Перейти к содержимому

Фотография

Ла Лига

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4876

#40203 Sibskana

Sibskana

Ветеран

• Пользователи
  • 2893 сообщений
  • Клуб:Сельта
  • Интересы:Футбол, футбол и еще раз он же...

Отправлено 09 February 2007 - 18:11

B_R9kYRrubI.jpg?size=604x353&quality=95&

В этой теме форума обсуждаем игры чемпионата, победы, поражения, неожиданные результаты и сюрпризы Примеры. Делимся планами и целями на грядущий сезон. Рассказываем и обсуждаем новости. Короче все о нашей Лиги BBVA!

Итоговая таблица (36 сезон)

Итоговая таблица (37 сезон)

Сообщение отредактировал Lion: 20 August 2024 - 23:07

#621 Sibskana

Sibskana

Ветеран

• Пользователи
  • 2893 сообщений

Отправлено 22 December 2007 - 16:46

Чувствую что в следующем сезоне Сарагоса обеспечит себе золото туров за 5 до конца. Предчуствие такое..

#622 Blink1990

Blink1990

Ветеран

• Пользователи
  • 1556 сообщений
  • Клуб:Ривер Плейт М

Отправлено 22 December 2007 - 23:05

Надеюсь предчувствие тебя подведёт)

#623 ksrXx17x

ksrXx17x

• И.о.президентов ФС
  • 4145 сообщений
  • Клуб:Батуми / Росарио

Отправлено 23 December 2007 - 02:29

Чувствую что в следующем сезоне Сарагоса обеспечит себе золото туров за 5 до конца. Предчуствие такое..

с чего вдруг такое предчуствие?в следующем сезоне будет гораздо сложней и интересней,так что дай бог сарагосе в тройке оказаться за 5 туров до конца.

#624 Мишаня

Мишаня

Слава Україні!

• Пользователи
  • 4123 сообщений
  • Клуб:ATHLETIC CLUB

Отправлено 23 December 2007 - 15:58

... смотря какое у kataloneZZа буит финансовоэкономическое состояние...

#625 крокодил

крокодил

Новичок клуба

• Пользователи
  • 36 сообщений

Отправлено 23 December 2007 - 16:02

Кстати рано выхваливали РС! сдулась команда, а жаль .ну это и понятно 2 форварда не могут весь чемпионат вытянуть.

Ну сдулся не сдулся, а 6 место я за собой удержу, а больше мне ненадо :)

#626 Leha

Leha

Менеджер

• Пользователи
  • 3977 сообщений
  • Интересы:победитель КЛ 5 сезон(Хетафе), победитель Премьер Лиги (Зенит Россия)8-9 сезон, обладатель Кубка России 10 сезон Зенит,обладатель Суперкубка России 10 сезон, Золотые медали МЧМ Ямайка 9 сезон... может что-то забыл...

Отправлено 23 December 2007 - 19:41

молодец

#627 Leha

Leha

Менеджер

• Пользователи
  • 3977 сообщений
  • Интересы:победитель КЛ 5 сезон(Хетафе), победитель Премьер Лиги (Зенит Россия)8-9 сезон, обладатель Кубка России 10 сезон Зенит,обладатель Суперкубка России 10 сезон, Золотые медали МЧМ Ямайка 9 сезон... может что-то забыл...

Отправлено 25 December 2007 - 02:52

Атлетико Б 0-1 Хетафе.
Понравилась игра соперника!! очень. не ожидали мы такой игры откровенно скажу, ожидал более сильной игры чем в первом матче, но такой не ожидал. Удивила тактика. очень умно и самое главное неожиданно)) Миша супер! оборона играла очень высоко и форвардам было трудно приспособиться. В первом тайме мой воротник за что ему респект большой играл просто супер! Наверное отрабатывал за те матчи которые он откровенно слил! Соперник привёз себе угловой(вернее будет сказать Гена привёз) мы его реализовали, ну а потом сели в защиту, если бы не вратарь , то хана))
Ну а второй тайм конечно команда начала совсем по другому! Мы приспособились и соперник пропускал атаку за атакой и тут уже если ьы не Куслий!!! то хана была бы гостям) Вообще матч очень понравился, при том что был забит всего один гол, матч прошёл на одном дыхании. Миша спасибо за отличную игру твоей команды.

#628 Shon

Shon

Игрок основы

• Пользователи
  • 1280 сообщений
  • Клуб:Ла Экидад

Отправлено 25 December 2007 - 07:08

Блин Севилью переииграл, а все равно проиграл ей благодаря её 100%-ной результативности.

#629 Мишаня

Мишаня

Слава Україні!

• Пользователи
  • 4123 сообщений

Отправлено 25 December 2007 - 16:59

Атлетико Б 0-1 Хетафе.
Понравилась игра соперника!! очень. не ожидали мы такой игры откровенно скажу, ожидал более сильной игры чем в первом матче, но такой не ожидал. Удивила тактика. очень умно и самое главное неожиданно)) Миша супер! оборона играла очень высоко и форвардам было трудно приспособиться. В первом тайме мой воротник за что ему респект большой играл просто супер! Наверное отрабатывал за те матчи которые он откровенно слил! Соперник привёз себе угловой(вернее будет сказать Гена привёз) мы его реализовали, ну а потом сели в защиту, если бы не вратарь , то хана))
Ну а второй тайм конечно команда начала совсем по другому! Мы приспособились и соперник пропускал атаку за атакой и тут уже если ьы не Куслий!!! то хана была бы гостям) Вообще матч очень понравился, при том что был забит всего один гол, матч прошёл на одном дыхании. Миша спасибо за отличную игру твоей команды.

:D эээх - не-у-да-ло-сь... совершенно авантюрную я избрал тактику, НО - если бы убрать все НО, то интиресно какая бы получилась картина? Нам уже в этом сезоне нечего добиваться, основные предсезонные задачи выполнены и я решил попробовать оправдет ли себя "супер прессинг"( :) ), начало было многообещающим и есло бы нормального забивалу в ряды моих форвардов, то... . Правда во втором тайме почемуто мои орлы остановились полностью(наверное скилы "работоспособности", "выносливости" и "совести" исчерпали свой резерв) и шквал атак "Хетафе" сдерживал один Куслий, за что ему низкий поклон. Итак "коварный план" сорвался, но зерно для розмышления дал серьёзное, эта тактика имеет право на жизнь, но доработок к ней надо зделать кучу.
Лёха, твои бойцы справились с этой заморочкой и по праву одержали заслуженую победу! Спасибо за игру - неплохо потягались ;)

#630 Fellow

Fellow

Запасной основы

• Пользователи
  • 757 сообщений
  • Клуб:Реал Мадрид (Испания)
  • Интересы:RTW

Отправлено 25 December 2007 - 18:55

А в чем идея "супер-прессинга", как ты его реализовывал?

#631 Sibskana

Sibskana

Ветеран

• Пользователи
  • 2893 сообщений

Отправлено 25 December 2007 - 23:25

Скоро будет новая гена и заранее готовьтесь, подстраивайтесь... К любой Гене нужно искать подход, эксперементировать. Всем желаю удачи!

#632 Мишаня

Мишаня

Слава Україні!

• Пользователи
  • 4123 сообщений

Отправлено 26 December 2007 - 01:44

... трудно заранее готовиться к неизвесному...

P.S. фуф - проскочил 667... :o

#633 ksrXx17x

ksrXx17x

• И.о.президентов ФС
  • 4145 сообщений

Отправлено 26 December 2007 - 03:09

... смотря какое у kataloneZZа буит финансовоэкономическое состояние...

а какое это имеет значение?или ты тоже в рядах тех,кого волнует чужое финансовое положение? :)
с финансами все в порядке,если бы было желание , то команда была бы укомплектована не хуже туна,а пока в планах только приобретение Давенпорта из Тоттенхема.должен же быть в команде форвард уровня Торреса и Перейры.

#634 Fellow

Fellow

Запасной основы

• Пользователи
  • 757 сообщений

Отправлено 26 December 2007 - 14:16

Пару строк про сезон прошедший.

Сезон прошел для нас очень успешно. Третье место после восьмого - это явный успех.

Мы проиграли три матча в чемпионате - двум лидерам - Сельте и Сарагосе, а также "дурной матч" Хетафе.

Четыре ничьих, из них одна с Сарагосой, две с Атлетико и необязательная дома с Барселоной.

По итогам, мы оказались слабее только в играх с Сарагосой, она набрала больше очков в очных встречах, чем Реал.

Поражение Сарагосе и ничья с Барселоной пришлись на начало сезона, когда у нас еще были проблемы со скоростью и нападающими. Но там же нам и повезло сыграть с Атлетико вничью.

В пассив можно занести только домашнее поражение от Хетафе.

В итоге могу сказать, что не смотря на серебро Реала в позапрошлом сезоне, команде явно не хватало многих полезных качеств, которые мы натренировали в прошлом и в течение этого сезона. К тому же мы развили инфраструктуру - ДЮСШ, стадион. В следующем году будем пытаться бороться за место повыше.

Конечно, неприятно было вылетать из Еврокубков, но с другой стороны это помогло игре в чемпионате. Хотел сказать, что это произошло непреднамеренно, команда странно слабо отыграла в Европе.

#635 ksrXx17x

ksrXx17x

• И.о.президентов ФС
  • 4145 сообщений

Отправлено 26 December 2007 - 14:30

рано итоги подводить),еще 1 тур:)

#636 Leha

Leha

Менеджер

• Пользователи
  • 3977 сообщений

Отправлено 26 December 2007 - 15:57

а также "дурной матч" Хетафе.

Я дкмаю это спорный вопрос! Победа нам досталась заслуженно! и это факт! а матч ты можешь называть как хочешь! Но советую конечно воздержаться.
Матч ты проиграл по делу и это факт!

#637 Fellow

Fellow

Запасной основы

• Пользователи
  • 757 сообщений

Отправлено 26 December 2007 - 17:11

Ну что ты сразу вскинулся!

Разве где написано, что не по делу? Мы проиграли, разве я спорю, только это матч для нас как дурной сон был. Не должны были проигрывать, хотя 5 очков (3 эти + 2 от ничьей с Барсой) ничего бы не решили в итоге. Потому в кавычки взято. Не стоит все воспринимать как личное оскорбление. :) Тебе сколько лет?

#638 Leha

Leha

Менеджер

• Пользователи
  • 3977 сообщений

Отправлено 26 December 2007 - 18:07

Ну что ты сразу вскинулся!

Разве где написано, что не по делу? Мы проиграли, разве я спорю, только это матч для нас как дурной сон был. Не должны были проигрывать, хотя 5 очков (3 эти + 2 от ничьей с Барсой) ничего бы не решили в итоге. Потому в кавычки взято. Не стоит все воспринимать как личное оскорбление. :) Тебе сколько лет?

А ьі меня чё поздравить хочешь????
ну если хочешь то день рождения у меня 23 января 1983 года. сказать где праздновать буду :D ?какие ещё вопросы есть?

#639 Sibskana

Sibskana

Ветеран

• Пользователи
  • 2893 сообщений

Отправлено 26 December 2007 - 18:39

Правильно, еще один тур, а вот там уже будем считать цеплят...

#640 Blink1990

Blink1990

Ветеран

• Пользователи
  • 1556 сообщений
  • Клуб:Ривер Плейт М

Отправлено 26 December 2007 - 18:49

Во многом уже всё ясно как в примере,так и в сегунде)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика