Здесь можно напрямую связаться со мною по вопросам, входящим в компетенцию Президента ФФ , не опасаясь, что сообщение не будет замечено
Президент ФС - Юрий(Yuran)
Вице- Президенты
Сообщение отредактировал юран: 12 December 2022 - 14:02
Отправлено 27 December 2017 - 16:50
Здесь можно напрямую связаться со мною по вопросам, входящим в компетенцию Президента ФФ , не опасаясь, что сообщение не будет замечено
Президент ФС - Юрий(Yuran)
Вице- Президенты
Сообщение отредактировал юран: 12 December 2022 - 14:02
Отправлено 25 March 2013 - 13:01
странно, вроде играет, а такой минус. это чем-то похоже на Тулузу.
Отправлено 26 March 2013 - 00:50
усиленно думаем над проектом помощи..Нанси думаю с командой пора что-то предпринимать. -20 млн это уже несерьезно
-20кк в любом случае тотальная распродажа, увы
Отправлено 27 March 2013 - 09:14
Ребят вопрос по поводу трансферов и контрактов игроков:
1) Если я ставлю номинал например 6 млн на игрока, то начальную можно 0 ставить или как номинал, или например 4 млн и за сколько его купят тогда? за 4 если предложат или минимум за номинал уйдет?
2) По контрактам игроков и персонала, какой срок контракта ставить чтобы уменьшите ведомость зарплат?
Отправлено 27 March 2013 - 13:10
1) Если я ставлю номинал например 6 млн на игрока, то начальную можно 0 ставить или как номинал, или например 4 млн и за сколько его купят тогда? за 4 если предложат или минимум за номинал уйдет?
он уйдет (с небольшими оговорками) за ту цену, какую на него поставят.. начальной ценой ты просто задаешь нижнюю планку (минимальную сумму, которую ты получишь). номинал2 отражает твою желаемую сумму за игрока, когда он в статусе "доступен"
2) По контрактам игроков и персонала, какой срок контракта ставить чтобы уменьшите ведомость зарплат?
торгуйся)
есть мнение, что игроки чаще соглашаются на предложенные им условия, если срок контракта 90ид, а тренеры, когда срок такой, как они запросили в своих требованиях
2 пожелания:
1. вопросы подобного плана лучше писать в специально созданной для этого теме
2. хорош подавать заявки на свободные клубы других фс
Отправлено 27 March 2013 - 13:59
отлично, спасибо за ответы)
Отправлено 04 April 2013 - 07:25
Господин президент я провел 15 игр, трансферы откроете?
Отправлено 08 April 2013 - 14:01
Добрый день!
У меня появилась проблема, и я вижу только один выход из нее, я сейчас часто буду уезжать из города и доступа к интернету у меня не будет, по этому прошу президента начать поиски нового менеджера для Стад Реймса.
Просто обидно будет если клуб в минус уйдет, я итак уехал и забыл купить товар, и клуб потерял около 1,5 ляма.
Прошу вас начать поиски.
Отправлено 08 April 2013 - 15:00
Отправлено 10 April 2013 - 18:00
замещение это хорошо. но как скоро вернётся и вернётся ли вообще?
Отправлено 12 April 2013 - 10:00
Народ купите несколько игроков кто в списке http://www.f-legion....-904/roster.htm разгрузить ведомость нужно немного
Отправлено 12 April 2013 - 12:41
не в этой теме написал!!! да и цены большие........
Отправлено 12 April 2013 - 14:53
не в этой теме написал!!! да и цены большие........
о цене можно договорится, но платить зарплату по 500к за матч жесть, хотя многие протирают штаны на скамье
Отправлено 13 April 2013 - 12:55
можно мне открыть доступ к трансферам? 15 матчей сыграл
Отправлено 08 May 2013 - 09:02
Прошу защитить мои права менеджера и задать вопрос на през форуме.
Выписка из правил:
Ответ специалиста зависит:
От зарплаты и количества ИД предложенной вами.
При найме тренера я давал 36102 на 23 ИД, ушел за 40632 на 23 ИД.
Вопрос почему моему клубу пришел отказ, а другому клубу разрешен наем тренера.
Отправлено 08 May 2013 - 19:13
У другова клуба он мог просить другую сумму денег
Отправлено 09 May 2013 - 04:47
Так он мог или не мог, чем мое руководство клуба отличается от него, при этом мой клуб на голову выше.
мы играем на одном генераторе или нет?
правила одни для всех или нет?
Если бы я в реале проводил аукционы как здесь найм тренеров, то у меня бы уже давно была куча времени для игры в легион, так как уже сидел бы.
Отправлено 09 May 2013 - 15:57
Вопрос почему моему клубу пришел отказ, а другому клубу разрешен наем тренера.
потому что:
1. клуб, куда ушел специалист, сделал предложение, устраивающее тренера, раньше тебя
2. предложение другого клуба было ближе к идеальному коэффициенту
тебе отвечали таким же образом во всех твоих темах, я тебе об этом же писал в личке, это же пишут и сейчас..
почему тренер уходит на меньшие деньги? отвечаю: тренер каждому клубу выдвигает свои условия по з/п
пример: есть Тренер 20 уровня. на него претендуют 2 клуба: клуб А и клуб Б. есть идеальный коэффициент, при котором тренера устроит предложение (допустим, он равен 3)
как развивается ситуация:
Тренер просит у клуба А з/п 10000 на 30 ид, а у клуба Б 11000 на 30 ид. Оба предложили идеальные условия: 30000 и 33000 соответственно. Но клуб А сделал свое предложение раньше, поэтому тренер перешел в клуб А.
переход тренеров в клубы происходит НЕ по такому же принципу, как переход игроков. в первом случае заявки рассматриваются по времени предложения. не устроили спеца условия, предложенные в 00-01, рассматривает условия, предложенные в 00-02. Принцип же трансфера игроков, как известно, происходит по наибольшей ставке и наличии средств на счету
Отправлено 10 May 2013 - 02:16
То есть - есть полный бред, клубы и мены не имеют равных возможностей и имея админа за...... (обиженного) на меня я никогда не получу никаких тренеров. Что в принципе и происходит уже в течении 2 сезонов.
Зато сегодня я получил новый ответ, видно специально стали для меня писать. Ваше предложение контракта (зарплата/срок) для Демос Тумбас его не устраивает.
Давал 51078 на 37 ид. Обратите внимание за сколько ушел. Думаю комментарии излишни.
http://www.f-legion....494/profile.htm
з.ы. Кстати про время предложения контракта нет ничего в правилах.
Сообщение отредактировал proclov: 10 May 2013 - 02:35
Отправлено 15 July 2013 - 20:20
Алексей, спасибо за проделанную работу на посту преза. наверное нам пора определяться с новым презом.....
может им опять будет Алексей?! предлагаю не тянуть резину.
Отправлено 15 July 2013 - 20:42
Думаю что никто не будет против если Леха продлит свое президенство еще на один сезон.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных