Перейти к содержимому

Вопросы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 820

#741 Sansara

Sansara

Желаю вам сторицей то, что желаете мне вы!

• Президенты ФС
  • 28756 сообщений
  • Клуб:АЕК (Греция)

Отправлено 17 July 2024 - 23:57

а как долго переименовывают команды? а то президента нет, а молодежь в школе есть и надо выпускать...

написал в редактирование команд, а там ни привета ни ответа...

Ответственный за это дело - Нигга вроде. Хочешь пну его?

В смысле переговорю.

Он мне заявил как-то что он типа в отпуске...

#742 ЗаконНик

ЗаконНик

Наблюдатель

• Администраторы
  • 79679 сообщений
  • Клуб:Локомотив (Москва, Россия)

Отправлено 18 July 2024 - 08:33

Ответственный за это дело - Нигга вроде. Хочешь пну его?

Что за неуважительно поведение? И чего вы тут отвечаете, если к редактированию команд не имеете никакого отношения ?

Отвечать на вопросы не нужно. 

P.S. Будет ответ на мое сообщение - также будет предупреждение! 

#743 dilczech

dilczech

Подающий надежды

• Пользователи
  • 216 сообщений
  • Клуб:Саарбрюккена(Германия) и Замалек (Египет)

Отправлено 12 August 2024 - 14:44

У меня вопрос, почему удаляется ставка клуба если менеджер покинул команду, как по мне это можно обузить, поставил 3млн, оказалось, что ты переплатил сильно взял вышел из клуба и зашел обратно ставки нет и проблем, я считаю, что если человек сделал ставку, и уже закончились торги то она не может быть удалена никаким способом! это неадекватно 

#744 Darkwanderer

Darkwanderer

Динамо Киев - вся жизнь!

• Администраторы
  • 14628 сообщений
  • Клуб:IFK Göteborg (Sverige)

Отправлено 12 August 2024 - 17:04

У меня вопрос, почему удаляется ставка клуба если менеджер покинул команду, как по мне это можно обузить, поставил 3млн, оказалось, что ты переплатил сильно взял вышел из клуба и зашел обратно ставки нет и проблем, я считаю, что если человек сделал ставку, и уже закончились торги то она не может быть удалена никаким способом! это неадекватно 

Как это относится к редактированию команд? Или пишете лишь бы где-то написать?

#745 dilczech

dilczech

Подающий надежды

• Пользователи
  • 216 сообщений
  • Клуб:Саарбрюккена(Германия) и Замалек (Египет)

Отправлено 12 August 2024 - 17:36

Как это относится к редактированию команд? Или пишете лишь бы где-то написать?

1) Простите не увидел 
2) Да

куда писать то надо? 

#746 menelik

menelik

Не умеешь работать головой - работай руками.

• Президенты ФС
  • 1712 сообщений
  • Клуб:Русенборг / Индепендьенте Асунсьон

Отправлено 16 August 2024 - 20:40

Прошу исправить имя игрока https://www.f-legion...949/profile.htm в соответствии с практической транскрипцией и оригинальным написанием https://www.transfer.../spieler/602237
Джерелл -> Йеррел

Единственное, что тут было неверно, это две буквы "л" вместо двух букв "р". Исправлено.

Прошу пояснить, почему Дж вы считаете правильным написанием. Согласно практической транскрипции, je в начале слова и перед согласными передаётся как йе.

#747 Niggah

Niggah

Non inultus premor

• Член МФЛ
  • 2237 сообщений
  • Клуб:Ливерпуль

Отправлено 16 August 2024 - 21:36

Прошу пояснить, почему Дж вы считаете правильным написанием. Согласно практической транскрипции, je в начале слова и перед согласными передаётся как йе.

Ну вы же не хотите начать плодить новых "чристианов", я надеюсь. А также посоветую поинтересоваться историей небезызвестного футболиста Джимми Флойда Хассельбайнка. Его тоже " в девичестве" Джеррел звали...

#748 menelik

menelik

• Президенты ФС
  • 1712 сообщений

Отправлено 17 August 2024 - 02:00

Ну вы же не хотите начать плодить новых "чристианов", я надеюсь. А также посоветую поинтересоваться историей небезызвестного футболиста Джимми Флойда Хассельбайнка. Его тоже " в девичестве" Джеррел звали...

Очень неубедительное объяснение. Пришлось самому проводить мини-исследование. Что ж, с решением, пожалуй, соглашусь - имя оказалось вроде как нехарактерным для голландцев.
Очень бы хотелось в дальнейшем получать более внятные объяснения, чем "погугли сам".

#749 ksrXx17x

ksrXx17x

• Президенты ФС
  • 4281 сообщений
  • Клуб:Батуми / Росарио

Отправлено 22 August 2024 - 03:01

Вопрос по названию Лиги, в Грузии сейчас в Легионе - Высшая лига

По факту же Эровнули лига https://www.transfer...wettbewerb/GE1N

Куда писать соответствующий запрос на переименование?

#750 Niggah

Niggah

Non inultus premor

• Член МФЛ
  • 2237 сообщений

Отправлено 22 August 2024 - 06:18

Вопрос по названию Лиги, в Грузии сейчас в Легионе - Высшая лига

По факту же Эровнули лига https://www.transfer...wettbewerb/GE1N

Куда писать соответствующий запрос на переименование?

В тему техадмина

#751 menelik

menelik

• Президенты ФС
  • 1712 сообщений

Отправлено 06 October 2024 - 15:03

Это не ошибка. По правилам ња передаётся как ня

Как говорится, не всё так однозначно:
"наряду с ља→ля, ље→ле, ња→ня, ње→не встречается передача со вставкой разделительного мягкого знака (ља→лья, ље→лье, ња→нья, ње→нье): Цетиње→Цетинье."
Но если для упрощения принять чёткое правило, стало быть, ошибка не в Неманях (таковых в истории Легиона было всего 20), а в Неманьях - этих аж на 4 листа поиска!

#752 Niggah

Niggah

Non inultus premor

• Член МФЛ
  • 2237 сообщений

Отправлено 07 October 2024 - 12:31

Конкретно для этого имени я бы не делал чёткого правила. Пусть живут и Немани и Неманьи.

#753 menelik

menelik

• Президенты ФС
  • 1712 сообщений

Отправлено 07 October 2024 - 14:10

Конкретно для этого имени я бы не делал чёткого правила. Пусть живут и Немани и Неманьи.

Лишь бы они не дублировались.

#754 menelik

menelik

• Президенты ФС
  • 1712 сообщений

Отправлено 12 October 2024 - 22:33

Прошу разъяснить техническую сторону вот какого вопроса.
Неоднократно заявлялось, что игроку, заигранному в Легионе хотя бы за молодежку, нельзя сменить паспорт и открыть таким образом дорогу в другую сборную.
Мне как рядовому пользователю не понятно, почему нельзя этого сделать. Например, клубы игрок может менять чуть ли не каждый ид, и вся эта история спокойно отображается в его статистике, никакой проблемы для игровой системы это не несёт. Кроме того, игрок может после молодёжки сыграть и в старшей сборной. Но ведь это две совершенно разные команды, при этом для игровой системы опять же проблемы не возникает.
Ну, и если проводить параллели с реальным футболом, то игрок вправе сменить свой футбольный паспорт, даже проведя кучу матчей за все возможные юношеские и молодёжные сборные. И даже, в редких случаях, проведя тов.матчи за прежнюю старшую сборную.
Так что же мешает сделать то же самое в Легионе?

#755 Antverpen

Antverpen

Запасной основы

• Заблокированные
  • 896 сообщений

Отправлено 17 October 2024 - 00:50

Что за бред? Фифа прямо запрещает смену сборной, если был заигран за одну сборную..... исключением является возможность смены сборной до ю 18 или 19, точно не помню

Но если заигран за молодежку, то есть ю 20......то эта сборка уже на всю жизнь, другую выбрать невозможно 

#756 menelik

menelik

• Президенты ФС
  • 1712 сообщений

Отправлено 17 October 2024 - 14:51

Что за бред? Фифа прямо запрещает смену сборной, если был заигран за одну сборную..... исключением является возможность смены сборной до ю 18 или 19, точно не помню
Но если заигран за молодежку, то есть ю 20......то эта сборка уже на всю жизнь, другую выбрать невозможно 

Возраст. На момент своего последнего матча за предыдущую сборную футболист должен быть младше 21 года.
Отсутствие официальных матчей за основную сборную. Футболист не должен принимать участие в официальных матчах за основную национальную сборную страны, гражданство которой он хочет сменить. Участие в товарищеских играх или молодёжных турнирах не является препятствием для перехода.

#757 Antverpen

Antverpen

Запасной основы

• Заблокированные
  • 896 сообщений

Отправлено 17 October 2024 - 19:13

То есть ты предлагаешь условному 20 летнему греку стать условным немцем?)))) менеджеры сборных будут таким образом покупать игроков на трансфере?))))

#758 menelik

menelik

• Президенты ФС
  • 1712 сообщений

Отправлено 17 October 2024 - 20:24

То есть ты предлагаешь условному 20 летнему греку стать условным немцем?)))) менеджеры сборных будут таким образом покупать игроков на трансфере?))))

Я предлагаю условному Antverpen'у, не владеющему технической стороной вопроса, не засорять эфир. Жду технически обоснованный ответ от администрации.

#759 Antverpen

Antverpen

Запасной основы

• Заблокированные
  • 896 сообщений

Отправлено 18 October 2024 - 09:30

А я предлагаю такому как ты не нести ахинею.....ответь на вопрос- ты хочешь устроить трансферы между сборными? 

#760 menelik

menelik

• Президенты ФС
  • 1712 сообщений

Отправлено 25 October 2024 - 20:54

Прошу разъяснить техническую сторону вот какого вопроса.
Неоднократно заявлялось, что игроку, заигранному в Легионе хотя бы за молодежку, нельзя сменить паспорт и открыть таким образом дорогу в другую сборную.
Мне как рядовому пользователю не понятно, почему нельзя этого сделать. Например, клубы игрок может менять чуть ли не каждый ид, и вся эта история спокойно отображается в его статистике, никакой проблемы для игровой системы это не несёт. Кроме того, игрок может после молодёжки сыграть и в старшей сборной. Но ведь это две совершенно разные команды, при этом для игровой системы опять же проблемы не возникает.
Ну, и если проводить параллели с реальным футболом, то игрок вправе сменить свой футбольный паспорт, даже проведя кучу матчей за все возможные юношеские и молодёжные сборные. И даже, в редких случаях, проведя тов.матчи за прежнюю старшую сборную.
Так что же мешает сделать то же самое в Легионе?

Интересно, мой вопрос так и останется без ответа?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика