Перейти к содержимому

Вопросы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 820

#501 Niggah

Niggah

Non inultus premor

• Член МФЛ
  • 2237 сообщений
  • Клуб:Ливерпуль

Отправлено 25 October 2022 - 07:22

У меня еще один вопрос правила были изменены голосованием всех учасников МФЛ, или теперь все решает один человек удаляя все ему неугодные сообщения на форуме? 

А кто вам такое сказал, что локальные правила (даже не правила, а дополнения, которые уже неактуальны) в форумном топике должны меняться голосованием МФЛ?

Да и в свете последних событий, я бы не рискнул что-либо значимое решать, полагаясь на этот орган.

#502 Wiwisisilka

Wiwisisilka

Запасной основы

• Пользователи
  • 858 сообщений
  • Клуб:Дуйсбург (Германия)

Отправлено 25 October 2022 - 17:25

А кто вам такое сказал, что локальные правила (даже не правила, а дополнения, которые уже неактуальны) в форумном топике должны меняться голосованием МФЛ?

Да и в свете последних событий, я бы не рискнул что-либо значимое решать, полагаясь на этот орган.

А кто говорит про форум, тут идет ссылка на основные правила Легиона. И любой учасник проекта вправе требовать их выполнение если такие правила есть :

2.4. СМЕНА ГРАЖДАНСТВА. (НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЛЯ НОВИЧКОВ)

Чтобы сменить гражданство игроку, необходимо подать заявку в специальной теме на форуме. Не допускается смена гражданства игроку без веской причины.
Смена гражданства возможна при условии, что игрок не был заигран за какую-либо сборную Легиона. Если игрок заигран, то его можно лишь переименовать.
Подробности процедуры смены гражданства читайте в регламенте ФС, в котором Вы участвуете.

#503 D a n

D a n

#kaifzeit

• Президенты ФС
  • 5721 сообщений
  • Клуб:Union Berlin
  • Интересы:Eisern Union

Отправлено 25 October 2022 - 18:46

С какого момента они не актуальны?! Где было принято решение и кем об их отмене и не актуальности?

Видимо придется поднимать вопрос в мфл

#504 D a n

D a n

#kaifzeit

• Президенты ФС
  • 5721 сообщений

Отправлено 25 October 2022 - 18:57

Niggah, тебе реально так сложно потратить 5 минут своего времени и выполнить просьбу?

#505 Niggah

Niggah

Non inultus premor

• Член МФЛ
  • 2237 сообщений

Отправлено 25 October 2022 - 22:08

А кто говорит про форум, тут идет ссылка на основные правила Легиона. И любой учасник проекта вправе требовать их выполнение если такие правила есть :

2.4. СМЕНА ГРАЖДАНСТВА. (НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЛЯ НОВИЧКОВ)

Чтобы сменить гражданство игроку, необходимо подать заявку в специальной теме на форуме. Не допускается смена гражданства игроку без веской причины.
Смена гражданства возможна при условии, что игрок не был заигран за какую-либо сборную Легиона. Если игрок заигран, то его можно лишь переименовать.
Подробности процедуры смены гражданства читайте в регламенте ФС, в котором Вы участвуете.

Ну раз так всё серьёзно, то обращайтесь к президенту своего ФС, пусть он создаёт новую тему для решеия в МФЛ, Нас ждёт очередная весёлая неделя...

#506 Wiwisisilka

Wiwisisilka

Запасной основы

• Пользователи
  • 858 сообщений

Отправлено 25 October 2022 - 22:14

Абрахам Мэйджок

https://www.f-legion...595/profile.htm

https://www.transfer.../spieler/482170

Прошу сменить гражданство с австралийського на южный судан ( Игрок сб.Южного Судана сыграл 1 матч, за сборные Австралии не заигран)

Австралия - id1

Южный Судан - id ??? ( Не нашол, скорее всего нужно добавлять флаг) 5 мая 2012 года на конгрессе ФИФА в Будапеште Южный Судан был принят в ФИФА.

Как только в базе появится Южный Судан, так сразу

Кто должен обратиться? Куда нужно обратиться? чтоб появился флаг Южного Судана. И почему не обработанная заявка была перенесена в раздел вопросы?

#507 Niggah

Niggah

Non inultus premor

• Член МФЛ
  • 2237 сообщений

Отправлено 25 October 2022 - 22:25

Кто должен обратиться? Куда нужно обратиться? чтоб появился флаг Южного Судана. И почему не обработанная заявка была перенесена в раздел вопросы?

Обратиться, видимо, должен тот, кому нужен на проекте Южный Судан. Куда - это в техадминскую. Заявка была перенесена вследствие технического сбоя, за что прошу прощения. Если понадобится снова, прошу заявку повторить, естественно при наличии уже флага Южного Судана.

Сообщение отредактировал Niggah: 25 October 2022 - 22:29

#508 Wiwisisilka

Wiwisisilka

Запасной основы

• Пользователи
  • 858 сообщений

Отправлено 25 October 2022 - 22:26

Ну раз так всё серьёзно, то обращайтесь к президенту своего ФС, пусть он создаёт новую тему для решеия в МФЛ, Нас ждёт очередная весёлая неделя...

Я уже написал по этому вопросу Администратору проекта.

А может это делать нужно было сначала тем людям,кто хочет поменять действующие правила в Легионе, выносить  вопрос о смене конкретного пункта правил Легиона 2.4 на решением голосования в МФЛ? - а не принимать решение самолично. А до этого момента следовать установленным правилам Легиона, пока не будет принято решение на голосовании, и не объявлено  остальным участникам проекта в своде правил Легиона.

#509 Wiwisisilka

Wiwisisilka

Запасной основы

• Пользователи
  • 858 сообщений

Отправлено 26 October 2022 - 03:12

точно, Амбассадор же не попросил переименовать Муниса в любого рандомного футболиста. А этот просит

Он не просит переименовать  в любого рандомного, а подал заявку на переименование согласно правил Легиона, которые находятся сдесь Правила

Смена гражданства

1 Смена гражданства возможна при условии, что игрок не был заигран за какую-либо сборную Легиона. Если игрок заигран, то его можно лишь переименовать.
2 Заявка на переименование должна соответсвовать правилам:
ФИО игрока, его гражданство, его ID и ссылка на его профиль в Легионе; новое гражданство игрока, ссылка на источник.
3 Если у игрока двойное гражданство и текущее гражданство верное, то смене оно не подлежит.

пункт 1 "Если игрок заигран (за какую-либо сборную Легиона), то его можно лишь переименовать."

в пункте 2  описание как подать заявку на переименование таких футболистов.

Менеджер D a n клуба Унион Берлин подал соответствующую заявку, при этом выбрал игрока не с потолка (рандомного), а игрока принадлежащего его клубу Унион Берлин  с тем же нидерландским гражданством, и который еще не использован в легионе.

Какой повод к переименованию игрока? повод обычный "Неверное гражданство игрока",а то как он  уже заигран за сборные в Легионе, и систем но уже сложно поменять гражданство,  его можно переименовать согласно правил Легиона в своего же игрока.

#510 Wiwisisilka

Wiwisisilka

Запасной основы

• Пользователи
  • 858 сообщений

Отправлено 26 October 2022 - 03:41

А вот  по вопросу Ambassador

Добрый день

Мунир Эль Аддади  в реале получил право играть за сборную Марокко

Прошу сменить гражданство

https://www.transfer.../spieler/223725

Можна было бы переименовать Мунир Эль Аддади в испанца Махамаду Сусохо (ссылка на игрока)который также принадлежит клубу Манчестер Сити (Англия) .

Ели бы менеджер advokat12a клуба  Манчестер Сити (Англияподал бы такую заявку.

И в последствии из своей школы ДЮСШ смог бы выпустить  уже  Эль Аддади с марокканским паспортом.

Сообщение отредактировал Wiwisisilka: 26 October 2022 - 03:47

#511 Romain™

Romain™

all you need is work

• Пользователи
  • 15653 сообщений

Отправлено 26 October 2022 - 07:44

Артем, думаю тебе можно было бы просто поблагодарить товарища Вивисисилку за найденную неточность в формулировке правил и за устранение таковой, потому как тот вопрос который он поднимает, никак не практикуется в реале. В реале если, допустим, Андрей Аршавин уезжает на пмж в другую страну и принимает гражданство, то на его место не берут какого-нибудь рандомного Валеру Петрова и не делают из него Андрея Аршавина. У каждого футболиста в Легионе есть своя какая-то история, своя какая-то, даже пускай и маленькая жизнь.

В связи с этим хотелось бы выслушать мнение Артема, почему нельзя менять гражданства футболистам поменявшим их в реале? Я понимаю это как получение дополнительных игровых преимуществ. Но они получаются не так уж и огромны. Может лучше поднять вопрос по возможности смены гражданства игроку, чем за то за что топит Вивисисилка и пример который я привел выше, потому как это полный отстой. И далеко от реала

#512 Wiwisisilka

Wiwisisilka

Запасной основы

• Пользователи
  • 858 сообщений

Отправлено 26 October 2022 - 10:08

Артем, думаю тебе можно было бы просто поблагодарить товарища Вивисисилку за найденную неточность в формулировке правил и за устранение таковой, потому как тот вопрос который он поднимает, никак не практикуется в реале. В реале если, допустим, Андрей Аршавин уезжает на пмж в другую страну и принимает гражданство, то на его место не берут какого-нибудь рандомного Валеру Петрова и не делают из него Андрея Аршавина. У каждого футболиста в Легионе есть своя какая-то история, своя какая-то, даже пускай и маленькая жизнь.

В связи с этим хотелось бы выслушать мнение Артема, почему нельзя менять гражданства футболистам поменявшим их в реале? Я понимаю это как получение дополнительных игровых преимуществ. Но они получаются не так уж и огромны. Может лучше поднять вопрос по возможности смены гражданства игроку, чем за то за что топит Вивисисилка и пример который я привел выше, потому как это полный отстой. И далеко от реала

Берем вашего условного Аршавина по примеру игрока сборной России Рома́н Петро́вич Нойште́дтер, до того как он принял футбольное гражданство России, и был заигран за национальную сборную России, он был гражданином Германии, и бегал за  юниорские сборные, и даже сыграл в двух товарищеских матчах за сборную Германии.

Если переносить эту ситуацию на наш Легион, то он уже играми за молодежную сборную Германии, получает футбольное гражданство Германии, и уже на национальном уровне ему футбольное гражданство поменять нельзя. Так как это будет сложно сделать на админо-програмированом  уровне в игре, чтобы он числился в двух местах одновременно.

По этому в свое  время и было придумано это правило, чтобы виртуально менять гражданство, и придерживаться хоть как то к футбольным реалиям, а не уходить в глубокий и не интересный виртуальный футбол с игроками имеющие имена Вася Пупкин, Роналдо из Китая, Месси из Испании, и так далее.

Согласно этого правила находишь в своей команде в разрешенных источниках 200 % гражданина Германии, который принадлежит твоему клубу, и как бы ты его выпускаешь виртуально  из своей ДЮСШ, переименовывая в того футболиста который сменил свое футбольное гражданство, чтобы освободить его для нового выпуска из ДЮСШ, уже с правильным футбольным гражданством.

Еще это правило было придумано для развития и защиты от исчезновения сборных не имеющих своих футбольных федераций, национальных чемпионатов.

По этому перед тем как писать свое мнение, рекомендую изучить досконально все правила игры в которую вы играете, и поинтересуйтесь историей и пошаговым развитием Легиона как футбольного менеджера. 

Моей первой собранной и созданной сборной в Легионе была сборная Молдавии, на тот момент она не имела своей федерации, при создании которой я сталкивался с такими же проблемами, потому что все игроки были с Российскими паспортами, и играли уже за сборную России.

Кроме этого я помогал создавать и развивать десятки сборных без федераций в Легионе, это вы можете увидеть пролистав раздел по смене гражданства.

Сообщение отредактировал Wiwisisilka: 26 October 2022 - 10:09

#513 Romain™

Romain™

all you need is work

• Пользователи
  • 15653 сообщений

Отправлено 26 October 2022 - 10:23

Все понятно, тогда минус, ваша аппеляция обречена на провал. Делать интересный футбол где людям запросто меняют имена и фамилии - это не реалистично. К тому же, в Легионе уже года четыре как не создают сборные, хоть и игроков хватает и желания

#514 D a n

D a n

#kaifzeit

• Президенты ФС
  • 5721 сообщений

Отправлено 26 October 2022 - 10:29

Все понятно, тогда минус, ваша аппеляция обречена на провал. Делать интересный футбол где людям запросто меняют имена и фамилии - это не реалистично. К тому же, в Легионе уже года четыре как не создают сборные, хоть и игроков хватает и желания

И почему я должен играть с голландцем, если он в реале стал суринамцем?

#515 Romain™

Romain™

all you need is work

• Пользователи
  • 15653 сообщений

Отправлено 26 October 2022 - 10:41

И почему я должен играть с голландцем, если он в реале стал суринамцем?

а почему ты должен менять ему имя на другое если изначально он выпускался как голландец и имеет свою жизнь и историю в Легионе? Если технически невозможно поменять ему национальность, то он должен навсегда остаться голландцем и с тем именем и с той школой с которым и из которой был выпущен изначально.

#516 TРоJIJIь ГнЁт EJIb

TРоJIJIь ГнЁт EJIb

Будь как дома, путник..

• Президенты ФС
  • 15228 сообщений
  • Клуб:AS Roma

Отправлено 26 October 2022 - 10:56

Хотелось бы уточнить для себя - с чего взяли, что в функции МФЛ входит изменение правил Легиона? Может плохо искал, но не нашел. Не помню, чтобы по каждой поправке мы там голосовали.

имеет свою жизнь и историю в Легионе?

Ну тут либо мы придерживаемся жестко реалу, включая состав, стадионы и т.д., а не выборочно, когда хочется. Либо в какой-то точке эта связь должна обрываться..т.е. игрок выпускается согласно всем правилам, а дальше, как и сказал, у него свой путь в Легионе. 

Например:

Я хочу, чтобы в моем клубе был состав более менее приближен к реалу. Выпускаю в этом сезоне игрока. Но до завершения трансферного окна, он успевает перейти в другой клуб. Могу ли я, чтоб было поближе к реалу, также его переименовать?

#517 Romain™

Romain™

all you need is work

• Пользователи
  • 15653 сообщений

Отправлено 26 October 2022 - 11:16

Хотелось бы уточнить для себя - с чего взяли, что в функции МФЛ входит изменение правил Легиона? Может плохо искал, но не нашел. Не помню, чтобы по каждой поправке мы там голосовали.

по каждой поправке нет, но по некоторым да, бывали опросы. Причем даже не мфл, а я помню как минимум пару вопросов из поправок с голосованием на сайте. А так, если бывали какие-то ошибки и неточности, то их исправляли без всяких вынесений в поправки. Как мне кажется. Как бы там ни было, актуальные правила всегда находятся в соответствующих темах на форуме, по вопросам дюсш или трансферов никто не идет листать правила на сайте, все открывают тему. По крайней мере те кто разбирается. Вивисисилка живет Легионом десятых, возможно даже нулевых, но Легион увы, давно изменился. И новые сборные никто создавать уже не будет. По крайней мере без какой-либо выгоды. Оберлигу же создали в конце концов. 

Ну тут либо мы придерживаемся жестко реалу, включая состав, стадионы и т.д., а не выборочно, когда хочется. Либо в какой-то точке эта связь должна обрываться..т.е. игрок выпускается согласно всем правилам, а дальше, как и сказал, у него свой путь в Легионе. 

ну вообще да, у игроков в Легионе иная жизнь и развитие чем в реале. Если Верету больше не в Роме, а в Легионе в Роме, то это не значит что это неправильно и не соответствует истине. Это совершенно два разных Верету, альтернативная реальность, в которой один пошел по такому пути развития, а второй по иному. И голландец который меняет гражданство в реале и не меняет его в Легионе, это соответствует реальности Легиона

#518 nЛяЖHыu TupaHo3aBP

nЛяЖHыu TupaHo3aBP

YEAHNOTE

• Президенты ФС
  • 18021 сообщений
  • Клуб:Spartak M&Tivoli Gardens
  • Интересы:Тиранозаврия

Отправлено 26 October 2022 - 12:26

Берем вашего условного Аршавина по примеру игрока сборной России Рома́н Петро́вич Нойште́дтер, до того как он принял футбольное гражданство России, и был заигран за национальную сборную России, он был гражданином Германии, и бегал за  юниорские сборные, и даже сыграл в двух товарищеских матчах за сборную Германии.   Если переносить эту ситуацию на наш Легион, то он уже играми за молодежную сборную Германии, получает футбольное гражданство Германии, и уже на национальном уровне ему футбольное гражданство поменять нельзя. Так как это будет сложно сделать на админо-програмированом  уровне в игре, чтобы он числился в двух местах одновременно.

немножко не прав, не учитывая нюансы.

Смена футбольного гражданства возможна, если игрок не был заигран за основную сборную в официальных матчах (и товарищеские не в счет). Судя по тому что я вижу на Трансфермаркте, Нойштедтер в 07-08 году выходил в товарищеских матчах (ну либо это так показан неофициальный турнир) за сборную Германии до 20и лет. В 2009 это тоже был товарищеский матч за сборную Германии до 21 года. Соответственно никаких препонов ему играть за сборную России с 16го года не было. Ну и да, он вроде отказался по итогу от гражданства Германии в пользу гражданства РФ.

(именно поэтому, кстати, Малком из Зенита, которому прочат гражданство РФ, при его получении не попадет в сборную России, т.к. был в 2015 году заигран в официальном турнире кубок Южной Америки до 20 лет за молодежку Бразилии. плюс Олимпиада 2020, но я не уверен насчет считается ли она официальным турниром).

Если переносить кейс Нойштедтера на нашу игру, то Бекер в 29 сезоне провел 7 игр и в 30 сезоне провел 14 игр за сборную Нидерландов. И играл он во вполне официальном турнире (отбор к МЧМ), пример 1пример 2 и пример 3.

UPD

нашел статью от 20го года, не уверен насчет актуальности. Там пишут что смягчили критерии:

Сейчас сменить сборную стало проще: игрок должен выполнить ряд критериев.

- На момент первого матча за сборную одной страны он уже должен иметь гражданство страны, за которую собирается выступать. (Бекер не проходит, гражданство дали позднее как я понимаю)

- На момент последней же игры ему должно быть меньше 21 года. (Бекер не проходит, ему уже 21)

- Общее количество матчей (включая товарищеские) не должно превышать трех.  (Бекер не проходит, там порядка 20 матчей в сумме)

- При этом футболист не должен вызываться на финальный турнир чемпионата мира или континентального первенства.  (Бекер и тут не проходит, играл в 1/32 Чемпионата Европы U21)

- С момента последнего матча за одну сборную должно пройти не менее трех лет. (Бекер проходит)

Сообщение отредактировал ЕНОТ: 26 October 2022 - 12:34

#519 D a n

D a n

#kaifzeit

• Президенты ФС
  • 5721 сообщений

Отправлено 26 October 2022 - 12:27

немножко не прав, не учитывая нюансы.
Смена футбольного гражданства возможна, если игрок не был заигран за основную сборную в официальных матчах (и товарищеские не в счет). Судя по тому что я вижу на Трансфермаркте, Нойштедтер в 07-08 году выходил в товарищеских матчах за сборную Германии до 20и лет. В 2009 это тоже был товарищеский матч за сборную Германии до 21 года. Соответственно никаких препонов ему играть за сборную России с 16го года не было.

(именно поэтому, кстати, Малком из Зенита, которому прочат гражданство РФ, при его получении не попадет в сборную России, т.к. был в 2015 году заигран в официальном турнире кубок Южной Америки до 20 лет за молодежку Бразилии. плюс Олимпиада 2020, но я не уверен насчет считается ли она официальным турниром).

Если переносить кейс Нойштедтера на нашу игру, то Бекер в 29 сезоне провел 7 игр и в 30 сезоне провел 14 игр. И играл он во вполне официальном турнире (отбор к МЧМ), пример 1пример 2 и пример 3.

Все верно, но есть правило, по которому если игрок заигран за сборку ему можно сменить имя! И Нигга своим под шумок все менял без проблем. А сейчас ему тяжело сделать 2 клика в базе данных чтобы сменить имя.

#520 nЛяЖHыu TupaHo3aBP

nЛяЖHыu TupaHo3aBP

YEAHNOTE

• Президенты ФС
  • 18021 сообщений
  • Клуб:Spartak M&Tivoli Gardens
  • Интересы:Тиранозаврия

Отправлено 26 October 2022 - 12:40

Это совершенно два разных Верету, альтернативная реальность

Мультивселенные Легиона! 

Все верно, но есть правило, по которому если игрок заигран за сборку ему можно сменить имя! И Нигга своим под шумок все менял без проблем. А сейчас ему тяжело сделать 2 клика в базе данных чтобы сменить имя.

возможно, правило на сайте неактуально и его стоит отредактировать. Судя по самой статьей, она писалась давненько и утратила актуальность.

Покажи примеры, где он в аналогичной ситуации менял.

Сообщение отредактировал ЕНОТ: 26 October 2022 - 12:43

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика