Ну,в данном случае,я сделал шаг навстречу РФС. Из-за моей неопытности, я не до конца осознавал свой поступок. Ситуация в клубе мне представляется катастрофичной. Поэтому я жду шага навстречу (помощи) от РФС, если конечно им есть дело до других клубов России помимо своего "огорода".
ну не в таком же тоне это делается - это во первых.Во вторых РФС не нуждается в том,чтобы этой федерации делали одолжение.
По моему - честь играть в одной из сильнейших федераций проекта и тем более за родной клуб,многие подобного годами ждут.
Поэтому в нормальном тоне напиши то,в чем тебе необходима помощь,расскажи свое видение выхода из ситуации и твои планы.А мы в свою очередь попытаемся скорректировать или подсказать ошибки - исходя из твоих планов.
А то со стороны это выглядит так - я такой хороший,сделал одолжение вам,дайте мне денег,купите у меня веников...но игра так себе,буду играть или нет - не знаю,но в любом случае скидывайтесь и вытаскивайте мою команду.
А так дела не делаются 
Волга Ульяновск - а в чем катастрофа собственно?
Если реал ты закидывать не собираешься - то тут просто ответственный подход все решит.
В оставшиеся ИД не пропускать игры,обязательно играть товарищеские,выставлять оптимальные цены на билеты...как итог минус к концу сезона будет минимальным,а с учетом призовых возможно и плюс.
В межсезонье принять участие в двух волнах КТ и в течении следующего сезона кропотливо, не пропуская товарищеские игры - копить деньги.
Во второй половине сезона накопления можно потратить на усиление,цены как раз будут минимальные....
Ну и тд и тп по нарастающей.
Ну а просто миллионы тут никто дарить не будет