Перейти к содержимому

Фотография

Прямая линия связи с Президентом.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1743

#2743150 KARAS

KARAS

Эль Чоло

• Пользователи
  • 10083 сообщений
  • Клуб:Слоним и молодёжка Беларуси

Отправлено 27 December 2017 - 16:50

Здесь можно напрямую связаться со мною по вопросам, входящим в компетенцию Президента ФФ , не опасаясь, что сообщение не будет замечено

d64c45d76282.jpg

Президент ФСЮрий(Yuran)

Вице- Президенты-_Zevs_

Сообщение отредактировал юран: 28 July 2024 - 22:39

#441 Roma

Roma

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 6064 сообщений
  • Клуб:Седан --> Арль-Авиньон(Франция) --> ТПС(Suomi)-->Читтаделла(Италия)--> Ним Олимпик(Франция)

Отправлено 29 June 2011 - 23:29

Цитата(Gleboff-Aleksandroff @ 29.6.2011, 23:23) Просмотр сообщения

ОК

"Вопросов больше не имею." (С) wink.gif

Олег,не паникуй!то,что первым освободится,твоё! biggrin.gif говорили тебе,не надо было никуда уходить acute.gif

Сообщение отредактировал Roma: 29 June 2011 - 23:30

#442 Gleboff-Aleksandroff

Gleboff-Aleksandroff

Менеджер

• Пользователи
  • 4400 сообщений
  • Клуб:"Булонь"
  • Интересы:Их есть у меня... :)

Отправлено 30 June 2011 - 00:17

Цитата(Roma @ 29.6.2011, 19:31) Просмотр сообщения

Олег,не паникуй!то,что первым освободится,твоё! biggrin.gif говорили тебе,не надо было никуда уходить acute.gif

drinks.gif

#443 Гость_Leshik_*

Гость_Leshik_*
  • Гости

Отправлено 30 June 2011 - 09:55

Так в свободных есть же клуб smile.gif

#444 Gleboff-Aleksandroff

Gleboff-Aleksandroff

Менеджер

• Пользователи
  • 4400 сообщений
  • Клуб:"Булонь"
  • Интересы:Их есть у меня... :)

Отправлено 02 July 2011 - 14:28

Цитата(Red-White Lion @ 30.6.2011, 5:57) Просмотр сообщения

Так в свободных есть же клуб smile.gif

Не-а... я вот этот караулю... rolleyes.gif

#445 Гость_Leshik_*

Гость_Leshik_*
  • Гости

Отправлено 04 July 2011 - 12:57

Он не французский)))))

#446 shadow

shadow

Менеджер

• Пользователи
  • 3156 сообщений
  • Интересы:Игры он-лайн, книги, фильмы, музыка, эзотерика, мистика, втянулся в культуру аниме.

Отправлено 04 July 2011 - 17:43

Цитата(Gleboff-Aleksandroff @ 2.7.2011, 14:30) Просмотр сообщения

Не-а... я вот этот караулю... rolleyes.gif

ООО губа - не дура biggrin.gif

#447 next_05

next_05

Ветеран

• Пользователи
  • 2440 сообщений
  • Клуб:MSV Duisburg

Отправлено 22 July 2011 - 11:51

У меня трансферы закрылись. Можно исправить?

#448 Roma

Roma

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 6064 сообщений
  • Клуб:Седан --> Арль-Авиньон(Франция) --> ТПС(Suomi)-->Читтаделла(Италия)--> Ним Олимпик(Франция)

Отправлено 22 July 2011 - 12:03

исправил

#449 Lalton

Lalton

Тот,кто мало знает,малому может и учить.

• Пользователи
  • 3017 сообщений
  • Клуб:Атромитос

Отправлено 23 September 2011 - 12:44

Леш не знал куда написать,поэтому напишу сюда.Меня не будет неделю в Легионе.Я нашел замену себе-это Доктор из Кайзерслаутерна(Германия).С сегодняшнего дня он уже отправит заявку...мало ли какие то проблемы будут,вот я и написал на всякий случай)))

#450 Гость_Leshik_*

Гость_Leshik_*
  • Гости

Отправлено 23 September 2011 - 12:47

ок, спасибо

#451 JDEN

JDEN

Менеджер

• Пользователи
  • 4134 сообщений
  • Клуб:Нант

Отправлено 23 September 2011 - 13:05

Цитата
Леш не знал куда написать,поэтому напишу сюда.Меня не будет неделю в Легионе.Я нашел замену себе-это Доктор из Кайзерслаутерна(Германия).С сегодняшнего дня он уже отправит заявку...мало ли какие то проблемы будут,вот я и написал на всякий случай)))

Главное что бы все это через замещения было

#452 Lalton

Lalton

Тот,кто мало знает,малому может и учить.

• Пользователи
  • 3017 сообщений
  • Клуб:Атромитос

Отправлено 23 September 2011 - 14:09

Цитата
Главное что бы все это через замещения было

Ну Doctor уже опытный легионщик,он все знает я думаю.Все таки и президентом Германии был...

#453 Vaschuk

Vaschuk

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 8614 сообщений
  • Клуб:Портсмут

Отправлено 24 September 2011 - 14:50

Уважаемый Президент ФС Франции.

Обращаюсь к вам с открытой просьбой не заниматься перетаскиванием менеджеров ФС Англии во Францию.
Это как минимум не красиво делать за моей спиной, я думаю мало кто поддерживает такие ваши шаги по привлечению людей в ваш ФС.
И обливать грязью ФС Англии и менеджеров которые играют в Англии не стоит.
Я уважаю Вас и вашу федерацию, со своей стороны ни разу не делал ничего подобного и не собираюсь делать, прошу вас так же уважать наш ФС и наших менеджеров.

С уважением
Президент ФС Англии.

#454 Гость_Leshik_*

Гость_Leshik_*
  • Гости

Отправлено 24 September 2011 - 21:07

Цитата
Уважаемый Президент ФС Франции.

Обращаюсь к вам с открытой просьбой не заниматься перетаскиванием менеджеров ФС Англии во Францию.
Это как минимум не красиво делать за моей спиной, я думаю мало кто поддерживает такие ваши шаги по привлечению людей в ваш ФС.
И обливать грязью ФС Англии и менеджеров которые играют в Англии не стоит.
Я уважаю Вас и вашу федерацию, со своей стороны ни разу не делал ничего подобного и не собираюсь делать, прошу вас так же уважать наш ФС и наших менеджеров.

С уважением
Президент ФС Англии.

Уважаемый Президент ФС Англии.

В ответ на Ваше обращение могу сказать следующее. Я уважаю Вас и отдельных людей Вашего футбольного союза. Однако никто и ничто не дает Вам право обвинять меня и наш футбольный союз. Я не занимаюсь перетаскиванием менеджеров из Англии, я приглашаю людей во Францию. Надеюсь объяснять разницу не стоит. К тому же я никогда не занимался и не занимаюсь обливание грязи ни Вас ни кого бы то ни было. Вы перепутали меня с некоторыми членами Вашей же федерации, которые опускаются до извращения фактов в угоду собственным интересам. Мои родители научили меня в детстве говорить только правду. А если эта правда не нравится Вам, то советую Вам и Вашим менеджерам вести себя так, чтобы в будущем Вам не было стыдно за свои поступки и слова.

С уважением,
Президент ФС Франции.

#455 юран

юран

Проф. менеджер

• Президенты ФС
  • 13252 сообщений
  • Клуб:Канны - навсегда!!!

Отправлено 24 September 2011 - 22:37

о,как!!! blink.gif

#456 СМЕРШ

СМЕРШ

ⒶАнархист всея ЛегионАⒶ

• Пользователи
  • 7239 сообщений
  • Клуб:Ислочь Минск

Отправлено 24 September 2011 - 22:44

Цитата
Уважаемый Президент ФС Англии.В ответ на Ваше обращение могу сказать следующее. Я уважаю Вас и отдельных людей Вашего футбольного союза. Однако никто и ничто не дает Вам право обвинять меня и наш футбольный союз. Я не занимаюсь перетаскиванием менеджеров из Англии, я приглашаю людей во Францию. Надеюсь объяснять разницу не стоит. К тому же я никогда не занимался и не занимаюсь обливание грязи ни Вас ни кого бы то ни было. Вы перепутали меня с некоторыми членами Вашей же федерации, которые опускаются до извращения фактов в угоду собственным интересам. Мои родители научили меня в детстве говорить только правду. А если эта правда не нравится Вам, то советую Вам и Вашим менеджерам вести себя так, чтобы в будущем Вам не было стыдно за свои поступки и слова.С уважением,Президент ФС Франции.

А кого Вы переманили? И интересно на каких это членов нашей федерации ваша напыщенная натура обвиняет в обливании грязью?

#457 юран

юран

Проф. менеджер

• Президенты ФС
  • 13252 сообщений
  • Клуб:Канны - навсегда!!!

Отправлено 24 September 2011 - 22:51

брек!!! давайте не будем ссориться. только не давно играли стенку........... может какое-то недопонимание??? в любом случае давайте жить дружно! biggrin.gif

#458 Vaschuk

Vaschuk

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 8614 сообщений
  • Клуб:Портсмут

Отправлено 25 September 2011 - 01:36

Цитата
Уважаемый Президент ФС Англии.

В ответ на Ваше обращение могу сказать следующее. Я уважаю Вас и отдельных людей Вашего футбольного союза. Однако никто и ничто не дает Вам право обвинять меня и наш футбольный союз. Я не занимаюсь перетаскиванием менеджеров из Англии, я приглашаю людей во Францию. Надеюсь объяснять разницу не стоит. К тому же я никогда не занимался и не занимаюсь обливание грязи ни Вас ни кого бы то ни было. Вы перепутали меня с некоторыми членами Вашей же федерации, которые опускаются до извращения фактов в угоду собственным интересам. Мои родители научили меня в детстве говорить только правду. А если эта правда не нравится Вам, то советую Вам и Вашим менеджерам вести себя так, чтобы в будущем Вам не было стыдно за свои поступки и слова.

С уважением,
Президент ФС Франции.

Уважаемый Президент ФС Франции
Я не писал, что я вас обвиняю и уж боже упаси федерацию Франции.
Тот факт, что вы не отвергаете попытки привлечь в свой ФС менеджеров ФС Англии уже говорит о том, что как минимум делать такие вещи за моей спиной не красиво. И я просто прошу прекратить данные действия.
Обливания грязью оставлю без коментариев, дабы не заводить лишних разговоров. Но заключительная часть вашего обращения все же коснулась некоторых членов моей федерации.
Прошу вас оставить в покое менеджеров ФС Англии и федерацию в целом.
Надеюсь не надо напоминать по чьей инициативе мои менеджеры получали баны и предупреждения.
Мы сами разберемся, просто прошу не вмешиваться в жизнь нашего ФС.

С уважением

#459 Neland

Neland

Игрок ДЮСШ

• Президенты ФС
  • 445 сообщений
  • Клуб:Шаньси

Отправлено 25 September 2011 - 08:08

Пора разрядить обстановку cool.gif

Раз уж теперь нет темы про открытие возможности трансферов, то напоминаю, что уже имею 14 игр, и после этого ИД расчитываю наконец заняться укреплением команды!

А почему нельзя приглашать менеджеров из других федераций в свою, в реальном футболе все так делают, никого не спрашивают, а если в какой-то команде виден хороший менеджер, то почему бы его не пригласить в другую, возможно более перспективную команду?

#460 Гость_Leshik_*

Гость_Leshik_*
  • Гости

Отправлено 25 September 2011 - 09:45

Цитата
Тот факт, что вы не отвергаете попытки привлечь в свой ФС менеджеров ФС Англии уже говорит о том, что как минимум делать такие вещи за моей спиной не красиво. И я просто прошу прекратить данные действия.

Официально заявляю, что я приглашал, приглашаю и буду приглашать тех менеджеров, которых считаю достойными того или иного клуба.
Цитата
Надеюсь не надо напоминать по чьей инициативе мои менеджеры получали баны и предупреждения.

я не страдаю провалами в памяти и отчетливо помню, кто именно из англичан попал в бан за мат на форуме.

Цитата
Раз уж теперь нет темы про открытие возможности трансферов, то напоминаю, что уже имею 14 игр, и после этого ИД расчитываю наконец заняться укреплением команды!

вообще для новичков проекта трансфер открывается через 30 ИД
пиши что именно хочешь усилить, рассмотрим. И установи наконец-то скайп и асю wink.gif

Цитата
А почему нельзя приглашать менеджеров из других федераций в свою, в реальном футболе все так делают, никого не спрашивают, а если в какой-то команде виден хороший менеджер, то почему бы его не пригласить в другую, возможно более перспективную команду?

а кто сказал, что нельзя? wink.gif можно. Этим занимались, занимаются и будут заниматься. smile.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика