Перейти к содержимому

Фотография

Ла Лига

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4878

#40203 Sibskana

Sibskana

Ветеран

• Пользователи
  • 2893 сообщений
  • Клуб:Сельта
  • Интересы:Футбол, футбол и еще раз он же...

Отправлено 09 February 2007 - 18:11

B_R9kYRrubI.jpg?size=604x353&quality=95&

Турнирная таблица после 1 круга:

Rn-pIDpsCIA.jpg?size=881x492&quality=96&

В этой теме форума обсуждаем игры чемпионата, победы, поражения, неожиданные результаты и сюрпризы Примеры. Делимся планами и целями на грядущий сезон. Рассказываем и обсуждаем новости. Короче все о нашей Лиги BBVA!

Итоговая таблица (36 сезон)

Итоговая таблица (37 сезон)

Сообщение отредактировал Lion: 25 September 2024 - 20:36

#601 Leha

Leha

Менеджер

• Пользователи
  • 3977 сообщений
  • Интересы:победитель КЛ 5 сезон(Хетафе), победитель Премьер Лиги (Зенит Россия)8-9 сезон, обладатель Кубка России 10 сезон Зенит,обладатель Суперкубка России 10 сезон, Золотые медали МЧМ Ямайка 9 сезон... может что-то забыл...

Отправлено 14 December 2007 - 17:42

Сибскана

А вот "Эспаньола" заявку отклонил - ссылка неверная - нужно именно на игрока или состав команды, а не на сайт команды...

Это пан на Сибскану обиделся.....гыыыыыыыы, ещё одна "мёртвая душа", а сколько уверений, сколько обещаний брошено на ветер)))

#602 Sibskana

Sibskana

Ветеран

• Пользователи
  • 2893 сообщений

Отправлено 14 December 2007 - 23:18

Не судьба...

"Mаgistr" ждем в гости... :)

А сейчас?

Это пан на Сибскану обиделся.....гыыыыыыыы, ещё одна "мёртвая душа", а сколько уверений, сколько обещаний брошено на ветер)))

Мда... впрочем рядовой случай...

#603 ksrXx17x

ksrXx17x

• И.о.президентов ФС
  • 4174 сообщений
  • Клуб:Батуми / Росарио

Отправлено 18 December 2007 - 02:46

К слову о чемпионстве,можно уже праздновать))Сарагоса чемпион 4 сезона,ура) 6 очков набрать в последних 3 играх труда не составит!))

#604 Мишаня

Мишаня

Слава Україні!

• Пользователи
  • 4123 сообщений
  • Клуб:ATHLETIC CLUB

Отправлено 18 December 2007 - 16:54

... у нас задача на сезон выполнена, но в последние три тура гредёт серьёзное испытание - все три ТИТАНА Испанского футбола ...

#605 Leha

Leha

Менеджер

• Пользователи
  • 3977 сообщений
  • Интересы:победитель КЛ 5 сезон(Хетафе), победитель Премьер Лиги (Зенит Россия)8-9 сезон, обладатель Кубка России 10 сезон Зенит,обладатель Суперкубка России 10 сезон, Золотые медали МЧМ Ямайка 9 сезон... может что-то забыл...

Отправлено 18 December 2007 - 20:55

... у нас задача на сезон выполнена, но в последние три тура гредёт серьёзное испытание - все три ТИТАНА Испанского футбола ...

56 21.12.2007 Примера тур № 28 Малага Атлетик Б
57 25.12.2007 Примера тур № 29 Атлетик Б Хетафе
59 27.12.2007 Примера тур № 30 Барселона Атлетик Б

Миха , а где ты тут ТИТАНОВ то увидел??)))

#606 Мишаня

Мишаня

Слава Україні!

• Пользователи
  • 4123 сообщений

Отправлено 18 December 2007 - 21:50

56 21.12.2007 Примера тур № 28 Малага Атлетик Б
57 25.12.2007 Примера тур № 29 Атлетик Б Хетафе
59 27.12.2007 Примера тур № 30 Барселона Атлетик Б

Миха , а где ты тут ТИТАНОВ то увидел??)))

Титан (англ. Titan) — орудийная система-венец имперских технологий, выплавленный в громадных кузницах Марса. Воплощение власти святого бога — императора. Орудия титана обладают колоссальной мощью, позволяющей без труда уничтожать цели любой степени защищенности. Исполинский луч быстро испаряет органические ткани и плавит любую броню, включая сверхпрочные доспехи некронов.
... нууу, "Малага" конечно немного утратила свои позиции, а "Барса" и "Хетафе" - имхо: относятся к таким... :)

#607 Sibskana

Sibskana

Ветеран

• Пользователи
  • 2893 сообщений

Отправлено 18 December 2007 - 23:03

Сельта является Титаном? :)

#608 Мишаня

Мишаня

Слава Україні!

• Пользователи
  • 4123 сообщений

Отправлено 18 December 2007 - 23:23

"Сельта" и "Сарагоса" - УЛЬТРАГРАНДСУПЕРПУППЕРГИПЕРМЕГАТИТАНЫ... :D

#609 Leha

Leha

Менеджер

• Пользователи
  • 3977 сообщений

Отправлено 19 December 2007 - 01:58

Сельта является Титаном? :)

"Сельта" и "Сарагоса" - УЛЬТРАГРАНДСУПЕРПУППЕРГИПЕРМЕГАТИТАНЫ... :D

Та ладно! просто две выскочки!! :D которым повезло))))))

Кстати рано выхваливали РС! сдулась команда, а жаль .ну это и понятно 2 форварда не могут весь чемпионат вытянуть.

#610 Мишаня

Мишаня

Слава Україні!

• Пользователи
  • 4123 сообщений

Отправлено 19 December 2007 - 08:11

Та ладно! просто две выскочки!! :D которым повезло))))))

... :D "везёт сильнейшим" - и от этого никуда...

#611 Sibskana

Sibskana

Ветеран

• Пользователи
  • 2893 сообщений

Отправлено 19 December 2007 - 10:09

на чистом фарте скачу третий сезон, еще бы концовочку дофартило!!! :)

#612 Leha

Leha

Менеджер

• Пользователи
  • 3977 сообщений

Отправлено 21 December 2007 - 11:41

Абсолютно бредовый результат!!!!снова гена даёт жару! Абсолютно 2 бредовых гола Сельты.Меня интересует , почему мой вратарь и защита может такую куйню делать ,а вратарь и защита Сельты нет? Первый гол - смех, защитник через всё поле бъет во вратаря и тот его не ловит ,а скидывает под удар , чуваку ,который треться в штрафной, помоему даже вне игры. Второй гол чувак выходит один на один не бьёт , а делает пас на моего вратаря, то в свою очередь, скидывает ему мяч под удар и тот забивает идиотизм.
Блин жду новой гены, может хоть там не будет такого бреда.

#613 Sibskana

Sibskana

Ветеран

• Пользователи
  • 2893 сообщений

Отправлено 21 December 2007 - 17:27

Матч не смотрел. Но победа мне была понужнее - видимо Гена про это знал :) И хорошо что у меня есть Перейра...

#614 Sibskana

Sibskana

Ветеран

• Пользователи
  • 2893 сообщений

Отправлено 22 December 2007 - 02:21

Ну тоже тогда выложу свою прессуху:
--
"Сорри, но ты ошибаешься - первый гол был забит без добивания - см.статистику и внимательнее картинку, защитник "Сельты" делает передачу через все поле, защитники хозяев остаются на линии, а Перейра в момент паса выбегает, получает мяч и забивает. Вот именно так - обрати внимание...
Тут было б интересно узнать - ты защам ставил галочку "оставлять вне игры"?
Второй гол - там да... Ну так конечно нельзя сказать, что он пас сделал - пробил по воротам, кипер отбил и тут добивание. Таких голов в нынешней гене большинство...
Игра ничейная в принципе, нам повезло больше. Хотя приятен тот факт, что Хетафе это уже сила, и какая. Leha, молодца, не расстраивайся сильно. готовь кому к следующему сезону, эти очки тебе все равно не особо были нужны..."

#615 Leha

Leha

Менеджер

• Пользователи
  • 3977 сообщений

Отправлено 22 December 2007 - 03:01

Ну тоже тогда выложу свою прессуху:
--
"Сорри, но ты ошибаешься - первый гол был забит без добивания - см.статистику и внимательнее картинку, защитник "Сельты" делает передачу через все поле, защитники хозяев остаются на линии, а Перейра в момент паса выбегает, получает мяч и забивает. Вот именно так - обрати внимание...
Тут было б интересно узнать - ты защам ставил галочку "оставлять вне игры"?
Второй гол - там да... Ну так конечно нельзя сказать, что он пас сделал - пробил по воротам, кипер отбил и тут добивание. Таких голов в нынешней гене большинство...
Игра ничейная в принципе, нам повезло больше. Хотя приятен тот факт, что Хетафе это уже сила, и какая. Leha, молодца, не расстраивайся сильно. готовь кому к следующему сезону, эти очки тебе все равно не особо были нужны..."

По первому голу! Очень спорный гол.1. не могу сказать с уверенностью, что Перейра не находился вне игры 2. второй нападающий 100% находился вне игры. ты можешь сказать , что в пассивном, НО перейра находился не так далеко от него, потому передача шла в сторону обоих нападающих и тут судья должен был в любом случае фиксировать вне игры!

По второму голу, ну Андрей у Перейры удар 33!!!! разве то , что он сделал при выходе один в один можно назвать ударом!!!????? ))) я думаю нет! это больше похоже на игры в пас с вратарём!
Вообще я не столько переживаю за результат , за то что я не выиграл, потому , что нам рано с такими командами на равных играть, ХОТЬ У НАС И ПОЛУЧИЛОСЬ, просто было бы не так обидно если бы голы были забиты чисто!
Спасибо за игру, я же понимаю , что это не ты виноват, что так всё произошло)

#616 Sibskana

Sibskana

Ветеран

• Пользователи
  • 2893 сообщений

Отправлено 22 December 2007 - 03:45

Ну при чем тут удар 33 (кстати на удар влияет еще и техника) - в реальности нападающие-звезды бьют всяко разно. не каждый же удар выходит отличным. Но это фигня все, надеюсь в новой гене от менеджера будет зависеть еще больше! А первый гол посмотри на очччень медленном повторе :) вне игры нет..

#617 Leha

Leha

Менеджер

• Пользователи
  • 3977 сообщений

Отправлено 22 December 2007 - 04:08

удар при том))) тут всё равно нет смысла спорить!
а вот про повтор , смотрел и медленно и очень медленно! ты видишь что второй нападающий стоит вне игры???? думаю да! тогда о чём разговор! спишем на ошибку бокового судьи!)

#618 Sibskana

Sibskana

Ветеран

• Пользователи
  • 2893 сообщений

Отправлено 22 December 2007 - 05:29

Ладно спишем. Надо вызывать на такие игры судей из Европы. В следующем году в 30-м туре, когда за золото будут биться в решающем матче сезона "Хетафе" - "Сельта", так и сделаем ;)

#619 Blink1990

Blink1990

Ветеран

• Пользователи
  • 1556 сообщений
  • Клуб:Ривер Плейт М

Отправлено 22 December 2007 - 13:14

Вы чё?)Я буду биться за золото)))

#620 Leha

Leha

Менеджер

• Пользователи
  • 3977 сообщений

Отправлено 22 December 2007 - 15:54

Ладно спишем. Надо вызывать на такие игры судей из Европы. В следующем году в 30-м туре, когда за золото будут биться в решающем матче сезона "Хетафе" - "Сельта", так и сделаем ;)

:D вызовем судей из Англии.

Вы чё?)Я буду биться за золото)))

:D ты будешь биться за бронзу)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика