На сайте ФК Колин к сожалению нет актуальной информации о игроках, их национальности и в аренде они или нет, а только ФИО и фотография, по этим данным к сожалению проверяющий не пропускает выпуск с ДЮСШ, потому и возникают проблемы с данным клубом, на трансмаркете так же нет актуальной информации по его составу.

Вопросы
Отправлено 26 June 2019 - 12:35
Отправлено 26 June 2019 - 13:01
На сайте ФК Колин к сожалению нет актуальной информации о игроках, их национальности и в аренде они или нет, а только ФИО и фотография, по этим данным к сожалению проверяющий не пропускает выпуск с ДЮСШ, потому и возникают проблемы с данным клубом, на трансмаркете так же нет актуальной информации по его составу.
На том же трансфермаркете нашел как минимум четырёх игроков, которых можно смело выпускать.
Сообщение отредактировал Niggah: 26 June 2019 - 13:02
Отправлено 26 June 2019 - 13:23
На том же трансфермаркете нашел как минимум четырёх игроков, которых можно смело выпускать.
Если менеджер решить выпускать большее количество игроков, на траннсфермаркете в составе всего 6 игроков при этом вратарь в аренде, то он не сможет выпустить вратаря и больше 4 полевых игроков, и что тогда ему делать?
Предложите пожалуйста ваши варианты, поскольку мы не смогли найти ответы на вопросы с выпуском и способы их решения, поскольку проверяющему нужно будет указать на страницу игрока который играет в данном клубе, а при выпуске мы не сможем это сделать.
Отправлено 26 June 2019 - 14:05
Если менеджер решить выпускать большее количество игроков, на траннсфермаркете в составе всего 6 игроков при этом вратарь в аренде, то он не сможет выпустить вратаря и больше 4 полевых игроков, и что тогда ему делать?
Вратарь не в аренде. Всё нормально, можно выпускать
Предложите пожалуйста ваши варианты, поскольку мы не смогли найти ответы на вопросы с выпуском и способы их решения, поскольку проверяющему нужно будет указать на страницу игрока который играет в данном клубе, а при выпуске мы не сможем это сделать.
У клуба есть сайт, там есть информация по игрокам. Вероятность, что какой-то игрок имеет паспорт, отличный от чешского, стремится к нулю. Любой менеджер может выпустить игрока с чешским гражданством на выбор.
Отправлено 26 June 2019 - 15:27
Сообщение отредактировал Йода: 26 June 2019 - 15:43
Отправлено 26 June 2019 - 16:04
Добрый день, один из менеджеров проекта, хочет оформить второй клуб. Он очень хочет играть за клуб Этар Велико Тарново и за другой не хочет(свои тараканы). Можно ли как то переименовать клуб - http://forum.footbal...vgor/?p=2983910 ? Тем более клуб играет в вышке и для проекта от этого только лучше с финансовой стороны.
Ещё раз повторю, что нет никаких причин переименовывать клуб.
Отправлено 26 June 2019 - 16:10
возможно я где-то неправ, но разве большого желания пользователя нехватает учитывая возможность переименования команды без менеджера и тот факт, что нынешняя команда Пирин в реале тоже умирает, падая в непроф клубы из второго дива Болгарии, а её сменит команда из высшего дивизиона. Ну хочется менеджеру, он готов платить фм и брать убитый клуб ради названия. Этого недостаточно?Ещё раз повторю, что нет никаких причин переименовывать клуб.
Отправлено 26 June 2019 - 16:12
возможно я где-то неправ, но разве большого желания пользователя нехватает учитывая возможность переименования команды без менеджера и тот факт, что нынешняя команда Пирин в реале тоже умирает, падая в непроф клубы из второго дива Болгарии, а её сменит команда из высшего дивизиона. Ну хочется менеджеру, он готов платить фм и брать убитый клуб ради названия. Этого недостаточно?
Правила ВФМ Легиона гласят, что:
2. Клубы переименовываются в следующих случаях:
а) клуб прекратил существование;
б) клуб был объединён с другим клубом;
в) клуб сменил название;
г) клуб играет в низших лигах, и у него нет надёжного и актуального источника с составом игроков.
Про большое желание пользователя, как я понимаю, ничего не сказано в правилах.
Отправлено 26 June 2019 - 16:17
Это в общих интересах и администрации из-за платности команды и менеджеру приятно. Ну кому легче от того что Пирин будет или этар. Прошу пойти на встречу и не вижу ничего такого страшного. Дело за вами. Жму лапу
Отправлено 26 June 2019 - 16:19
А как определяется масштаб нарушения - вселенское или не вселенское? По каким критериям? Может тогда к некоторым правилам сразу будем дописывать в скобочках "Правило-Фикция. Допустимо нарушение, т.к. не признано вселенским"?
Предлагаю просто следовать имеющимся правилам, а не руководствоваться тараканами или сию-минутными желаниями. Тем более, что в данном вопросе они чётко прописаны и не имеют двойной или иной трактовки.
Отправлено 26 June 2019 - 16:20

Отправлено 26 June 2019 - 16:21
Ок. Жму лапу) я сделал все что мог))) правила да, их надо соблюдать.
Все отступления от правил решаются коллегиально только через Совет МФЛ. Впрочем, как и внесение изменений в сами правила.
Отправлено 26 June 2019 - 16:23
да да знаю. Спс за инфоВсе отступления от правил решаются коллегиально только через Совет МФЛ. Впрочем, как и внесение изменений в сами правила.
Отправлено 26 June 2019 - 17:22
Отправлено 26 June 2019 - 17:54
Естественно все в рамках правил, клуб играет в низшем дивизионе, что и написано в правилах.
Плюс должно соблюдаться условие про отсутствие информации по составу игроков.
И уже в этом сезоне он вылетит из низшего дивизиона в никуда,так как в Болгарии ниже не куда.
Чемпионат Болгарии закончен. Клуб остаётся во второй лиге.
Тут нарушения ни какого нет, просто нужно от вас разрешение.
Закончатся игроки из ДЮСШ - приходите
Отправлено 26 June 2019 - 18:20
Мой друг живёт в Благоевграде. И является фанатом данного клуба. Он ходит на каждую игру команды, делает трансляцию. А мы садимся всей семьёй и смотрим. Даже кот бросает все дела и ползёт к нам. И очень переживаем, волнуемся за игру. Хороший клубПонимаю. Но вы тоже рассудите, менеджер готов платить фм, кому хуже от этого. Клуб убитый в хлам. Он хоть манчестер юнайтед назови никому не нужен. Ну вы меня поняли. Я б понял если б клуб ещё был годный. Просто подумайте над этим. Не думаю что это прямо нарушение правил вселенского масштаба. Это в общих интересах и администрации из-за платности команды и менеджеру приятно. Ну кому легче от того что Пирин будет или этар. Прошу пойти на встречу и не вижу ничего такого страшного. Дело за вами. Жму лапу
Будет очень слёзно, если его переименуют
Жаль, я в Легионе не играю за клубы, которые мне нравятся. Иначе Пирин уже стал топчиком
Отправлено 26 June 2019 - 18:36
Клуб будет ждать вас, если вдруг решите играть за него. Клуб все равно ни кому не нужен, кроме вас.Мой друг живёт в Благоевграде. И является фанатом данного клуба. Он ходит на каждую игру команды, делает трансляцию. А мы садимся всей семьёй и смотрим. Даже кот бросает все дела и ползёт к нам. И очень переживаем, волнуемся за игру. Хороший клуб
Будет очень слёзно, если его переименуют
Жаль, я в Легионе не играю за клубы, которые мне нравятся. Иначе Пирин уже стал топчиком
Закончатся игроки из ДЮСШ - приходите
Все ясно, пусть валяется в свободных. Вливание денег в проект и уменьшение свободных клубов - это второстепенное... Простите но не вижу логиги.
Отправлено 26 June 2019 - 18:38
Сообщение отредактировал Батько ★FOOT★: 26 June 2019 - 18:39
Отправлено 26 June 2019 - 18:43
Клуб будет ждать вас, если вдруг решите играть за него. Клуб все равно ни кому не нужен, кроме вас.
Все ясно, пусть валяется в свободных. Вливание денег в проект и уменьшение свободных клубов - это второстепенное... Простите но не вижу логиги.
Все отступления от правил решаются коллегиально только через Совет МФЛ. Впрочем, как и внесение изменений в сами правила.
И заканчивайте уже рассказывать про гипотетическое вливание в проект
Отправлено 26 July 2019 - 23:22
Прошу переименовать игрока:
86429-Энрике Пуим- Энрике Пуин -http://www.playmaker...r.php?id=493942 https://ru.m.wikiped...ая_транскрипция
Игрок отправлялся на проверку с оригинальной фамилией Puim. Согласно транскрипции "m" в окончаниях em i im переводится как "н". Спасибо.
Чтобы ваша просьба была полностью удовлетворена, прошу предоставить ссылку на этого же игрока, но из источников, допустимых правилами проекта.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных