Здесь можно напрямую связаться со мною по вопросам, входящим в компетенцию Президента ФФ , не опасаясь, что сообщение не будет замечено
Президент ФС - Юрий(Yuran)
Вице- Президенты-_Zevs_
Сообщение отредактировал юран: 28 July 2024 - 22:39
Отправлено 27 December 2017 - 16:50
Здесь можно напрямую связаться со мною по вопросам, входящим в компетенцию Президента ФФ , не опасаясь, что сообщение не будет замечено
Президент ФС - Юрий(Yuran)
Вице- Президенты-_Zevs_
Сообщение отредактировал юран: 28 July 2024 - 22:39
Отправлено 15 July 2013 - 21:54
Двумя руками ЗА.
Отправлено 15 July 2013 - 22:47
Алексей, спасибо за проделанную
работу на посту преза. наверное нам пора определяться с новым
презом..... может им опять будет Алексей?! предлагаю не тянуть резину.
Думаю что никто не будет
против если Леха продлит свое президенство еще на один сезон.
Двумя руками ЗА.
парни, спасибо за доверие
однако, действовать мы будет в рамках Регламента - номинации, выборы, назначение
плюс не забываем о:
2.1.1.3. Президент не может избираться более двух полных сезонов подряд.
т.е. в 17 сезоне нас всех 100% ждет новый лидер) если не внесем поправки в Устав
Отправлено 16 July 2013 - 06:52
предлагаю президента переименовать в императора и возвести на трон Алексея Первого!Узаконить в уставе!
я серьёзно
Отправлено 16 July 2013 - 15:33
предлагаю президента переименовать в императора и возвести на трон Алексея Первого!Узаконить в уставе! я серьёзно
согласен
Или по другому,на один сезон кого-нибудь назначим,за это время меняем устав,а потом выбираем Алексея.(или это где то уже было? )
Отправлено 16 July 2013 - 15:41
менять Устав можно и сейчас.. все правки начнут действовать со следующего сезона
я не имею в виду правки касательно сроков полномочий президента я говорю про абсолютно любые изменения
Отправлено 22 July 2013 - 22:23
Давайте поступим как в нашей стране, что президент не может быть избран только на второй срок. А на третий и все последующие не воспрещается Изменения всеравно со следующего сезона вступают в силу)))
Отправлено 23 July 2013 - 00:49
Давайте поступим как в нашей стране, что президент не может быть избран только на второй срок. А на третий и все последующие не воспрещается Изменения всеравно со следующего сезона вступают в силу)))
Я за!
Отправлено 23 July 2013 - 09:39
так у нас сейчас нельзя на третий подряд избираться, а не на второй
как вариант, изобразить:
2.1.1.3. Президент не может избираться более двух полных сезонов подряд.
в следующей редакции:
2.1.1.3. Президент не может избираться более двух полных сезонов подряд. Исключение: получение Президентом вотума доверия от большинства членов ФСФ (проводимого путем голосования) перед подачей заявки на третий сезон.
Отправлено 23 July 2013 - 19:39
так у нас сейчас нельзя на третий подряд избираться, а не на второй
как вариант, изобразить:
в следующей редакции:
2.1.1.3. Президент не может избираться более двух полных сезонов подряд. Исключение: получение Президентом вотума доверия от большинства членов ФСФ (проводимого путем голосования) перед подачей заявки на третий сезон.
не против!но царём всё-же лучше!
Отправлено 23 July 2013 - 19:47
против
Отправлено 23 July 2013 - 20:02
против
надо тогда про молоко дописатьне против!но царём всё-же лучше!
Отправлено 23 July 2013 - 21:45
2+1 при вотуме доверия достаточно. Годик мы отдохнем, годик През, а потом подумаем
Нам лишь бы не наступить на грабли типа нашего бывшего преза
Отправлено 23 July 2013 - 22:16
по ходу тут 4-5 человек живых из всей федерации!!!
где активность со стороны преза?
Отправлено 23 July 2013 - 22:29
Юр, конкретнее по теме вопроса, пожалуйстагде активность со стороны преза?
ты про что?
Отправлено 23 July 2013 - 23:18
не я против доверия. настоящие доверие можно получить только на форуме, но тут мы большинство не собирем.
Отправлено 24 July 2013 - 12:06
про то что тему читают 5-6 человек, а остальные не в теме. и если мы хотим внести что-то ,надо услышать мнение большенства, а не 5-6 человек..........
Отправлено 24 July 2013 - 14:22
про то что тему читают 5-6 человек, а остальные не в теме. и если мы хотим внести что-то ,надо услышать мнение большенства, а не 5-6 человек..........
А вы вообще кто такие?
Отправлено 24 July 2013 - 14:24
:laugh: отличный вопрос, на который прежде нужно ответить самомуА вы вообще кто такие?
Отправлено 24 July 2013 - 14:28
:laugh: отличный вопрос, на который прежде нужно ответить самому
Если бы я знал кто вы такие, - я бы не спрашивал.
Отправлено 24 July 2013 - 14:32
а, Русланчег, это ты..
займись лучше делом: ФАКи изучи, запишись на вторую волну КТ, раз в первую по каким-то причинам не попал, тренматчи покатай
в конце концов настрой свой профиль на форуме
подпиши Клуб, как это сделано у всех, обозначь ФС флажком и тд
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных