Перейти к содержимому

Фотография

Ла Лига

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4876

#40203 Sibskana

Sibskana

Ветеран

• Пользователи
  • 2893 сообщений
  • Клуб:Сельта
  • Интересы:Футбол, футбол и еще раз он же...

Отправлено 09 February 2007 - 18:11

B_R9kYRrubI.jpg?size=604x353&quality=95&

В этой теме форума обсуждаем игры чемпионата, победы, поражения, неожиданные результаты и сюрпризы Примеры. Делимся планами и целями на грядущий сезон. Рассказываем и обсуждаем новости. Короче все о нашей Лиги BBVA!

Итоговая таблица (36 сезон)

Итоговая таблица (37 сезон)

Сообщение отредактировал Lion: 20 August 2024 - 23:07

#3201 dyushik

dyushik

Ветеран

• Пользователи
  • 1575 сообщений
  • Клуб:Club Atletico River Plate

Отправлено 11 May 2014 - 00:17

Печаль Андрюх,Сара в этом сезоне просто супер играла,удачи тебе в Ворскле,а я вот уже подумываю уйти с проект(

вот это печаль,уйти с проекта.

#3202 martellus

martellus

Злобный Харек

• Пользователи
  • 10135 сообщений

Отправлено 11 May 2014 - 01:23

Печаль Андрюх,Сара в этом сезоне просто супер играла,удачи тебе в Ворскле,а я вот уже подумываю уйти с проект(

Что еще за шутки?

#3203 Mistersanyasmirnov1

Mistersanyasmirnov1

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 5234 сообщений
  • Клуб:Балтика

Отправлено 11 May 2014 - 02:21

Я в раздумьях пока,ну уже не тянет меня в легион(

#3204 Мишаня

Мишаня

Слава Україні!

• Пользователи
  • 4123 сообщений
  • Клуб:ATHLETIC CLUB

Отправлено 11 May 2014 - 08:00

Я в раздумьях пока,ну уже не тянет меня в легион(

... наелся?..

dyushik, нет бы Вовку сюда затянуть ...

Привіт Неньці! :hi:

#3205 dyushik

dyushik

Ветеран

• Пользователи
  • 1575 сообщений

Отправлено 11 May 2014 - 08:24

Мишаня,честно пробовал и уже почти получилось но друзья взяли количеством. :D  

#3206 dyushik

dyushik

Ветеран

• Пользователи
  • 1575 сообщений

Отправлено 11 May 2014 - 12:33

всем спасибо за интереснейший чемпионат,клуб освободил.Надеюсь еще встретимся. :drinks:

#3207 Mistersanyasmirnov1

Mistersanyasmirnov1

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 5234 сообщений

Отправлено 11 May 2014 - 13:06

Да нет не наелся еще,просто желание нет,надеюсь появится)

#3208 Mistersanyasmirnov1

Mistersanyasmirnov1

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 5234 сообщений

Отправлено 09 September 2014 - 19:47

Ну что ж посмотрев краткий обзор Лиге Аделанте решил,а чем мы хуже,пока есть немного времени,пожалуй и я напишу чутка)

Валенсия-Вильярреал

Представляю первую пару нашего обзора,Вильярреал победил в прошлом сезоне в Лиге Аделанте и мальчиком для битья он точно не будет в этой встречи,а что же Валенсия летучки в прошлом сезоне обрели очень перспективного менеджера и успешно сохранили право остаться в Примере.Оба коллектива крепкие и с хорошими менеджерами,но отдам небольшое преимущество Валенсии немного превосходят они Вильярреал,да и стены помогут.

Прогноз матча 3-1

Атлетико Мадрид-Барселона

Двигаемся дальше и на очереди у нас на мой взгляд центральный матч тура в Мадрид приезжает Барселона,немного о командах матрасники в прошлом сезоне заняли 6 место и вышли в еврокубки,где уже успели выиграть свой первый матч отборочного цикла у Легии 1-0,уверен в этом матче они будут играть только на победу и настрой будет запредельным,ну,а что же Барса прошлый сезон он снова защитила свой титул,не без нервов конечно для своего наставника,так же успела победить в Суперкубке в этом сезоне,против Атлетико естественно Барсе нужна только победа,но хватит ли сил после очень непростого матча за Суперкубок,покажет время.

Прогноз матча 2-2

Химнастик-Бетис

На очереди у нас Химнастик-Бетис,таррагонцы в прошлом сезоне отлично начали чемпионат,но вскоре немного подсдали свои позиции,силы все-таки не безграничны играть с такими зубрами и отставка очень сильного менеджера сказало свою роль,но цель перед собой остаться в вышке он выполнил и отправился на повышение,только недавно обрел менеджера Химнастик может,чем и удивит?Быки провели прошлый сезон просто великолепно,в чемпионате выиграли бронзу,а кубок и вовсе взяли,так что победитель в этой паре можно сказать известен,но есть одно но Бетис играл свой матч за Суперкубок и игроки подустали,плюс игра на выезде.

Прогноз матча 1-2

Мальорка-Рекреативо

Свой прошлый сезон Мальорка до конца билась за прямое попадание в Примеру и ей это удалось,лишь в последнем туре просто в фантастическом стиле Реал Сосьедад отбирает очки у Леванте,а Мальорка обыгрывает своего оппонента и они оказываются в Примере,где им будет,ой как не сладко,а на что они способны должны показывать,как раз в таком матче. Рекреативо в прошлом сезоне так же билось до последнего,только за сохранение прописки в высшем дивизионе,в итоге попали в стыки где по сумме 2 матчей прошли все тот же Леванте,так что ждем качественной игры от менеджеров.

Прогноз матча 1-1

Райо Вальекано-Тенерифе

В прошлом сезоне они успешно сохранили прописку придя в Примеру,что уже говорит о силе этих прекрасных менеджеров.Пчелы вообще удивили всех своей по-хорошему наглой игрой и это несмотря на недостаток времени у их менеджера,Райо непросто выполнил,а перевыполнил перед собой цель остаться в вышке,они остались там даже не попадая в стыки,огромный респект играя против таких сильных клубов.Переходим к его сопернику,можно очень много и много писать про этот клуб,а особенно про его менеджера,только задумайтесь,что он смог сделать,только выйдя в Примеру Испании он сразу попадает в еврокубки,где кстати уже добыл первую историческую победу для своего клуба и вряд ли остановится на достигнутом.

Прогноз матча 1-2

Реал Мадрид-Мурсия

Королевский клуб принимает еще один клуб который прошел через стыки и вышел в Примеру.Мадрид очень сильно лихорадило в прошлом сезоне,начало было провалено,во второй половине сыграли в свою силу,но было уже поздно в итоге всего лишь 5 место и снова пролет мимо ЛЧ,что касается этого матча Реал является явным фаворитом этой пары,но вряд ли менеджер Мурсии сдастся без боя. Мурсия в прошлом сезоне играло в Лиге Аделанте и заняло там 4 место,попав на Малагу,ее тоже не считали фаворитом,но оба раза победив они вышли в вышку.

Прогноз матча 3-0

Эспаньол-Реал Сарагоса

Интереснейший матч нам предстоит увидеть гениев тактик в нашей игре. Эспаньол в прошлый сезон провалил,даже не войдя в еврокубки по итогам сезона и в межсезонье команда отдыхала не участвуя негде,но уверен к этому матчу они подойдут в полной боеготовности.Сарагоса свой прошлый сезон провела на отлично и ей совсем чуть-чуть не хватило до титула чемпиона Испании и в кубке так же остановились в шаге от успеха,но в этом сезоне я уверен Сара наведет шороху не только в Испании но и в ЛЧ.

Прогноз матча 1-3

Атлетик БильбаоСевилья

И последний матч на сегодня баски принимают Севилью. Атлетик в прошлом сезоне занял лишь 4 место,остановившись в шаге от тройке призеров,ходили слухи,что менеджер покинет клуб,но к счастью для его подопечных он остается,наверно чтобы победить в чемпионате.Севилья в прошлом сезоне играло,как крепкий среднячок и с ними никому не было просто,уверен и в этом матче будет бескомпромиссная  борьба.

Прогноз матча 3-2

И в завершении интервью от тройки призеров прошлого сезона.

1.Какие цели ставишь перед собой в предстоящем сезоне в чемпионате и в ЛЧ?

vanil10 Учитывая, что в команде происходит смена поколений, планы скромные: чемпионат - попадание в зону еврокубков, ЛЧ - все зависит от соперника, но бороться будем по любому, а там как Бог и гена даст, надеюсь хотя-бы в группу КЕ пробьемся.

daisy Чемпионство, плей-офф ЛЧ.

Mistersanyasmirnov Ставлю наивысшие задачи в этом сезоне выиграть чемпионат,а так же ЛЧ.

2.Назови тройку призеров предстоящего сезона?

vanil10 Барселона, Сарагоса, Тенерифе

daisy Сара, Барса и Бетис/Бильбао/Тенерифе

Mistersanyasmirnov Барса,Сарагоса,Реал Мадрид

3.Хватит ли скамейки сыграть на 3 фронта?

vanil10 Будет невероятно трудно, но в прошлом сезоне сначала было также, а потом на 2 фронта удалось побороться и достойно выступить как в чмпе так и в Кубке. Придется чем-то жертвовать, но это все по ходу сезона будем корректировать.

daisy 3. скамейки пока что не хватает.

Mistersanyasmirnov Будем надеяться,что хватит,хотя в этом сезоне,мы больше потеряли,чем приобрели.

4.Планируешь ли ты еще приобрести игроков или все останется,как есть?

vanil10 Однозначно приобретать больше никого не будем, купили всех кого хотел, даже чуть больше 05.gif , теперь главное продать выставленных на трансфер игроков, а то финансы практически на нуле.

daisy усиление планируется.

Mistersanyasmirnov Всякое может быть,взял бы одного человека,но цены лупят запредельные,так,что пока нет.

5.Следил ли ты за своими главными соперниками по чемпионату в межсезонье,кто то впечатлил тебя своей игрой?

vanil10 Честно - нет, посмотрел перед стартом сезона, что многие наши клубы здорово поработали на трансферном рынке и мощно усилились. Думаю, что борьба будет жесткая до самого последнего тура и избежать незапланированных потерь очков не сможет ни один клуб. Уровень команд в Примере заметно подравнялся, так что успехи будут зависить в большинстве своем от удачной игровой тактики, футбольного фарта (гены) и конечно же расставленными акцентами менеджеров на приоритетные турниры. Всем хочется пожелать честной игры, красивых побед и море позитивных эмоций от Легиона и общения на форумах!

daisy больше впечатлили представители других лиг.

Mistersanyasmirnov Следил за Сарой,в очень солидном КТ принимали участие,был уверен,что они там не затеряются,так и получилось,так же за Бетисом,потому что с ним игра предстояла за Суперкубок.

На этом все спасибо за внимание и за ответы,которые мне дали,надеюсь,будут желающие помогать мне в этом деле!!!

Сообщение отредактировал Mistersanyasmirnov1: 09 September 2014 - 19:49

#3209 KARAS

KARAS

Эль Чоло

• Пользователи
  • 10083 сообщений
  • Клуб:Слоним и молодёжка Беларуси

Отправлено 09 September 2014 - 20:22

Саня красава, респектую!!!

#3210 Mistersanyasmirnov1

Mistersanyasmirnov1

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 5234 сообщений

Отправлено 09 September 2014 - 20:35

Саня красава, респектую!!!

:hi:

P.S.Кстати прессы у нас не будет,у Володи времени нету.

#3211 KARAS

KARAS

Эль Чоло

• Пользователи
  • 10083 сообщений

Отправлено 09 September 2014 - 20:42

Можно попробовать по очереди писать отчеты. У каждого мена будет по 2 тура для обзоров, вот и проверим, насколько у нас активный народ)

#3212 Mistersanyasmirnov1

Mistersanyasmirnov1

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 5234 сообщений

Отправлено 09 September 2014 - 20:44

Можно попробовать по очереди писать отчеты. У каждого мена будет по 2 тура для обзоров, вот и проверим, насколько у нас активный народ)

Активности будет,раз два и обчелся)

#3213 Arkantos

Arkantos

Герцог Сотомайор

• Пользователи
  • 1953 сообщений
  • Клуб:Понферрадина
  • Интересы:Футболл, история, литература, игры

Отправлено 09 September 2014 - 21:04

Я думаю человек 5-6 найдется.

#3214 Mistersanyasmirnov1

Mistersanyasmirnov1

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 5234 сообщений

Отправлено 09 September 2014 - 21:16

Я думаю человек 5-6 найдется.

Ну вперед в тему прессы и записывайтесь :)

#3215 vanil10

vanil10

Что нас не убивает, делает сильнее

• Пользователи
  • 3039 сообщений
  • Клуб:ФК Одесса
  • Интересы:Cемья, работа, спорт, друзья

Отправлено 09 September 2014 - 21:53

Отличное превью, Саня! Еще бы фоточки и статья в газету готова!

#3216 Mistersanyasmirnov1

Mistersanyasmirnov1

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 5234 сообщений

Отправлено 09 September 2014 - 22:00

Отличное превью, Саня! Еще бы фоточки и статья в газету готова!

Все вам мало :D Андрюх с этим президенством вообще нету времени(

#3217 Orlando

Orlando

viva España!

• Пользователи
  • 2044 сообщений
  • Клуб:Гранада

Отправлено 25 September 2014 - 23:16

какие шансы у меня сегодня переиграть Сарагосу? думаю мало!

и если я пролечу, Серега первый раз в официальных матчах переиграет неуступчивый ему Тенерифе. до этого у него пока не получалось :D

#3218 Mistersanyasmirnov1

Mistersanyasmirnov1

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 5234 сообщений

Отправлено 25 September 2014 - 23:22

какие шансы у меня сегодня переиграть Сарагосу? думаю мало!

и если я пролечу, Серега первый раз в официальных матчах переиграет неуступчивый ему Тенерифе. до этого у него пока не получалось :D

Шансы всегда есть,но в этом матче они ничтожно малы,еще и против основы,удачи Дим Барса сегодня за тебя!

Но а мы принимаем Эспаньол дерби)

#3219 KARAS

KARAS

Эль Чоло

• Пользователи
  • 10083 сообщений

Отправлено 27 September 2014 - 22:44

Решил я разбавить скуку в период отсутствия матчей и набросать пару слов об ожидающем нас 7-м туре Примеры.

Мальорка-Вильярреал

В прошлом сезоне видя такую вывеску в Аделанте, вопрос о выборе матча тура отпадал автоматически. Но клубы заработали заслуженное повышение, и теперь их ждет очная дуэль уже в Примере. Мальорка за 6 туров уже заработала реноме "команды-сюрприза" от которой можно ожидать всего, Вильярреал тоже решил не затягивать со знакомством с Примерой и с приятной стабильностью продолжает набирать очки почти после каждого тура. Так что нас ждет весьма и весьма интересный матч, победителя которого я не рискнул бы угадать.

Прогноз: 2-2

Райо Вальекано-Химнастик

Райо - это команда, которая за свой период выступления в Примере с прошлого сезона заткнула рот многим скептикам, не верившим в успех команды в Примере, а в этом сезоне уже заставили оступиться Барсу на Камп Ноу. Хочется написать что-то приятное и о Химнастике, правда приятного-то мало - 6 туров, а в графе "очки" гуляет ветер. Единственное, что хочется посоветовать тренеру команды - не пожадничать рублей так 70 и поднять мораль игрокам, что существенно поднимет ТРУ команды. Фаворитом данной встречи назвал бы Райо, поскольку выступления команды более яркие и стабильные.

Прогноз: 3-1

Реал Мадрид-Атлетико Мадрид

Как я не прошу себя переключиться на волну Примеры, в голову то и дело идут мысли о прошлогоднем финале Лиги Чемпионов, уж больно классным он был.

Но это Легион, так что продолжим наш банкет) Реал Мадрид как и Атлетико показывают в Примере не самые убедительные результаты (как для таких сильных команд) Конечно это можно списать на участие команд в Еврокубках, но уверен, что от этого тренерам лучше не станет. Прогнозируя счет противостояния не нужно забывать про кубок Испании, в котором соперник у Реала куда более силен, чем соперник Атлетико (которое себе уже фактически оформило проход в 1/8). Так что с учетом этого обстоятельства прогнозирую результативную ничью.

Эспаньол-Валенсия

Нравиться мне команда "Летучих мышей", уважаю я ее тренера, но последние деньги не поставил бы я на Валенсию в этом матче. Причин много, Эспаньол до ужаса мастеровит, играет у себя дома и т.д. Но я с радостью сниму шляпу перед Никитой, если он победит. 

Весело мне сейчас вспоминать слова Soda после ухода Дениса с Легиона о том, что в Примере все ясно и Эспаньол будет чемпионом. Это я к тому, что наш чемпионат стал невероятно ровным, угадать результат матча тяжело, а про результат сезона я вообще молчу.

Прогноз:2-0

Атлетик Бильбао-Барселона

Никита покамест только знакомится с басками и находиться в поиске оптимальной тактики и своей игры. Так что критиковать выступления я не вправе та и не собирался. Что сказать о Барселоне - ну такая себе команда, не рыба не мясо, играть таким только в шахматы, а не в футбол  :D  Хух, хотя бы словесно отомстил за свое поражение каталонцам 1-7 в этом сезоне  :pardon:

Прогноз:1-4

Севилья-Бетис

Назвал бы именно этот матч центральным матчем тура (наряду с матчем Реал-Атлетико), поскольку в этом матче такая тонкая грань между успехом и провалом, что ей даже новый iPhone позавидует. Может быть все, абсолютно все. Севилья сейчас на ходу, победив в 3-х последних матчах чемпионата, Бетис всего на одну позицию превосходит Севилью, так что рубка будет еще та. Только за счет фактора домашнего поля рискну поставить на победу Севильи.

Прогноз:2-1

Рекреативо-Реал Сарагоса

Тем то этот матч напоминает матч Атлетик Бильбао-Барселона. И Рекреативо, и Бильбао сейчас находятся в поиске своей игры, и Барса с Сарагосой - хилые команды, игрокам которых только в турнирах ветеранов играть или малых во дворах учить (просто и Сарагосе я уже успел влететь в этом сезоне в кубке, решил и ей отомстить хоть как-то  :diablo: )А если честно, в этом матче для меня все предельно ясно - +3 в графе очки в активе Сарагосы.

Прогноз:0-3

Тенерифе-Мурсия

В заключительном туре нас ожидает встреча двух команд, которые явно не гордятся пребыванием в красной зоне турнирной таблицы на данный момент. В случае с Мурсией данный результат можно оправдать более сильными соперниками (в Аделанте все было явно попроще), неубедительный старт Тенерифе можно списать на еврокубковые матчи. Но пора собрать сопли в кулак и разорвать своего соперника к чертям. Вопрос только - "Кому это удастся"? Склоняюсь к варианту с Тенерифе, поскольку команда немного мастеровитей.

Прогноз:0-2

Всем спасибо за внимание и успехов на полях Легиона!!!

#3220 Mistersanyasmirnov1

Mistersanyasmirnov1

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 5234 сообщений

Отправлено 27 September 2014 - 22:47

Решил я разбавить скуку в период отсутствия матчей и набросать пару слов об ожидающем нас 7-м туре Примеры.

Мальорка-Вильярреал

В прошлом сезоне видя такую вывеску в Аделанте, вопрос о выборе матча тура отпадал автоматически. Но клубы заработали заслуженное повышение, и теперь их ждет очная дуэль уже в Примере. Мальорка за 6 туров уже заработала реноме "команды-сюрприза" от которой можно ожидать всего, Вильярреал тоже решил не затягивать со знакомством с Примерой и с приятной стабильностью продолжает набирать очки почти после каждого тура. Так что нас ждет весьма и весьма интересный матч, победителя которого я не рискнул бы угадать.

Райо Вальекано-Химнастик

Райо - это команда, которая за свой период выступления в Примере с прошлого сезона заткнула рот многим скептикам, не верившим в успех команды в Примере, а в этом сезоне уже заставили оступиться Барсу на Камп Ноу. Хочется написать что-то приятное и о Химнастике, правда приятного-то мало - 6 туров, а в графе "очки" гуляет ветер. Единственное, что хочется посоветовать тренеру команды - не пожадничать рублей так 70 и поднять мораль игрокам, что существенно поднимет ТРУ команды. Фаворитом данной встречи назвал бы Райо, поскольку выступления команды более яркие и стабильные.

Прогноз: 3-1

Реал Мадрид-Атлетико Мадрид

Как я не прошу себя переключиться на волну Примеры, в голову то и дело идут мысли о прошлогоднем финале Лиги Чемпионов, уж больно классным он был.

Но это Легион, так что продолжим наш банкет) Реал Мадрид как и Атлетико показывают в Примере не самые убедительные результаты (как для таких сильных команд) Конечно это можно списать на участие команд в Еврокубках, но уверен, что от этого тренерам лучше не станет. Прогнозируя счет противостояния не нужно забывать про кубок Испании, в котором соперник у Реала куда более силен, чем соперник Атлетико (которое себе уже фактически оформило проход в 1/8). Так что с учетом этого обстоятельства прогнозирую результативную ничью.

Эспаньол-Валенсия

Нравиться мне команда "Летучих мышей", уважаю я ее тренера, но последние деньги не поставил бы я на Валенсию в этом матче. Причин много, Эспаньол до ужаса мастеровит, играет у себя дома и т.д. Но я с радостью сниму шляпу перед Никитой, если он победит. 

Весело мне сейчас вспоминать слова Soda после ухода Дениса с Легиона о том, что в Примере все ясно и Эспаньол будет чемпионом. Это я к тому, что наш чемпионат стал невероятно ровным, угадать результат матча тяжело, а про результат сезона я вообще молчу.

Прогноз:2-0

Атлетик Бильбао-Барселона

Никита покамест только знакомится с басками и находиться в поиске оптимальной тактики и своей игры. Так что критиковать выступления я не вправе та и не собирался. Что сказать о Барселоне - ну такая себе команда, не рыба не мясо, играть таким только в шахматы, а не в футбол  :D  Хух, хотя бы словесно отомстил за свое поражение каталонцам 1-7 в этом сезоне  :pardon:

Прогноз:1-4

Севилья-Бетис

Назвал бы именно этот матч центральным матчем тура (наряду с матчем Реал-Атлетико), поскольку в этом матче такая тонкая грань между успехом и провалом, что ей даже новый iPhone позавидует. Может быть все, абсолютно все. Севилья сейчас на ходу, победив в 3-х последних матчах чемпионата, Бетис всего на одну позицию превосходит Севилью, так что рубка будет еще та. Только за счет фактора домашнего поля рискну поставить на победу Севильи.

Прогноз:2-1

Рекреативо-Реал Сарагоса

Тем то этот матч напоминает матч Атлетик Бильбао-Барселона. И Рекреативо, и Бильбао сейчас находятся в поиске своей игры, и Барса с Сарагосой - хилые команды, игрокам которых только в турнирах ветеранов играть или малых во дворах учить (просто и Сарагосе я уже успел влететь в этом сезоне в кубке, решил и ей отомстить хоть как-то  :diablo: )А если честно, в этом матче для меня все предельно ясно - +3 в графе очки в активе Сарагосы.

Прогноз:0-3

Тенерифе-Мурсия

В заключительном туре нас ожидает встреча двух команд, которые явно не гордятся пребыванием в красной зоне турнирной таблицы на данный момент. В случае с Мурсией данный результат можно оправдать более сильными соперниками (в Аделанте все было явно попроще), неубедительный старт Тенерифе можно списать на еврокубковые матчи. Но пора собрать сопли в кулак и разорвать своего соперника к чертям. Вопрос только - "Кому это удастся"? Склоняюсь к варианту с Тенерифе, поскольку команда немного мастеровитей.

Прогноз:0-2

Всем спасибо за внимание и успехов на полях Легиона!!!

Классное превью :respect: А вот так Барсу еще никто не называл  :punish:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика