Ну тоже тогда выложу свою прессуху:
--
"Сорри, но ты ошибаешься - первый гол был забит без добивания - см.статистику и внимательнее картинку, защитник "Сельты" делает передачу через все поле, защитники хозяев остаются на линии, а Перейра в момент паса выбегает, получает мяч и забивает. Вот именно так - обрати внимание...
Тут было б интересно узнать - ты защам ставил галочку "оставлять вне игры"?
Второй гол - там да... Ну так конечно нельзя сказать, что он пас сделал - пробил по воротам, кипер отбил и тут добивание. Таких голов в нынешней гене большинство...
Игра ничейная в принципе, нам повезло больше. Хотя приятен тот факт, что Хетафе это уже сила, и какая. Leha, молодца, не расстраивайся сильно. готовь кому к следующему сезону, эти очки тебе все равно не особо были нужны..."
По первому голу! Очень спорный гол.1. не могу сказать с уверенностью, что Перейра не находился вне игры 2. второй нападающий 100% находился вне игры. ты можешь сказать , что в пассивном, НО перейра находился не так далеко от него, потому передача шла в сторону обоих нападающих и тут судья должен был в любом случае фиксировать вне игры!
По второму голу, ну Андрей у Перейры удар 33!!!! разве то , что он сделал при выходе один в один можно назвать ударом!!!????? ))) я думаю нет! это больше похоже на игры в пас с вратарём!
Вообще я не столько переживаю за результат , за то что я не выиграл, потому , что нам рано с такими командами на равных играть, ХОТЬ У НАС И ПОЛУЧИЛОСЬ, просто было бы не так обидно если бы голы были забиты чисто!
Спасибо за игру, я же понимаю , что это не ты виноват, что так всё произошло)