Перейти к содержимому

Фотография

Молодёжная сборная Англии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1750

#1327579 POSTORONNIY

POSTORONNIY

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 20142 сообщений
  • Клуб:Блайт Спартанс

Отправлено 21 September 2012 - 17:38

england-national-team.jpg

Состав сборной

Расписание игр

Менеджер молодёжной сборной Англии: GRAFF (Карлайл Юнайтед)

Файл тренировки

О том, как тренировать молодых игроков

Для подачи кандидатуры заполните анкету:

1. Ник

2. Клуб

3. Достижения клубные

4. Опыт работы со сборной, достижения со сборной

5. Цели на посту менеджера сборной Англии, критерий отбора игроков на офф.игры и тов.матчи.

6. Обратная связь

ВЫПУСК МОЛОДЫХ ИГРОКОВ 37 СЕЗОНА

young-5.png

Голкиперы:

16-5-3,7 - Уаилл Стануэй

16-5-4,0 - Харли Прайс

Защитники:

16-5-5,3 - Тими Дэвис

16-5-3,5 - Рис Уильямс

16-5-3,6 - Джон Стоунз

16-5-5,2 - Бен Билс

16-5-4,5 - Арчи Купер

16-5-3,4 - Райан Эндрюс

Полузащитники:

16-5-4,0 - Джошуа Докерилл

16-5-5,8 - Самюэль Эдози

16-5-4,8 - Марвин Джонсон

16-5-5,4 - Энтони Мунда

16-5-5,8 - Джордан Хаутон

16-5-4,4 - Крис Ригг

Нападающие:

16-5-3,6 - Сонни Перкинс

16-5-4,6 - Омари Форсон

16-5-4,8 - Кейден Реми-Ди

16-5-5,3 - Бобби Скинер

Сообщение отредактировал invisible87: 21 May 2024 - 11:40

#1241 HE_urpal0

HE_urpal0

#CardiffCity

• Заблокированные
  • 11881 сообщений
  • Клуб:Cardiff City

Отправлено 24 May 2021 - 22:45

Всем привет.  Временно (на межсезонье) принял молодежную сборную.

Глянул я наш выпуск за последние сезоны (английских игроков) и офигел - очень народ полюбил "экзотику", совсем позабыв о игроках из многочисленных ФС.

Поговорив с Денисом и Владом, решился - в межсезонье это прокачать молодежь 16-18 лет и попытаться поучаствовать в U-18 молодежном неофициальном чемпионате (если получится и он состоится).

Почему выбор пал именно на этих игроков - они самые молодые и перспективные, они наша надежда на следующих отборах на МЧЕ/МЧМ.

Собрал состав игроков из тех, в ком я вижу перспективу (из живых клубов, с минимально убитой физой, формой и моралью и с хорошими тренерами в клубах), которая должна защищать честь нашей ФС через 2-3 сезона. 

Если кого проглядел - готов включить в "список получения кача игровой практики", скидывайте игроков сюда и высказывайте своё мнение, буду рад.

ЗЫ не претендую на сборную в следующем сезоне/отборе. Может будет желающий выжать максимум из нашей молодежки. Если же такого не будет - готов в следующем сезоне придерживаться тактики, что выше - качать игроков 16-18 лет, самых перспективных.

Ну и самое главное - о результате с таким подходом в ближайшее время стоит забыть, но постараюсь сильно не проигрывать :)

ЗЗЫ вот сам состав

#1242 solar

solar

Всё будет чики-пуки:)

• Пользователи
  • 2831 сообщений
  • Клуб:Италия

Отправлено 25 May 2021 - 10:06

Удачи в этом нелегком начинании! :respect:

#1243 Andersaid

Andersaid

Менеджер

• Пользователи
  • 3994 сообщений

Отправлено 25 May 2021 - 19:16

Не сборная, а Кардифф Сити какой-то )))

#1244 HE_urpal0

HE_urpal0

#CardiffCity

• Заблокированные
  • 11881 сообщений

Отправлено 25 May 2021 - 22:38

Не сборная, а Кардифф Сити какой-то )))

#1245 HE_urpal0

HE_urpal0

#CardiffCity

• Заблокированные
  • 11881 сообщений

Отправлено 05 July 2021 - 17:12

Доверили огромное дело - управлять молодежкой в товах, которые проходили во время ЧМ/МЧМ

Коротко напишу мини-обзор: сыграли 12 игр, победили всего 4 раза и 8 раз проиграли. Играли игроки до 18 лет, а в целом заиграны были около 90% игроков в возрасте 16 лет. Отсюда и такой результат. Плюс тяжеловато было после не самого плотного по победам сезона в АПЛ что-то придумывать. Так что нет мне оправдания, а самое ценное, что получилось - прокачка молодых)) с этим я, вроде, справился. У нас по прежнему мало выпускается молодежи. В конце прошлого сезона выпустили только 2х игроков 16-5 (нападающие), которые получили свою игровую практику. Это совсем печально, если честно(( 

В планах проанализировать в ближайшее время состав игроков 19-21 года (это те игроки, которые будут играть в следующем отборе). Если там все очень плохо - буду выдвигаться на ближайшие 2 сезона (если, конечно, выберут меня) в тренеры молодежки. Планы - НЕиграть игроками19-21 года, добиваться прокачки результата игроками ДО 18 лет (ибо у них могут быть шансы в следующем отборе и далее).  Так же в конце этого сезона буду выпускать/покупать около 12-14 игроков 16-5 англичан. Хотелось бы через 2-3 сезона, чтобы наша мол. сборная хотя бы 2-4 сезона блистала на молодежном первенстве, имея 2 состава крепких скилластых игроков.

#1246 Kor

Kor

We are one

• Пользователи
  • 7117 сообщений
  • Клуб:Charlton Athletic

Отправлено 05 July 2021 - 17:14

Тим, отличная работа  :good:

#1247 HE_urpal0

HE_urpal0

#CardiffCity

• Заблокированные
  • 11881 сообщений

Отправлено 20 July 2021 - 11:48

Проанализировав состав молодежной сборной (а точнее - всех игроков до 21 года), пришел к такому выводу:

с текущим составом игроков до 21 года нам будет очень проблематично выходить из группы на ближайшем МЧМ. Поясню свое мнение:

У нас всего два адекватных вратаря, обоим по 21 году. Всё, что с ними возможно - выжать по максимуму половину группового этапа и все. Дальше - мрак. Следующему по силе вратарю... 18 лет. И тот в команде, где НЕТ ТРЕНЕРОВ никаких вообще.

По линии защиты - у нас есть хорошие защитники (спасибо за это клубу Честер - можете их найти там). И тут же опять одно НО - им по 21 году. Следовательно - только половину группового этапа можно будет пройти на высоком уровне. Дальше - спору нет, защитная линия всегда одна из самых легко качаемых и наполняемых - куча игроков тал4-тал3. Но если глядеть на получение максимума от игр сборной (а в 80% случаев максимум приносят игроки тал5, остальные 20 - это тал4 с хорошим стартовым РУ на выпуске, профильно выкачанные тал3 и игроки от скаута, коих у нас до 21 года всего ОДИН, и тот полузащитник) - 20леток всего трое тал5 (один такой и двое в 20 лет(!) с РУ 6-8), среди 19леток - один адекватный тал5 и все

Полузащита - тут относительно попроще, ибо у нас в молодежке есть звезда, да и полузащитников много не надо. 21 леток топовых  куча, 20летки тоже есть. Поэтому тут расписывать не буду, скажу коротко - тут все хорошо. Да и хорошо лишь по тому (мое субъективное мнение), что полузащитников много не нужно. Отсюда и бОльшее количество игроков.

Нападающие - когда я их смотрел, я был в ужасе. Если не считать этого добротного нападающего, остальные - просто атас. Как пример, приложу ссылки:

http://www.f-legion....454/profile.htm

http://www.f-legion....696/profile.htm

http://www.f-legion....450/profile.htm

http://www.f-legion....642/profile.htm

(этот нап достаточно средний, но в клубе нет тренеров и постоянного менеджера)

20 летки - есть плотненькие игроки, но на таких далеко не уедешь:

http://www.f-legion....476/profile.htm

http://www.f-legion....135/profile.htm

http://www.f-legion....250/profile.htm

http://www.f-legion....910/profile.htm

http://www.f-legion....107/profile.htm

Рассматривая 19леток - ситуация примерно такая же. Самые адекватный из 19летних это он и он. Больше - никого.

Согласно моему субъективному анализу выше, я сделал вывод: в ближайшем групповом этапе МЧМ наши шансы на выход из группы относительно невысоки. Относительно лишь потому, что я не анализировал остальные мол. сборные. Но я на 99% уверен, что там ситуация лучше нашего. Не везде - с этим согласен. Но все же тягаться за выход из группы с текущими игроками 20-21 лет нам практически нереально (моё субъективное мнение, буду рад, если его кто-то развеет).

#1248 HE_urpal0

HE_urpal0

#CardiffCity

• Заблокированные
  • 11881 сообщений

Отправлено 20 July 2021 - 12:12

Исходя из всего этого у меня, как у временно исполняющего обязанности молодежной сборной возникла мысль - а почему бы на ближайшие 2 сезона (фактически - после пропуска будущего МЧМ) мне не баллотироваться на место тренера мол. сборной Англии? Так как результата (=выхода в финальную часть МЧМ) с текущими игроками (всеми, до 21 года) добиться нереально, у меня возник план - популяризировать выпуск игроков-англичан путём постоянной (в течение двух сезонов) активной игрой ВСЕХ игр мол. сборной игроками 16-18 лет (плюс за редким исключением и 19леток). Что даст подобная практика:

1) В результатах сборная ничего не потеряет. Максимум - это рейтинг сборной, из-за бОльшего числа поражений он будет ниже (очень ниже), чем сейчас.

2) К будущему МЧЕ сборная подойдет с достаточно крепким составом, ибо практику получат игроки, которым сейчас 16-18(19) лет, то есть через 2 сезона (на третий), им будет 18-20(21год). Так как я лично провел селекцию таких игроков (будущий состав на ближайшие 2 сезона можно уже посмотреть), то я с уверенностью могу сказать: при их прокачке через 2 сезона (а все игроки находятся в клубах с менеджерами и полным составом тренеров) мы будем иметь боеспособный состав для последующих 2-4 сезонов. Так же со своей стороны в свой клуб в конце этого сезона я закуплю и выпущу еще один состав 16-5 молодых англичан. В перспективе мы будем обеспечены игроками на 4-6 сезонов, которые смогут показывать отличные результаты.

3) Популяризация выпуска англичан - тоже важный аспект. Может быть остальные менеджеры видя, что мы даём практику играть перспективным молодым игрокам - вдохновятся их выпуском. И у нас не будет той ситуации, что сейчас среди игроков 19-21 года, когда еле-еле собирается ОДИН боеспособный состав. Не обязательно ежесезонно выпускать 10-12 игроков 16-5. В идеале - 5рых 16-5 и 10рых 16-4 должно хватить для качественной игры.

4) Кому-то может показаться, что я столь предвзят к сборной лишь потому, что сам имею в составе кучу молодых англичан. Скажу честно - в этом что-то есть. Но выпуская англичан в прошлом сезоне, я ориентировался на перспективу, ибо наша молодежная сборная внезапно стала далеко от медалей различных первенств. По хорошему, если бы я хотел себе кучу молодых игроков, я бы закупил их из числа редких национальностей проблемных сборных, что сделать было бы еще легко: не пришлось бы писать куче наших менеджеров по поводу выпуска, не пришлось бы за обычную нац-ть отваливать по 5-8 млн (хотя за 8 можно купить редкого игрока 16-5 с высоким РУ). Поэтому каких-то корыстных целей я не преследую. Если выберут в будущем меня менеджером мол. сборной, в своей практике я обещаю выпускать лишь тех игроков, которые через 2-3 сезона будут показывать отличный результат (т.е. с талантом 4 либо 5; при наличие тренеров в клубе; игроки с постоянной игровой практикой в клубе [высокой формой]; которые не будут криво прокачаны [тут я буду судить субъективно, ибо у меня большОй опыт прокачки молодых]; лучших среди молодых по РУ/ФФМ/скиллам). И не стоит удивляться, если по этим параметрам большинстве случаев это будут мои игроки, ибо к матчам сборных они будут подходить в самых оптимальных параметрах, тренеры у меня все 19-20 лвл, прокачка - только профильная и только нужных скиллов. В матчах, которые будут идти подряд (тов. матчи сборных после сезона) будет шанс заиграть у всех игроков, которые сейчас в списках (основном и расширенном). В отборочных матчах - только лучшие из лучших среди молодых с учётом будущих перспектив.

#1249 HE_urpal0

HE_urpal0

#CardiffCity

• Заблокированные
  • 11881 сообщений

Отправлено 20 July 2021 - 12:17

Резюмируя всё вышенаписанное хочу заранее подать заявку на пост тренера мол. сборной Англии.

1. tima35

2. Кардифф Сити

3. Немного медалек из 2 и 3 по силе лиге ФСА, до массовой продажи игроков боролся за топ8 АПЛ.

4. Со сборной поставил себе цель - только Англия (старшая или молодежная). Поэтому опыт практически нулевой. Но что да как - всё знаю.

5. Цели - смотреть выше, там расписано, в заявке не буду повторяться.

6. Связь - личка сайта. За мной не замечены внезапные пропажи или уходы из клуба (в Англии непрерывно я играю с середины 12го сезона, то есть уже 20 сезонов, этот 21й :) )

#1250 ★Sir GT Gunner★

★Sir GT Gunner★

⚡ARSENAL ⚡

• Забаненные на форуме
  • 7158 сообщений
  • Клуб:★ ARSENAL F.C. ★
  • Интересы:⚡Я никогда не верил в любовь с первого взгляда, пока не увидел игру "Арсенала". — Фидель Кастро⚡

Отправлено 20 July 2021 - 21:51

Резюмируя всё вышенаписанное хочу заранее подать заявку на пост тренера мол. сборной Англии.

1. tima35

2. Кардифф Сити

3. Немного медалек из 2 и 3 по силе лиге ФСА, до массовой продажи игроков боролся за топ8 АПЛ.

4. Со сборной поставил себе цель - только Англия (старшая или молодежная). Поэтому опыт практически нулевой. Но что да как - всё знаю.

5. Цели - смотреть выше, там расписано, в заявке не буду повторяться.

6. Связь - личка сайта. За мной не замечены внезапные пропажи или уходы из клуба (в Англии непрерывно я играю с середины 12го сезона, то есть уже 20 сезонов, этот 21й :) )

кандидатуру поддерживаю :03:

#1251 Pandaren

Pandaren

Ветеран

• Пользователи
  • 1948 сообщений
  • Клуб:Свободный скиталец
  • Интересы:Семья, Работа, Футбол

Отправлено 22 July 2021 - 16:28

Блииин, вот это работу ты проделал, дайте этому джигиту сборную, срочно...

#1252 HE_urpal0

HE_urpal0

#CardiffCity

• Заблокированные
  • 11881 сообщений

Отправлено 25 August 2021 - 11:56

Получил "кредит доверия" от президента ФС, как минимум в этом сезоне буду тренером молодежной сборной. 

Политику "кто выйдет в матче" написал выше, повторяться по этим вопросам не буду.

Список игроков на этот сезон окончательно сформирован. Если и будет изменяться, то точечно.

Сезон начнем с тов. матча с молодежкой США. Должна быть равная игра. В прошлом сезоне обе игры с этим соперником окончились поражением. Во многом из-за того, что все основные наработки у меня были в онлайн билде. Теперь постараюсь не растерять рейтинг сборной и начать побеждать

#1253 serik_mb

serik_mb

Подающий надежды

• Пользователи
  • 253 сообщений
  • Клуб:Каспий(Казахстан)

Отправлено 27 August 2021 - 20:42

Получил "кредит доверия" от президента ФС, как минимум в этом сезоне буду тренером молодежной сборной. 

Политику "кто выйдет в матче" написал выше, повторяться по этим вопросам не буду.

Список игроков на этот сезон окончательно сформирован. Если и будет изменяться, то точечно.

Сезон начнем с тов. матча с молодежкой США. Должна быть равная игра. В прошлом сезоне обе игры с этим соперником окончились поражением. Во многом из-за того, что все основные наработки у меня были в онлайн билде. Теперь постараюсь не растерять рейтинг сборной и начать побеждать

Удачи

#1254 Kor

Kor

We are one

• Пользователи
  • 7117 сообщений

Отправлено 03 September 2021 - 00:19

Жеребьёвка: Молодёжный Чемпионат Мира 33 сезона. Отборочный турнир (Европа)

Начало в 03.09.2021 21:15:00

https://f-legion.com...d-416/group.htm

Англия в 3-й корзине

#1255 SeregaSM

SeregaSM

Проф. менеджер

• Вице-президенты ФС
  • 8677 сообщений
  • Клуб:Manchester City&Vere United

Отправлено 03 September 2021 - 09:53

Удачи!!!

#1256 HE_urpal0

HE_urpal0

#CardiffCity

• Заблокированные
  • 11881 сообщений

Отправлено 03 September 2021 - 11:25

Будем стараться по рейтингу не упасть ниже третей корзины

#1257 Kor

Kor

We are one

• Пользователи
  • 7117 сообщений

Отправлено 03 September 2021 - 15:06

Будем стараться по рейтингу не упасть ниже третей корзины

Кроме жребия, какие преимущества от него?

#1258 Kor

Kor

We are one

• Пользователи
  • 7117 сообщений

Отправлено 03 September 2021 - 15:12

Тем более, можно будет восстановить, когда игроки окрепнут.

#1259 Kor

Kor

We are one

• Пользователи
  • 7117 сообщений

Отправлено 03 September 2021 - 23:35

ГРУППА D

#1 Бельгия
#2 Германия
#3 Англия
#4 Албания
#5 Финляндия
#6 Венгрия
#7 Грузия
#8 Румыния
#9 Австрия

Сообщение отредактировал Kor: 03 September 2021 - 23:35

#1260 DeTu_XopoH9IT_CJIoHa

DeTu_XopoH9IT_CJIoHa

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 6126 сообщений
  • Клуб:Бней-Иегуда
  • Интересы:Хоккей с мячом!

Отправлено 05 September 2021 - 21:54

Если кого проглядел - готов включить в "список получения кача игровой практики", скидывайте игроков сюда и высказывайте своё мнение, буду рад.

https://www.f-legion...311/profile.htm

Глянь. мож пригодится. 

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика