Перейти к содержимому

Фотография

Трансферные новости США и Легиона

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1663

#321 Adler13

Adler13

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 10744 сообщений
  • Клуб:Луисвилл Сити (США)

Отправлено 01 September 2013 - 16:01

Совсем недавно состоялся самый крупный трансфер в истории Революшн. За 26 млн из Далласа был приобретен защитник национальной сборной США Кайл Дэвис 

:shok: :shok: :shok:

#322 Гость_Leshik_*

Гость_Leshik_*
  • Гости

Отправлено 02 September 2013 - 07:57

а должен быть у меня он...но припоздал с запросом по нему...

могу за 36 млн продать ;) )))))))))))

#323 Helg

Helg

Проф. менеджер

• Член МФЛ
  • 21815 сообщений
  • Клуб:В поиске

Отправлено 25 September 2013 - 14:02

Специально для газеты "Сами с USA'ми"

Менеджер клуба Питтсбург Риверхаундс продолжает вести хаотичную трансферную политику. За этот сезон (который, между прочим, только начался) "пёсики" совершили больше трансферов, чем за десять предыдущих сезонов.

20 сентября из клуба USL Бруклин Найтс был куплен молодой подающий большие надежды нападающий Кейт Яцевич. Сумма сделки составила 2 миллиона $. Игрок признался, что он счастлив перейти в клуб с хорошо отстроенной инфраструктурой и будет усердно тренироваться, чтобы оправдать возложенные на него ожидания.

В ночь на 25 сентября воспитанник Питтсбурга Тони Лабудовски был продан в команду четвертого итальянского дивизиона Новара. За последние два сезона Тони пропустил лишь один официальный матч, но со стартом нового чемпионата потерял место в основе. В связи с этим игрок попросил о трансфере в команду, в которой он будет получать больше игровой практики. Ну а 880 тысяч $ будут не лишними для Питтсбурга.

Сегодня еще один воспитанник клуба покинет команду. После такой глобальной закупочной кампании Джереми Дейтону нет места в основе клуба (да и зарплату платить 30 с лишним игрокам у клуба нет ни малейшего желания).  Игрок был выставлен на трансфер, где на него польстилась мексиканская Пуэбла, согласившаяся расстаться с 450 тысячами $. Не расстраивайся Джереми, Мексика недалеко, сможешь заезжать в гости. 

На этом пока все. Хотя, кто знает, какую еще ерунду придумает менеджер Риверхаундс. Судя по началу 16-го сезона, он явно сошел с ума и проводит слишком много времени на трансферном рынке.

Сообщение отредактировал Like: 25 September 2013 - 14:02

#324 Ruslan99

Ruslan99

с США до конца

• Пользователи
  • 18508 сообщений
  • Клуб:Даллас

Отправлено 25 September 2013 - 14:10

20 сентября из клуба USL Бруклин Найтс

Лучше б моего взял Трой Грин По всем скилам, кроме головы, лучше, а по не которым существенно лучше. Чуть дороже, но можно было договориться и за меньше.  

Сообщение отредактировал Ruslan99: 25 September 2013 - 14:11

#325 Helg

Helg

Проф. менеджер

• Член МФЛ
  • 21815 сообщений

Отправлено 25 September 2013 - 14:14

Лучше б моего взял Трой Грин По всем скилам, кроме головы, лучше, а по не которым существенно лучше. Чуть дороже, но можно было договориться и за меньше.  

Бруклину инфру надо строить, а тебе зачем деньги? :)

#326 Ruslan99

Ruslan99

с США до конца

• Пользователи
  • 18508 сообщений
  • Клуб:Даллас

Отправлено 25 September 2013 - 14:24

Ну это я ещё могу понять, сам своего покупал в виде финансовой помощи. 

#327 Helg

Helg

Проф. менеджер

• Член МФЛ
  • 21815 сообщений

Отправлено 01 October 2013 - 13:49

И снова новости из стана Питтсбурга. Уже 14-й трансфер клуба в этом сезоне.

Аллан Браун, прошедший с командой весь долгий путь, от основания клуба, сегодня отправляется в Италию. И вовсе не в туристическую поездку, а на базу своего нового клуба Тернана. На счет Питтсбурга поступят 500 тысяч $, которыми руководство клуба постарается распорядиться правильно (и это совсем не то, что вы подумали, в свой карман ничего спрятано не будет).

#328 Гость_Leshik_*

Гость_Leshik_*
  • Гости

Отправлено 02 October 2013 - 20:44

Очередной сомнительный и договорной трансфер... надо устроить проверку:-)

#329 Adler13

Adler13

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 10744 сообщений

Отправлено 02 October 2013 - 20:49

Очередной сомнительный и договорной трансфер... надо устроить проверку:-)

это криминальные структуры Питтсбурга отмывают бабки. Я так понял менеджер клуба их крестный папа, вот и крутит как хочет. :)

#330 Гость_Leshik_*

Гость_Leshik_*
  • Гости

Отправлено 02 October 2013 - 20:55

А я думаю, что Италия это лишь перевалочный пункт, посредник в преступной схеме. А на деле лучшие игроки за бесценок переправляются в Грецию... надо подключать силовиков

#331 Adler13

Adler13

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 10744 сообщений

Отправлено 02 October 2013 - 20:57

надо провести операцию "Ы"

#332 Гость_Leshik_*

Гость_Leshik_*
  • Гости

Отправлено 02 October 2013 - 21:01

Дата операции уже назначена и держится в тайне. Известно, что 13 октября заказан праздничный стол в ресторне где пройдет фуршет после взятия банды))))

#333 akul

akul

Запасной основы

• Пользователи
  • 578 сообщений
  • Клуб:Замалек (Египет)

Отправлено 02 October 2013 - 21:04

У Бруклина потери в этом сезоне только начались-))) В связи с кризисом клуб покинули: Кейт Яцевич перебрался в Питтсбург РиверхаундсГрег Девис к сожалению для нашей страны покинул Родину и уехал в Полтаву. Пока все, но скоро будут ещё новости-)))

#334 Гость_Leshik_*

Гость_Leshik_*
  • Гости

Отправлено 02 October 2013 - 21:07

Какой хитрый:-) чтобы налоговики не заинтересовались, сумму сделки держит в тайне:-)

#335 Adler13

Adler13

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 10744 сообщений

Отправлено 02 October 2013 - 22:32

У Бруклина потери в этом сезоне только начались-))) В связи с кризисом клуб покинули: Кейт Яцевич перебрался в Питтсбург РиверхаундсГрег Девис к сожалению для нашей страны покинул Родину и уехал в Полтаву. Пока все, но скоро будут ещё новости-)))

И опять фигурирует Питтсбург, и опять мафия. Мне в такой ситуации нравится Крю, все знают что это мафия, но все как то тихо, как то законспирировано. Какая-та партизанская мафия.

#336 Helg

Helg

Проф. менеджер

• Член МФЛ
  • 21815 сообщений

Отправлено 03 October 2013 - 00:36

Чтобы окончательно уверить общественность в мафиозности Питтсбурга, сегодня состоится еще один трансфер между Риверхаундс и итальянским клубом. В Асколи за скромные 200 тысяч $ переезжает Майк Сет, выпускник академии клуба, непонятно с какой целью допущенный предыдущим менеджером к тренировкам с основным составом. Вот уже полтора сезона Питтсбург пытался избавиться от этого "футболиста" и наконец на нашей улице перевернулся грузовик с конфетами.

#337 Саша - Белый

Саша - Белый

С уважением, Белый!

• Пользователи
  • 52889 сообщений
  • Клуб:нет клуба, я просто гуляю тут ))

Отправлено 03 October 2013 - 15:02

И опять фигурирует Питтсбург, и опять мафия. Мне в такой ситуации нравится Крю, все знают что это мафия, но все как то тихо, как то законспирировано. Какая-та партизанская мафия.

у нас всё под контролем  :) 

#338 vetalMU

vetalMU

Запасной основы

• Пользователи
  • 821 сообщений
  • Клуб:Инди Илевен

Отправлено 03 October 2013 - 15:37

наконец то хоть кого то продал    http://www.f-legion....420/profile.htm  за 1004000, всю межку висел и тут на тебе! аж жалко что не снял с трансфера, щас бы пригодился_)

#339 Саша - Белый

Саша - Белый

С уважением, Белый!

• Пользователи
  • 52889 сообщений
  • Клуб:нет клуба, я просто гуляю тут ))

Отправлено 03 October 2013 - 16:55

наконец то хоть кого то продал    http://www.f-legion....420/profile.htm  за 1004000, всю межку висел и тут на тебе! аж жалко что не снял с трансфера, щас бы пригодился_)

очень даже гуд - хорошо, что продал такого

#340 Гость_Leshik_*

Гость_Leshik_*
  • Гости

Отправлено 04 October 2013 - 08:24

поздравляем)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика