  • Клуб:Мессина
  • Интересы:Легион

Отправлено 15 June 2007 - 16:55

Spanian
накакатай статейку про интеркубки. Обширную, или не хочешь учавствовать в конкурсе на Золотое перо Легиона? по моему ты достоин, осталось накатать статейку.

#232 PIAR

PIAR

http://www.f-legion.com/team/id-391/roster.htm

• Пользователи
  • 4846 сообщений
  • Клуб:МИЛАН - всегда, Пьяченца - сейчас
  • Интересы:http://www.gpro.net/ru/gpro.asp

Отправлено 16 June 2007 - 13:04

Spanian
накакатай статейку про интеркубки. Обширную, или не хочешь учавствовать в конкурсе на Золотое перо Легиона? по моему ты достоин, осталось накатать статейку.

Ага, опиши бесславное поражение Милана, обидчика Зенита, португальцам. Вся Россия за тебя проголосует :)

#233 Spanian

Spanian

• Пользователи
  • 3423 сообщений

Отправлено 20 June 2007 - 15:45

Попробую сбацать чего-нибудь про интеркубки, хотя по моему Неразурро все же отлично пишет, куда мне до него, тем более Fracture Evil лично ему за статью 300000 ФМ дал. Ну ладно, я постараюсь.

Обзор 27 тура Серии Б отправлен модератору.

#234 Russl

Russl

Запасной основы

• Пользователи
  • 851 сообщений

Отправлено 20 June 2007 - 21:11

Ну Неразурро действительно замечательно пишет, но это Россия, (да и не каждую статью я читаю) а вот Италия для меня актуальна и читаю с удовольствием. Так что просьба. Пиши, пиши и пиши!!!
(только вот насчёт оченки?) Раз ты сам признаёшь что он ас в этом деле, то не прими за обиду если не всегда будет 5, ведь теперь есть с кем сранивать.

#235 Spanian

Spanian

• Пользователи
  • 3423 сообщений

Отправлено 21 June 2007 - 16:16

Или сегодня вечером, или завтра утром посмотрите секцию в газете Международные кубки, по моему я превзошел все мои ожидания, и написал неплохую статейку.

#236 Russl

Russl

Запасной основы

• Пользователи
  • 851 сообщений

Отправлено 22 June 2007 - 18:57

Spanian, естевственно 5!!! Молодец!!!
Я отписался в коментариях к статье. Не доволен только оплатой твоего труда. 150 000 ФМ за такую статью попахивают странным запахом :(

#237 Black1982

Black1982

Rosanero Aquile

• Пользователи
  • 4644 сообщений

Отправлено 23 June 2007 - 12:40

2 Russl
Что же ты Руслаенчэг Тревизо так улетел?! Не хорошо :(
Интрижка у вас там намечается еще та!!!
Разница между 3-ей и 6-ой командой 3 очка!!!

#238 Russl

Russl

Запасной основы

• Пользователи
  • 851 сообщений

Отправлено 23 June 2007 - 21:41

Так глянь кто у меня на воротах стоял. Всё было расчитано на 4 ое место. После игры с Бари буду думать (и очень долго, оценивать все за и против. Нужна ли Эмполи серия А? Вот в чём делема? Но пока хочеться подождать сезон. И есть вторая делема! Или поиграть в переходных матчах и заработать 300 000, или это отдать Катанья и в следующем сезоне иметь на одного конкурента меньше?) Но в данный момент больше тянет остаться на сезон и прокачать инфроструктуру.

#239 Black1982

Black1982

Rosanero Aquile

• Пользователи
  • 4644 сообщений

Отправлено 24 June 2007 - 10:49

2 Russl
Так состав нормальный. Зачем же ты второго воротника поставил только не пойму. Ведь физа у них не очень то и падает? Так, потеря 3 очков на радость другим :)

#240 Spanian

Spanian

• Пользователи
  • 3423 сообщений

Отправлено 24 June 2007 - 14:07

Вышел на 3 место в серии Б, но последняя игра с Асколи, ой что буде-е-е-т!!!!

Действительно как оцениваются статьи, неясно.
Да, и если таким образом оценивать статьи у многих и стимул пропадет писать. Зачем зря мучаться. Ведь за премии за статью я хотел бы комтурнир организовать, только для этого нужно ни много ни мало 10-15 млн ФМ???????? А у меня после 10 статей и 1 млн не набралось.

Жаль.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика