Все равно от Инф.структур сейчас пользы нет, а как откроется, тогда и чиню, я стараюсь больше 10% на самых важных не допускать, но упустил момент в конце мая
чем выше поломка, тем хуже расчтет молодняк и качаются игроки. тоесть каждый процент важен. 10% это слишком много
А на счет трансфера по-моему не такой и плохой игрок, во-первых скорее всего один нап будет продан, а во-вторых игрок растет и беру его в основном для товарняков, а там как пойдет, к тому же я его не в ЛЧ зову, а во второй чемпионат, где тоже найдется против кого поставить.
как по мне игрок без перспектив. скорость 18 в 21 год. зато зарплата аж 28к в день. не дорого ли для дубля, учитывая что, что то из него если и выйдет, то не раньше чем к 30-ти годам?

ну как бы это не тот вариант развития, который я лично хотел бы видеть в Луче, или Томи. у команды должно быть будущее, и приходить оно должно именно из дубля. твой план, как я понял, просто забить дубль кем нибудь, чтоб было кем играть. извини, не вижу смысла искать тебя. нам как пойдет не пойдет