Скорее всего пропадает интерес. А что в таких командах трудного, когда и подписать никого особо не можешь и продать,
серьезно, ни чего сложного? ну пойди построй) или ты думаешь нам клубы с неба такими упали, и Мас Фес уже родился таким крутым? как минимум грамотная трансферная политика. и это я говорю не про покупку мутных игроков, которых трудно потом пихнуть и за то что купил, а покупка которая приносит в три раза больше потраченных денег) вот как в пример строился Мас Фес
у нас же в пример, есть куча примеров в ФС, когда менеджеры брали, в низких дивизионах очень слабые клубы, и подняли их в первые два дивизиона. и ты знаешь, находили кого продать, способы как заработать бабло, разрабатывали план в общем. Вот это трудно. а взять готов клуб и тупо гонять, извините меня каждый дурак может 
хотя как по мне это тоже не фига не трудно, просто не у всех есть желание, и достаточно терпения, чтоб вот так, взять, и сделать свою собственную команду мечты с нуля
и вообще как можно сравнивать чемпионат, где половина игр с авто, с чемпионатом, где и в третьем дивизионе зад надерут на раз два, всякие ноунеймы
чисто тактически, уступая в РУ
Ты не подумай, что мы против. просто до тебя в Луче менеджер рассуждал так же. итог, перегорел, и команда осталась без тренера в очень не удачное время. плюс ко всему, тебе явно есть чему учится, от чего я для начала могу предложить клуб по проще. и я не говорю про самое дно со дна, середняк......
ну а с обучением тут помогут с радостью. хочешь в ЛС, хочешь Телеграмм.
каковые гарантии на повышение? ну спроси это у менеджера Зенита, или других кто в ФС перебрался не так давно. у нас нет такого, что мы топы выдаем в первую очередь залетным. сейчас межсезонье, подумай. времени ведь достаточно