Я почти так и сделал, только специально никого особо не разгонял, но закрыв позиции форвардов в 11м сезоне полностью отказался от покупки немолодых игроков, да и остальных практически тоже. В соответствии с планом по "испанизации" Эспаньола перешел на самообеспечение через ДЮСШ.
Развитие возможностей ДЮСШ и повышение качества использования инфраструктуры, а так же смена приоритета таланта (3 => 4-5) в один момент дали эффект который выразился в том что ряд игроков из ранних сезонов получил примерно одинаковые профильные скиллы. Это позволило универсализировать возможность их использования на поле и обоснованно сосредоточиться на том чтобы качать им всем одно и тоже. Сейчас основой команды являются именно они.
А дальше мне будет еще интереснее - растет новая молодёжь, вобщем Эспаньол это долгосрочный проект.
Я никогда не приследовал цели собрать в команду игроков одной нации, поэтому мне будет проще реализовать омоложение. Другое дело что молодые игроки теперь как я понял стоят куда больше чем раньше, да и вообще цены сильно возросли на рынке. Но у нас в команде есть кого продать за хорошую прибыль, так что посмотрим, скорей всего буду стремиться делать команду на далекую перспективу.